Comment supprimer des photos synchronisées sur votre iPhone

Sommaire

Vous voulez supprimer des photos synchronisées à partir de votre iPhone, mais ne savez pas comment? Lisez ce guide pour saisir trois façons de supprimer des photos synchronisées depuis iPhone, iPad ou iPod.

Ambre

23 juin 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Supprimer des photos synchronisées iPhone iPad iPod facilement

AnyTrans - Incroyable gestionnaire de photos

AnyTrans vous permet d'exporter et de supprimer des photos iPhone, iPad et iPod touch. Téléchargez-le et ayez un essai avant de commencer ce tutoriel sur la façon de supprimer photos synchronisées iPhone.

Comment puis-je supprimer des photos d'iPhone qui ont été synchronisées à partir de mon ordinateur ? Je l'ai déjà branché iPhone ... mais les photos sont encore sur mon iPhone, aide s'il vous plaît! IPhone 6, iOS 8.4.

-- Une question sur la communauté de support d'Apple

De nombreux utilisateurs d'iPhone ou iPad ont posé la même question : comment supprimer des photos importées depuis ordinateur ? Il est assez facile de supprimer des photos dans la pellicule, mais quelques photos qui synchronisés à partir d'iTunes ne peuvent pas être effacé sur iPhone.

Astuce incontournable : Récupérer photos supprimées iPhone sans sauvegarde >

Après avoir fait quelques recherches sur les sites, voici 2 méthodes communes que nous avons trouvé sur le site d'Apple, et nous vous fournissons également une façon rapide de supprimer sélectivement des images synchronisées de l'iPhone sans iTunes.

Vous feriez mieux de sauvegarde de votre iPhone avant d'essayer les méthodes ci-dessous – la manipulation mauvaise va entraîner la perte de données, en particulier lors de la synchronisation d'iTunes.

Méthode 1. Supprimer des photos synchronisées iPhone/iPad sans iTunes

AnyTrans fournit un moyen rapide et sûr de supprimer des photos synchronisées sans la Sync d'iTunes. Après avoir téléchargé ce professionnel gestionnaire de contenu iOS, vous pouvez facilement choisir les photos que vous ne voulez plus et les supprimer en un seul clic, peu importe quel modèle de l'appareil, iPhone 6/6s/5/5s/4/4s ou iPhone SE.

Étape 1. Installez et lancez AnyTrans sur votre PC ou Mac > Connectez appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Supprimer les photos iPhone – étape 1

Supprimer les photos iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Cliquez sur Photothèques.

Comment supprimer des photos synchronisées de l'iPhone 6/6s - étape 2

Comment supprimer des photos synchronisées de l'iPhone 6/6s - étape 2

Étape 3. Prévisualisez des photos synchronisées sur iPhone > sélectionnez les photos que vous ne voulez plus et supprimez-les en cliquant sur le bouton "Supprimer".

Effacer des photos synchronisées de l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Effacer des photos synchronisées de l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Outre la suppression de photos synchronisées sur iPhone, AnyTrans aussi :

Téléchargez AnyTrans pour en savoir plus >>

Méthode 2. Supprimer Photos synchronisées iPhone par Synchroniser Aucune Photo

Il n'y a pas de méthode d'Apple pour supprimer directement des photos synchronisées sur votre iPhone. Mais Apple a publié un article sur la façon de les supprimer avec iTunes, ce qui peuvent être simplement résumée ci-dessous :

Étape 1. Ouvrez iTunes et vous connectez avec votre iDevice > Cliquez sur le bouton de l'appareil.

Étape 2. Cliquez sur l'option Photos > Choisissez Synchroniser les photos > Choisissez "Copier les photos depuis" > Cliquez la case "Albums sélectionnés", mais NE PAS sélectionner des albums > Assurez-vous que il y a 0 photos que vous choisissez > Appliquer.

Supprimer des photos synchronisées par Synchroniser Aucune photo

Supprimer des photos synchronisées par Synchroniser Aucune photo

Méthode 3. Supprimer Toutes les photos synchronisées par Synchronisation avec un nouveau dossier

Si vous ne pouvez pas accéder aux fichiers d'origine, iTunes vous offre cette méthode pour supprimer toutes les photos synchronisées sur votre appareil iOS peu importe quel modèle de l'appareil, iPhone, iPad ou iPod touch.

Étape 1. Créez un dossier sur votre ordinateur > Ajouter une seule photo dans le nouveau dossier ou tout simplement le laisser vide.

Étape 2. Ouvrez iTunes > Accédez à votre iPhone, iPad ou iPod touch > Photos.

Étape 3. Choisissez le dossier créé au 1er étape dans le menu contextuel situé à côté de « Synchroniser les photos depuis » > Appliquer.

Retirer les photos synchronisées par Synchroniser avec un nouveau dossier

Retirer les photos synchronisées par Synchroniser avec un nouveau dossier

Étape 4. Décochez la case « Synchroniser les photos depuis » > Appliquer de nouveau.

Note : L'interface et les boutons d'iTunes peuvent être un peu différent en raison de diverses versions.

Conclusion

Après la lecture, vous obtiendrez peut-être quelques idées sur la façon de supprimer des photos synchronisées de l'iPhone. Si vous avez des problèmes ou des solutions, tout simplement partagez avec nous en laissant un commentaire. De plus, AnyTrans vous permet de gérer d'autres fichiers comme musique, vidéos, calendriers, contacts, messages, notes, etc. Commencez un essai gratuit >