Comment supprimer toutes les photos de la Pellicule d'iPhone

Sommaire

Comment faire pour supprimer toutes les photos de la Pellicule ? Ce guide vous propose un moyen efficace pour supprimer toutes les photos dans votre Pellicule de l'iPhone.

Ambre

21 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Une façon brillante pour gérer vos photos iPhone

AnyTrans - Idéal outil de gestion de photos

Téléchargez et installez AnyTtans sur votre ordinateur afin de gérer le contenu d'iPhone en toute simplicité. Faites un tour après avoir lu ce guide sur la façon de supprimer toutes les photos de la Pellicule iPhone.

L'iPhone devient l'appareil photo le plus populaire au monde avec iSight. Chaque jour, on prend plus de photos avec l'iPhone qu'avec n'importe quel autre appareil. Afin de faire plus de place pour l'iPhone ou accélérer votre ancien iPhone sous iOS 9, vous devez supprimer les photos de la Pellicule iPhone : Ouvrez des Photos app > Albums > Pellicule > Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur Corbeille.

Vous aimeriez aussi : Comment importer les photos d'iPhone vers PC

Comment supprimer toutes les photos de la Pellicule d'iPhone

Pour faciliter le processus de suppression, vous devez faire appel à un logiciel professional de suppression de photos comme AnyTrans. Celui-ci est le meilleur choix pour gérer vos photos iPhone car il vous permet de supprimer toutes les photos de la Pellicule et exporter la Photothèque iPhone vers ordinateur à la fois. AnyTrans vous permet également de transférer les photos de l'iPhone vers un autre iPhone iPad iPod touch. En outre, vous pouvez mettre directement des photos sur l'iPhone sans remplacer les données existantes.

Téléchargez AnyTrans maintenant et Commencez un essai >

Étape 1 : Lancez AnyTrans, connecter votre iPhone > Cliquez sur l'icône Photos, puis sur Pellicule où toutes les photos prises par iPhone sont enregistrées.

Comment supprimer les photos de la Pellicule d'iPhone - étape 1

Comment supprimer les photos de la Pellicule d'iPhone - étape 1

Étape 2 : Cochez la case pour sélectionner toutes les photos, cliquez sur l'icône Corbeille pour supprimer les photos de la Pellicule.

Supprimer les photos de la Pellicule d'iPhone avec AnyTrans - étape 2

Supprimer les photos de la Pellicule d'iPhone avec AnyTrans - étape 2

Note importante : Avant de supprimer toutes les photos dans votre pellicule, assurez que toutes les photos sont totalement inutiles pour vous, ou bien transférer vos photos vers un Mac ou PC comme une sauvegarde. Sinon, vous devez les retrouver avec un logiciel professionnel, comme PhoneRescue.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est un logiciel très pratique pour gérer vos photos sur votre iDevice. A part de la suppression massive des photos de la Pellicule, vous pouvez également transférer les photos entre iPhone et ordinateur, créer et renommer des albums en quelques clics. Téléchargement gratuit dès maintenant >