Supprimer les musiques périmées sur votre iPhone 7 avec toute facilité

Sommaire

Cet article d’iMobie est destiné à vous présenter une solution pratique de supprimer les musiques périmées sur votre iPhone 7 (Plus), lisez la suite pour en savoir plus.

Anne

07 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer musique professionnellement

AnyTrans – Gérer musique iPhone 7

AnyTrans est un outil professionnel de gérer la musique sur votre iPhone, vous pouvez télécharger AnyTrans pour avoir une bonne expérience de suppression gratuite.

La musique est une partie importante sur notre iPhone, en particulier pour les fans de la musique. Musique classique, électronique, expérimentale, populaire... sont indispensables. Mais trop de musique sur iPhone cause aussi les problèmes : manque d’espace de stockage ; iPhone marche plus lentement qu’avant. Comment faire ?

Dans cette situation, supprimer les musiques périmées est le choix le plus convenable. Mais iPhone ne nous soutient pas de supprimer les musiques massivement, si vous avez marre de cette manipulation compliquée, vous pouvez aller au recours à un outil professionnel de gérer les données iPhone – AnyTrans, qui vous permet de supprimer les musiques sur votre iPhone rapidement et sélectivement.

Lisez aussi : Transférer mes musiques iPhone 7 vers iTunes facilement >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, outil professionnel pour vous de gérer les données iPhone comme les contacts, les photos, les vidéos, les applications, les messages, etc.

- Vous pouvez supprimer les musiques massivement et sélectivement, AnyTrans vous permet de choisir les musiques que vous voulez et les supprimer en un clic.

- Vous pouvez également prévisualiser les musiques avant de les supprimer, vous obtiendrez plus d’assurance et de la facilité.

- Sauf la suppression, AnyTrans vous permet de transférer de la musique iPhone vers un autre iPhone, iPhone vers ordinateur, même iPhone vers iTunes sans aucune perte.

Comment supprimer les musiques sur votre iPhone 7 (Plus) avec toute facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment supprimer de la musique sur iPhone avec facilité – étape 1

Comment supprimer de la musique sur iPhone avec facilité – étape 1

Étape 2.  Cliquez sur Audio > Cliquez sur Musique.

Supprimer musique iPhone 7 – étape 2

Supprimer musique iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez les musiques que vous voulez supprimer > Cliquez sur Supprimer sur le haut.

Comment supprimer les musiques avec facilité – étape 3

Comment supprimer les musiques avec facilité – étape 3

Conclusion

Vous pouvez utiliser AnyTrans pour non seulement supprimer les musiques, mais aussi transférer les musiques, les contacts, les messages, les applications à partir d’un iPhone vers un autre. Le téléchargez pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore les questions, bienvenue de laisser un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, vous pouvez laisser un commentaire.