Deux façons efficaces à supprimer les signets de Safari sur iPhone 8/X

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, février, 2018

À la recherche d’un moyen efficace à supprimer des signets Safari sur iPhone 8/X ? L’article ci-dessous vous offre deux méthodes pratiques à effacer signets sur iPhone 8/X facilement.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire professionnel de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer et transférer les données iOS, qui vous permet de gérer librement les signets de Safari sur iPhone 8/X, veuillez le télécharger pour faire un essai gratuit pour 7 jours.

Question : Amis du forum, bonsoir ! Une simple question : comment supprimer un signet qui ne m’est d’aucune utilité ? Merci de m’avoir lu et de votre aide. Cordialement.

Analyse : Enregistrer les signets de Safari sur iPhone nous apporte des pratiques à entre facilement le site web préféré. Pour les sites web inutiles, les supprimer est une bonne idée, mais comment supprimer les signets de Safari sur iPhone 8/X directement ? Guide ci-dessous vous offre 2 méthodes pratiques.

Méthode 1. Comment supprimer les signets iPhone 8/X un par un

Vous pouvez supprimer les signets de Safari directement sur iPhone, mais vous ne pouvez que de les effacer un par un manuellement, lisez la suite à savoir les détails :

Étape 1.Ouvrez Safari sur iPhone > Entrez dans la page de signet en cliquant sur le bouton  > Entrez dans un album de signets > Appuyez sur Modifier sur le bas à droite.

Supprimer les signets de Safari sur iPhone X/8 un par un - étape 1

Supprimer les signets de Safari sur iPhone X/8 un par un – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton rouge à supprimer des signets manuellement et un par un > Cliquez sur le bouton OK.

Comment effacer un signets sur iPhone 8/X - étape 2

Comment effacer un signets sur iPhone 8/X – étape 2

Méthode 2. Effacer les signets de Safari iPhone 8/X massivement

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer et gérer les données iOS librement. Il vous permet de supprimer les signets sélectivement et massivement, vous pouvez choisir certains ou tous les signets à supprimer en un clic. Mieux encore, vous pouvez transférer les signets de Safari vers ordinateur ou un autre appareil iOS comme une sauvegarde. De plus, si vous avez trouvé des signets de Safari intéressants sur ordinateur, AnyTrans pour iOS vous permet de les ajouter sur iPhone X/8 directement. Sauf les signets, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez iPhone X/8 sur ordinateur et cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Moyen facile de supprimer des signets sur iPhone massivement - étape 1

Moyen facile de supprimer des signets sur iPhone massivement – étape 1

Étape 2. Appuyez sur Safari > Signets.

Effacer l'historique signets Safari facilement - étape 2

Effacer l’historique signets Safari facilement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les signets inutiles > Cliquez sur l’option  à lancer la suppression des signets d’un coup.

Comment supprimer des signets de Safari iPhone X/8/7/6/5 - étape 3

Comment supprimer des signets de Safari iPhone X/8/7/6/5 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS sur ordinateur pour faire un essai gratuit de 7 jours de ses fonctions puissantes. Si vous avez encore des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Deux façons efficaces à supprimer les signets de Safari sur iPhone 8/X