Supprimer les photos iPhone X en un clic

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, octobre, 2017

Voulez savoir comment supprimer les photos iPhone X efficacement ? Lisez la suite, vous trouverez la façon facile et efficace de suppression rapide des photos iPhone X.

iPhone X est un bon appareil photographique qui vous aide à prendre beaucoup de photos meilleures. Donc on veut effacer toutes les informations parfois pour protéger la confidentialité ou pour libérer plus d’espace de stockage. Mais la suppression un par un n’est pas pratique en effet. C’est le temps de connaître un nouveau outil de gestion de données iOS, qui peut réaliser la suppression en 1 clic – AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS, vous pouvez supprimer toutes les photos iPhone X en un clic à travers la lecture de cet article sur comment effacer les photos iPhone X.

TéléchargementEssai GARTUIT

Caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

Comme un bon gestionnaire professionnel de fichiers iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de supprimer les photos iPhone X sélectivement et massivement. Avant de supprimer, vous pouvez voir puis choisir ce que vous voulez rejeter. Donc vous pouvez dire au revoir aux informations que vous ne voulez enregistrer à travers un clic. Pours éviter la suppression ce que vous aimez, vous pouvez sauvegarder les photos iPhone sur ordinateur avant de les supprimer. En plus, vous pouvez transférer les données iOS entre appareil, PC/Mac vers l’appareil iOS, etc.

Comment supprimer les photos iPhone X en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans pour iOS et connectez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les photos iPhone X en quelques clics – étape 1

Comment supprimer les photos iPhone X en quelques clics – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le dossier Photos puis sur l’icône selon votre besoin.

Comment supprimer les photos iPhone X rapidement – étape 2

Comment supprimer les photos iPhone X rapidement – étape 2

Étape 3. Cochez les photos que vous voulez abandonner (sélectionnez toutes en maintenant Ctrl+A(PC)/command+A(Mac) ) > Cliquez sur le bouton Supprimer  pour commencer la suppression.

Effacer les photos iPhone X en un clic – étape 3

Effacer les photos iPhone X en un clic – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez protéger votre vie privée en supprimant les photos sur iPhone X. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Supprimer les photos iPhone X en un clic
AnyTrans ® pour iOS