Comment supprimer toutes les photos iPhone 6 rapidement et sélectivement

Sommaire

Comment supprimer des photos sur iPhone 6/7/8/X ? Guide ci-dessous vous offre une façon efficace à effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

Ambre

28 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer rapidement les photos de l’iPhone

AnyTrans – Outil de gestion idéal de contenu iOS

AnyTrans, est un loficiel de transfert pour transférer et gérer tous les contenus de votre iPhone. Téléchargez ce gestionnaire maintenant, il vous permet de supprimer toutes vos photos en une seule fois.

Il existe beaucoup de raisons pour supprimer les photos de votre iPhone, comme pour protéger la vie privée, ou pour libérer plus d’espace stock et pour télécharger d’autres multimédias. En général, vous pouvez supprimer directement les photos sur iPhone :

Lancez Photos > Cliquez sur Pellicule dans la liste des albums > Cliquez sur Sélectionner en haut à droit > Choisissez les photos à supprimer > Cliquez sur l’icône corbeille pour les supprimer.

C’est un moyen plus normal, mais si vous avez conservé trop de photos sur iPhone 6, c’est ainsi ennuyeux pour vous de choisir les photos une par une sur une petite écran. De plus, vous ne pouvez pas supprimer les photos synchronisées par iTunes ou Photos depuis ordinateur. Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à supprimer les photos sur iPhone 6/7/8/X.

Astuce incontournable : Récupérer les photos effacées iPhone sans la sauvegarde

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un gestionnaire professionnel de gérer les données iPhone, qui vous soutien d’effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

• Il vous permet de supprimer toutes les photos iPhone, inclut les photos synchronisées depuis ordinateur via iTunes ou Photos.
  • Pour certaines photos que vous ne voulez pas supprimé, AnyTrans vous permet de les transférer vers ordinateur ou vers iCloud comme la sauvegarde.
  • AnyTrans gère plusieurs de types des photos comme Pellicule, capture d’écran, photothèque, mon flux de photos, album, etc.
  • Vous pouvez aussi ajouter les photos préférées directement sur votre iPhone, sans autre transfert supplémentaire et sélectivement.
  • Mieux encore, si vous voulez conserver les photos sur iCloud, AnyTrans vous soutien aussi de transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre directement.
  • AnyTrans prend en charger aussi des contacts, des messages, des vidéos, des notes, etc – presque 25+ types des fichiers iOS.

Comment supprimer toutes les type de photos d’iPhone avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone à votre ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Supprimer les photos iPhone – étape 11

Supprimer les photos iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Photos, puis cliquez sur Pellicule dans la barre apparue au-dessous. (Prenons Pellicule par exemple)

Supprimer les photos que vous voulez – étape 2

Comment effacer toutes les photos iPhone 6 – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez toutes les photos que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d’outils en haut à droit.

Supprimer les photos que vous voulez – étape 3

Supprimer les photos que vous voulez – étape 3

Note :

1. AnyTrans soutien plusieurs de modèles iOS comme iPhone X/8/7/6/5/4, iPad Air/Pro, iPod nano/classic/shuffle/touch.

2. C’est indisponible de supprimer les photos du flux de photos avec Anytrans, car elles sont toutes stockées sur iCloud. Mais vous pouvez les supprimer en désactivant le flux de photos.

3. Pendant le processus, veuillez assurez que votre iPhone est maintenu connecté tout le temps.

4. AnyTrans est un logiciel stable, Il n’y a pas de virus pour voler l’information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est la meilleure solution pour supprimer tous les genres de photos en une seule fois. En plus, AnyTrans n’est pas seulement un outil conçu pour supprimer les photos, vous permet également de transférer et gérer presque tout le contenu multimédia entre l’ordinateur et vos appareils iOS. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit !