Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6/6s facilement

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 26, décembre, 2017

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6/6s en un clic ? Ce guide vous offre la méthode facile d’effacer tous les contacts iPhone 6 rapidement.

AnyTrans® pour iOS – Idéal gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans sur ordinateur et suivez ce guide détaillé pour supprimer plusieurs ou tous les contacts sur votre iPhone 6/6s facilement.

Il y a pas mal de raisons pour supprimer les contacts sur votre iPhone, comme un ajout doublé depuis Mac, un téléchargement mauvais depuis iCloud que vous partage avec vos amis, ou voulez protéger la vie privée avant une vente seconde. Mais Apple ne vous permettra pas de supprimer massivement les contacts sur votre iPhone. Vous ne supprimez que les contacts un par un, directement dans l’application Contacts. Les étapes détaillées sont les suivantes :

1. Ouvrez l’application Contacts de votre iPhone 6/6s.

2. Choisissez le contact que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler puis appuyez sur le gros bouton rouge Supprimer le contact.

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

C’est un moyen normal de supprimer les contacts iPhone, mais il est fastidieux et compliqué, vous ne pouvez que supprimer les contacts un par un. Si vous voulez supprimer plusieurs ou tous les contacts iPhone 6, comment faire ? Dans guide ci-dessous, vous obtiendrez une façon efficace à effacer tous les contacts iPhone 6 en un clic.

Si vous avez supprimer par accident les contacts utiles, vous pouvez récupérer les contacts depuis iPhone 6 directement en cliquant sur cette page : Comment retrouver contacts perdus iPhone 6 directement >

Outil demandé

AnyTrans, professionnel gestionnaire de contenu Android et iOS, vous permet de supprimer plusieurs des contacts en une seule fois.

Ne pas manquer : Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac directement >

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6/6s (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone 6 à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment effacer tous les contacts sur iPhone 6/6s - étape 1

Comment effacer tous les contacts sur iPhone 6/6s – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts pour entrer dans la page de gestion de contacts. Et tous les contacts de l’iPhone 6 afficheront instantanément.

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6 - étape 2

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez tous les contacts, puis appuyez sur le bouton Supprimer.

Supprimer tous les contacts sur iPhone 6 via AnyTrans - étape 3

Supprimer tous les contacts sur iPhone 6 via AnyTrans – étape 3

Conclusion

Si vous avez une meilleure façon pour supprimer tous les contacts d’iPhone 6/6s ou d’autres problèmes, veuillez partager dans les commentaires. Et si vous aimez ce post sur la suppression de contacts sur iPhone 6/6s (Plus), n’oubliez pas de partager avec vos amis. Si vous voulez supprimer tous les contacts iPhone 6 facilement, veuillez télécharger gratuitement AnyTrans ici.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6/6s facilement