Comment trouver et supprimer de grands vidéos de l'iPhone facilement

Sommaire

Comment trouver de grandes vidéos qui prennent beaucoup d'espace de stockage de l'iPhone et les supprimer rapidement ? Lisez ce guide pour trouver et supprimer de grandes vidéos de l'iPhone avec facilité.

Ambre

10 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Trouver et supprimer de grands vidéos iPhone facilement

PhoneClean - Meilleur outil de Optimisation iPhone

Téléchargez la dernière PhoneClean pour nettoyer et optimiser votre iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de supprimer de grandes vidéos sur votre iPhone.

Avec les dernières iPhone 6s (Plus), vous pouvez prendre et regarder des vidéos 4K n'importe où. Le seul problème est que votre stockage limitée de l'iPhone peut facilement mangé par les fichiers vidéo de haute qualité, laqueuelles vous avez prises ou synchronisés deuis iTunes. Pour libérer l'espace de stockage de l'iPhone, on supprime généralement les grands films après les avoir regardé, et pour les vidéos que vous avez pris, vous devriez les supprimer après avoir une sauvegarde sur l'ordinateur.

Pour vous aider à trouver rapidement les grandes vidéos, voici un outil nettoyage iOS professionnel, PhoneClean, dont vous avez besoin.

Une brève introduction sur la nouvelle PhoneClean

La dernière version de PhoneClean apportera une séries de nouvelles fonctionnalités pour les utilisateurs et il est plus puissant sur le nettoyage et l'optimisation de l'iPhone /iPad /iPod touch qu'avant. Il est capable de trouver les gros fichiers vidéo de votre iPhone, même les vidéos photographiées et les vidéos multimédias seront balayées. Et vous avez la liberté à changer la taille des vidéos que vous souhaitez PhoneClean à scanner. En outre, PhoneClean vous aide à nettoyer les caches de l'utilisateur, les fichiers inutiles du système, l'historique Internet, les données privées, etc.

Vous aimerez aussi : Comment libérer plus de l'espace sur l'iPhone >

Comment trouver et supprimer de grandes vidéos de l'iPhone avec PhoneClean

Étape 1. Téléchargez et installez la dernière version de PhoneClean. Lancez PhoneClean et connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Choisissez Nettoyage rapide et cliquez sur le bouton Scan. Soyez patient au cours de scannage de fichiers inutiles.

Trouver et supprimer de grandes vidéos de l'iPhone – étape 2

Trouver et supprimer de grandes vidéos de l'iPhone – étape 2

Étape 3. Une fois l'analyse effectuée, choisissez l'option Gros & Anciens Fichiers pour prévisualiser et de sélectionner les fichiers vidéo grandes que vous souhaitez supprimer. Et puis, retournez à la page de résultat et cliquez sur le bouton Nettoyer pour lancer le nttoyage.

Trouver et supprimer de grandes vidéos iPhone avec PhoneClean – étape 3

Trouver et supprimer de grandes vidéos iPhone avec PhoneClean – étape 3

Lisez aussi : Comment supprimer l'espace Autre sur votre iPhone iPad

Conclusion

La nouvelle version de PhoneClean peut faire plus de choses que vous ne pensez jamais, par exemple, il vous permet de nettoyer votre iPhone silencieusement, ce qui signifie que vous pouvez nettoyer les fichiers inutiles sans connecter votre appareil à l'ordinateur, il va automatiquement nettoyer votre iPhone lorsque vous entrez dans votre maison. Maintenant téléchargez PhoneClean pour profiter de nouvelles fonctionnalités!