Comment supprimer toutes les photos iPhone 6 rapidement et sélectivement

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 27, décembre, 2017

Comment supprimer des photos sur iPhone 6/7/8/X ? Guide ci-dessous vous offre une façon efficace à effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

AnyTrans® pour iOS – Outil de gestion idéal de contenu iOS

AnyTrans pour iOS, est un loficiel de transfert pour transférer et gérer tous les contenus de votre iPhone. Téléchargez ce gestionnaire maintenant, il vous permet de supprimer toutes vos photos en une seule fois.

Il existe beaucoup de raisons pour supprimer les photos de votre iPhone, comme pour protéger la vie privée, ou pour libérer plus d’espace stock et pour télécharger d’autres multimédias. En général, vous pouvez supprimer directement les photos sur iPhone :

Lancez Photos > Cliquez sur Pellicule dans la liste des albums > Cliquez sur Sélectionner en haut à droit > Choisissez les photos > Cliquez sur l’icône corbeille pour les supprimer.

C’est un moyen plus normal, mais si vous avez conservé trop de photos sur iPhone 6, c’est ainsi ennuyeux pour vous de choisir les photos une par une sur une petite écran. De plus, vous ne pouvez pas supprimer les photos synchronisées par iTunes ou Photos depuis ordinateur. Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à supprimer les photos sur iPhone 6/7/8/X.

Astuce incontournable : Récupérer les photos effacées iPhone sans la sauvegarde

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un gestionnaire professionnel de gérer les données iPhone, qui vous soutien d’effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

Comment supprimer toutes les type de photos d’iPhone avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone à votre ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Supprimer les photos iPhone – étape 11

Supprimer les photos iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Photos, puis cliquez sur Pellicule dans la barre apparue au-dessous. (Prenons Pellicule par exemple)

Supprimer les photos que vous voulez – étape 2

Comment effacer toutes les photos iPhone 6 – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez toutes les photos que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d’outils en haut à droit.

Supprimer les photos que vous voulez – étape 3

Supprimer les photos que vous voulez – étape 3

Note :

1. AnyTrans soutien plusieurs de modèles iOS comme iPhone X/8/7/6/5/4, iPad Air/Pro, iPod nano/classic/shuffle/touch.

2. C’est indisponible de supprimer les photos du flux de photos avec Anytrans, car elles sont toutes stockées sur iCloud. Mais vous pouvez les supprimer en désactivant le flux de photos.

3. Assurez que votre iPhone est maintenu connecté tout le temps pendant le processus.

4. AnyTrans est un logiciel stable, Il n’y a pas de virus pour voler l’information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est la meilleure solution pour supprimer tous les genres de photos en une seule fois. En plus, AnyTrans n’est pas seulement un outil conçu pour supprimer les photos, vous permet également de transférer et gérer presque tout le contenu multimédia entre l’ordinateur et vos appareils iOS. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit !

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment supprimer toutes les photos iPhone 6 rapidement et sélectivement