Deux façons efficaces à supprimer les signets de Safari sur iPhone 8/X

Avatar de l'auteurPar iMobie | Modifié: 30/03/2020

À la recherche d’un moyen efficace à supprimer des signets Safari sur iPhone 8/X ? L’article ci-dessous vous offre deux méthodes pratiques à effacer signets sur iPhone 8/X facilement.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire d’iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre contenu d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment utiliser AnyTrans.

Question : Amis du forum, bonsoir ! Une simple question : comment supprimer un signet qui ne m’est d’aucune utilité ? Merci de m’avoir lu et de votre aide. Cordialement.

Analyse : Enregistrer les signets de Safari sur iPhone nous apporte des pratiques à entre facilement le site web préféré. Pour les sites web inutiles, les supprimer est une bonne idée, mais comment supprimer les signets de Safari sur iPhone 8/X directement ? Guide ci-dessous vous offre 2 méthodes pratiques.

Méthode 1. Comment supprimer les signets iPhone 8/X un par un

Vous pouvez supprimer les signets de Safari directement sur iPhone, mais vous ne pouvez que de les effacer un par un manuellement, lisez la suite à savoir les détails :

Étape 1.Ouvrez Safari sur iPhone > Entrez dans la page de signet en cliquant sur le bouton  > Entrez dans un album de signets > Appuyez sur Modifier sur le bas à droite.

Supprimer les signets de Safari sur iPhone X/8 un par un - étape 1

Supprimer les signets de Safari sur iPhone X/8 un par un – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton rouge à supprimer des signets manuellement et un par un > Cliquez sur le bouton OK.

Comment effacer un signets sur iPhone 8/X - étape 2

Comment effacer un signets sur iPhone 8/X – étape 2

Méthode 2. Effacer les signets de Safari iPhone 8/X massivement

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer et gérer les données iOS librement. Il vous permet de supprimer les signets sélectivement et massivement, vous pouvez choisir certains ou tous les signets à supprimer en un clic. Mieux encore, vous pouvez transférer les signets de Safari vers ordinateur ou un autre appareil iOS comme une sauvegarde. De plus, si vous avez trouvé des signets de Safari intéressants sur ordinateur, AnyTrans vous permet de les ajouter sur iPhone X/8 directement. Sauf les signets, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Connectez iPhone X/8 sur ordinateur et cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Moyen facile de supprimer des signets sur iPhone massivement - étape 1

Moyen facile de supprimer des signets sur iPhone massivement – étape 1

Étape 2. Appuyez sur Safari > Signets.

Effacer l'historique signets Safari facilement - étape 2

Effacer l’historique signets Safari facilement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les signets inutiles > Cliquez sur l’option  à lancer la suppression des signets d’un coup.

Comment supprimer des signets de Safari iPhone X/8/7/6/5 - étape 3

Comment supprimer des signets de Safari iPhone X/8/7/6/5 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans sur ordinateur pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez encore des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyTrans

Un professionnel gestionnaire des fichiers sur votre iPhone, iPad, iPod sans limite de synchronisation iTunes.

Téléchargement gratuit10,039,441 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs