Moyen pratique de supprimer les notes sur iCloud directement

Vous avez envie de supprimer les notes inutiles sur iCloud pour libérer l’espace de stockage, cet article vous présente une façon efficace à effacer ses notes d’iCloud, lisez la suite.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 24/03/2021

Vous avez l’habitude de conserver les notes sur iCloud ? Mais normalement, les notes que nous avons enregistrées sur iCloud sont désordres, on a oublié quelles sont les notes importantes et quelles sont les inutiles. Afin d’organiser les données d’iCloud régulièrement, vous avez besoin de supprimer les notes inutiles.

Comment supprimer les notes d’iCloud ? Ici ! Ce post vous présentera une façon efficace et pratique à supprimer les notes sur iCloud sélectivement. Vous voulez faire un essai ? Suivez la suite pour en savoir plus.

Outil proposé

AnyTrans, un outil professionnel que nous présente pour vous, afin de vous aider à supprimer les notes iCloud. Pour quoi on choisit AnyTrans ?

1. Vous permet de supprimer les notes iCloud sélectivement : avant la suppression, vous pouvez choisir ce que vous voulez supprimer.
  2. Vous soutien de transférer les notes iCloud vers sur PC/Mac à votre gré.
  3. Vous pouvez aussi télécharger les notes iCloud vers ordinateur comme une sauvegarde, si vous ne voulez pas les supprimer.
  4. Bien sûr que vous pouvez ajouter les notes sur iCloud sans le transfert, avec AnyTrans, vous pouvez organiser vos notes plus librement.
  5. AnyTrans soutien aussi de choisir le format d’exportation comme html, csv, text.
  6. Outre les notes, vous pouvez gérer aussi des contacts, des messages, des photos, des rappels, des calendriers, des sauvegardes, etc.

Comment supprimer les notes sur iCloud en un clic

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Contenu de iCloud > Entrez dans iCloud en tapent l’identifiant Appel et le mot de passe.
Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

• Cliquez sur l’option Notes > Choisissez les notes que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer.
Gestion de notes iCloud

Gestion de notes iCloud

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai des ses fonctions puissantes. Et il vous permet de supprimer les notes iCloud profondément. Si cet article vous trouvez utile, vous pouvez le partager avec vos amis ; laissez un commentaire si vous avez des questions.