Comment supprimer les contacts sur iPhone 6/6s facilement

Sommaire

Comment puis-je supprimer tous les contacts sur mon iPhone 6 ? Ce post vous offre un moyen rapide pour supprimer tous ou plusieurs contacts sur votre iPhone 6/6s (Plus).

Ambre

22 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer contacts indésirables sur iPhone 6/6s en un clic

AnyTrans – Idéal gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans sur ordinateur et suivez ce guide détaillé pour supprimer plusieurs ou tous les contacts sur votre iPhone 6/6s facilement.

Il y a pas mal de raisons pour supprimer les contacts sur votre iPhone, comme un ajout doublé depuis Mac, un téléchargement mauvais depuis iCloud que vous partage avec vos amis, ou voulez protéger la vie privée avant une vente seconde. Mais Apple ne vous permettra pas de supprimer massivement les contacts sur votre iPhone. Vous ne supprimez que les contacts un par un, directement dans l'application Contacts. Les étapes détaillées sont les suivantes :

1. Ouvrez l'application Contacts de votre iPhone 6/6s.

2. Choisissez le contact que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler puis appuyez sur le gros bouton rouge Supprimer le contact.

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

Comment supprimer un contact sur iPhone individuellement

Mais ce serait un travail très pénible et fastidieux à supprimer les contacts un par un. Comment faire pour supprimer tous les contacts sur l'iPhone 6/6s en même temps et commencer avec un carnet d'adresses totalement vierge ?

Dans ce guide, on vous montrer un moyen rapide de supprimer tous les contacts sur iPhone 6/6s (Plus) en un seul clic. Avant de commencer à supprimer de vos contacts, veuillez sauvegarder les contacts iPhone 6/6s sur ordinateur. Maintenant, lisez la partie reste pour supprimer des contacts de votre iPhone rapidement.

Astuce incontournable : Moyen rapide de récupérer les contacts sur iPhone 6/6s

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6/6s (Plus) facilement

AnyTrans, un professionnel gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de supprimer tous les contacts ou les éléments sélectionnés sur iPhone 6/6s facilement. Il vous permet d'ajouter, modifier, supprimer et transférer des contacts d'iDevice à l'ordinateur et à un autre iDevice. En outre, vous pouvez directement transférer contacts de l'iPhone vers le carnet d'adresse Mac. Mieux encore, AnyTrans prend en charge transfert et gestion d'autres types de données d'iOS comme messages, notes, livres, photos, musique, vidéos, applications, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone 6 à votre ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Comment effacer tous les contacts sur iPhone 6/6s - étape 1

Comment effacer tous les contacts sur iPhone 6/6s - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts pour entrer dans la page de gestion de contacts. Et tous les contacts de l'iPhone 6 afficheront instantanément.

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6 - étape 2

Comment supprimer tous les contacts sur iPhone 6 - étape 2

Étape 3. Sélectionnez tous les contacts, puis appuyez sur le bouton Supprimer dans le coin droit.

Supprimer tous les contacts sur iPhone 6 via AnyTrans - étape 2

Supprimer tous les contacts sur iPhone 6 via AnyTrans - étape 2

Note : Si vous avez supprimé des contacts importants, vous pouvez les retrouver avec l'aide d'un logiciel de récupération professionnel, comme PhoneRescue. Il vous permet de récupérer directement les contacts supprimés par erreur depuis votre iPhone 6/6s (Plus).

Conclusion

Si vous avez une meilleure façon pour supprimer tous les contacts d'iPhone 6/6s ou d'autres problèmes, veuillez partager dans les commentaires. Et si vous aimez ce post sur la suppression de contacts sur iPhone 6/6s (Plus), n'oubliez pas de partager avec vos amis.