Comment supprimer les chansons indésirables d'iCloud rapidement

Sommaire

Vous voulez supprimer des morceaux d'iCloud ? Suivez les étapes en détail dans cet article et apprenez comment faire pour supprimer des chansons indésirables d'iCloud.

Ambre

20 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Un idéal outil de gestion pour iPhone iPod

AnyTrans - Professionnel outil de gestion iOS

Téléchargez cette application primée, et puis faites un tour après avoir lu cet article sur comment supprimer les chansons indésirables d'icloud.

Avez-vous téléchargé par erreur quelques chansons vers iTunes Match et souhaitez retirer d'iCloud ? Apple souligne que « la suppression d'iCloud n'est que possible à l'aide d'un ordinateur sur lequel iTunes Match est activé. » Lorsque vous supprimez un élément d'iCloud, l'élément ne peut pas être récupéré, et qui s'étend à tous vos appareils. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour le faire.

Note : Si vous souhaitez également libérer de l'espace sur votre iPhone iPad mise à jour vers iOS 9, vous devrez peut-être supprimer les chansons de votre iDevice pour faire plus de place. Avant de supprimer les fichiers, assurez que vous avez bien préparé pour la mise à jour iOS 9 comme sauvegarder votre iPhone iPad, vérifier la compatibilité de votre iDevice ou installer la dernière version en date d'iTunes.

Ne pas manquer : Transférer la liste de lecture iPhone vers iTunes

Supprimer des chansons indésirables d'iCloud en trois étapes

Étape 1. Ouvrez iTunes, cliquez sur Musique sur le côté gauche d'iTunes.

Lancez iTunes

Lancez iTunes

Étape 2. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez supprimer > Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément, puis choisissez Supprimer.

Supprimer des chansons indésirables d'iCloud - étape 2

Supprimer des chansons indésirables d'iCloud - étape 2

Étape 3. Si l'élément que vous souhaitez supprimer existe dans iTunes sur votre ordinateur ainsi que dans iCloud, cliquez sur la case à cocher pour supprimer également l'élément d'iCloud.

Comment supprimer de la musique indésirable d'iCloud - étape 3

Comment supprimer de la musique indésirable d'iCloud - étape 3

Note : Lorsque vous supprimez un élément d'iCloud, celui-ci est également supprimé de tout iPod, iPhone ou iPad sur lequel iTunes Match est activé, et se synchronisant avec votre bibliothèque iTunes.

Si vous souhaitez ajouter directement quelques chansons sur votre iPhone sans iTunes ou transférer de la musique de l'iPhone vers l'iPhone, vous pouvez télécharger AnyTrans d'iMobie pour le réaliser avec facilité.

Conclusion

Naturellement, iTunes Match est un service plus complexe que Amazon Cloud Player ou Google Music. Certaines limitations cachées aussi faire iCloud loin de désiré, comme la limite de 25 000 chansons et chansons avec sub-96kbps débits binaires ne seront pas analysés. Ici, une alternative à iTunes vous donne une solution parfaite pour gérer votre musique. Faites une tour >