Comment supprimer tous les contacts sur ancien iPhone 4/4s/5/5s

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 14, décembre, 2017

Comment puis-je effacer tous les contacts sur mon iPhone? Ce post vous offre un moyen rapide de supprimer tous les contacts sur votre iPhone ou votre iPad en un seul clic.

AnyTrans® pour iOS – Outil de gestion idéal de contenu iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer, supprimer et modifier vos données personnelles iPhone, y compris les contacts. Téléchargez ce gestionnaire pour faire un essai gratuit après avoir lu cet article d’aide.

TéléchargementEssai GARTUIT

Si vous cherchez une méthode de supprimer tous les contacts sur votre iPhone ou votre iPad, c’est peut-être que vous êtes sur le point de le vendre ou de l’offrir à un ami, ou peut-être que vous avez envie d’effacer tous les contacts de votre iPhone pour recommencer à zéro. Il existe beaucoup de raisons pour vouloir supprimer tous les contacts sur votre iPhone iPad.

En général, vous pouvez supprimer contact individuel dans l’application Contacts (Ouvrez l’application Contacts et choisissez le contact que vous voulez effacer > Modifier > Supprimer le contact). Contrairement à d’autres téléphones qui ont l’option de la suppression de tous les contacts, iPhone ne permet pas la suppression en masse des contacts. Comment faire ?

Ici, dans ce guide, on vous montre un moyen rapide de supprimer tous les contacts sur ancien iPhone 4/4s/5/5s/5c en un seul clic.

Astuce indispensable: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, est un professionnel gestionnaire de contenu iOS qui vous permet de supprimer tous les contacts ou les supprimer sélectivement sur iPhone iPad d’un seul clic, sans de nombreuses étapes difficiles. AnyTrans est possible d’éditer et ajouter le contact de manière rapide, ça vous aide à économiser le temps de manipulation redoublée sur l’appareil. Vous pouvez également transférer les contacts de iPhone/iPad à l’ordinateur et à un autre appareil iOS en CSV ou vCard afin d’accéder de nouveau aux contacts après la suppression. De plus, vous pouvez transférer directement les contacts de l’iPhone au Carnet d’Adresses sur Mac pour gérer et utiliser les contacts sur votre Mac. Bien sûr, il prend en charge le transfert et la gestion d’autres types de données iOS comme les messages, notes, livres, photos, musique, sonneries, vidéos, mémos vocaux, etc.

Avant de commencer la suppression de vos contacts, il vaut mieux sauvegarder les contacts iPhone sur l’ordinateur. Maintenant, suivez le guide ci-dessous à supprimer tous les contacts iPhone rapidement.

Comment supprimer tous les contacts sur votre iPhone iPad

Étape 1 Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur votre iPhone ou iPad.

Supprimer tous les contacts sur iPhone - étape 1

Supprimer tous les contacts sur iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Contacts dans l’interface principale, puis tous les contacts de l’iPhone vont apparaître instantanément pour vous.

Effacer tous les contacts sur iPhone iPad - étape 2

Effacer tous les contacts sur iPhone iPad – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez tous les contacts que cous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer pour lancer la suppression.

Supprimer toutes les conatcts iPhone en un clic - étape 3

Supprimer toutes les conatcts iPhone en un clic – étape 3

Ne pas manquez: Moyen pratique d’importer contacts iPhone sur votre PC >

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez supprimer tous les contacts iPhone en 1 ou 2 minutes avec AnyTrans, qui vous aide à éviter les manipulations non nécessaires et à économiser le temps. Pourquoi pas faire un essai maintenant? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis. N’hésitez pas à nous contacter dans le barre de commentaire quand vous avez les problèmes.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment supprimer tous les contacts sur ancien iPhone 4/4s/5/5s