Comment supprimer les photos de l'iPod touch

Sommaire

Est-ce que vous êtes en train de chercher un moyen de supprimer directement et facilement les photos de votre iPod touch? Suivez-vous ce guide qui présente une façon pratique et efficace.

Anne

15 juin 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer facilement les photos de l'iPod touch

AnyTrans – Suppression efficace des photos iPod touch

Un assistant intelligent qui nous permet de supprimer directement et facilement les photos de l'iPod touch, suivez-vous ce guide et le téléchargez pour essayer les fonctions fortes.

On préfère mettre les photos sur notre iPod touch et le considère comme un USB, mais l'espèce de stockage de notre iPod touch est limitée, c'est obligé de supprimer les photos inutiles sur iPod.

Normalement, les utilisateurs suppriment directement les photos sur iPod touch une par une, si on a envie de supprimer plusieurs photos ou les photos synchronisées, c'est très embarrassant. Dans cette situation, un logiciel pratique est obligatoire. Ce guide va proposer un outil super pour supprimer facilement les photos iPod touch.

L'outil requis

AnyTrans est un outil pratique qui vous permet de supprimer les photos iPod touch sélectivement et facilement, il est aussi possible de supprimer toutes les photos en un clic.

-Avant la suppression, AnyTrans vous permet de sauvegarder toutes les photos sur ordinateur, de plus, si vous avez supprimé sans intention les photos qui sont synchronisées sur iCloud, c'est possible d'extraire les photos sur iCloud facilement.

-Avec AnyTrans, nous pouvons créer, renommer les albums des photos, voire construire une collection propre des photos.

-Comme un outil professionnel, il peut transférer plusieurs fichiers des appareils IOS tels que les contacts , les musiques, les applications etc.

Lisez aussi : Comment supprimer toutes les photos iPhone >

Comment supprimer les photos de l'iPod touch

Étape 1. Téléchargez et Installez AnyTrans sur votre L'ordinateur > Branchez iPod touch > Lancez AnyTrans > Cliquez sur pour voir plus de contenus.

Comment supprimer les photos de l'iPod touch – étape 1

Comment supprimer les photos de l'iPod touch – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez une catégories ce que vous voulez.

Supprimer facilement les photos iPod touch – étape 2

Supprimer facilement les photos iPod touch – étape 2

Note :  On est capable de supprimer les photos dans le dossier Pellicule, Photothèque, Panorama.

Étape 3.  Choissisez les photos préférées > Cliquez Supprimer sur le haut à droit.

La suppression des photos de l'iPod touch – étape 3

La suppression des photos de l'iPod touch – étape 3

Lisez aussi : Comment transférer les photos iPhone vers ordinateur >

Conclusion

Est-ce que la façon donnée pour supprimer les photos est simple et utile ? Si vous trouvez que c‘est un bon moyen, pourquoi pas le téléchargez et essayez ? Si cet article vous donne un coup de main, n'oubliez pas à le partager avec vos amis ; si vous avez des questions, laissez un commentaire ou nous contactez par e-mail.