Moyen efficace de supprimer les cookies sur votre iPad

Sommaire

Comment supprimer les cookies sur iPad ? Veuillez lire ce guide pour obtenir un moyen rapide et efficace de supprimer les cookies sur iPad à l'aide d'un outil de nettoyage iOS.

Ambre

10 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Effacer définitivement les cookies sur iPad

PhoneClean - Outil de nettoyage de cookies

Téléchargez ce logiciel de nettoyage professionnel pour mieux optimiser votre iPad et libérer plus d'espace disponible après lire ce guide détaillé.

Si vous venez d'obtentir un nouvel iPad, vous serez impatient d'installer une série d'applications pour rendre votre vie libre plus intéressant qu'auparavant. De plus, vous vous serez du navigateur Web par défaut – Safari, pour Google ce que vous voulez savoir. Cependant, quand vous appréciez le confort et le plaisir apporté par l'iPad, vous avez déjà remarqué que votre iPad devient plus lent avec le temps.

Votre iPad marche de plus en plus lentement, c'est parce qu'il est à court d'espace disponible. Une façon efficace de gagner plus de l'espace est d'effacer les cookies, comme les cookies d'App et cookies de Safari. Comment effacer définitivement les cookies pour améliorer les performances de l'iPad ? Ce guide d'iMobie vous montrera une façon efficace de résoudre ce problème.

Une brève introduction de PhoneClean

PhoneClean est un outil de nettoyeur pour iPhone, iPad et iPod touch, elle est conçu pour libérer de l'espace sur iPhone et protéger votre vie privée.

• Vous pouvez libérer plus de l'espace de stockage en nettoyant les caches d'applications, cookies d'App, Journaux d'App Crash, Caches de Radio iTunes, etc.
  • Vous permet de supprimer les données sensibles, comme l'historique des appels, messages, cookies de Safari, l'historique de Safari, etc. pour protéger la vie privée.
  • Vous permettre de restaurer le contenu que vous avez supprimé par erreur en créant automatiquement des sauvegardes avant de faire une analyse ou un nettoyage de l'iPad.

Téléchargez PhoneClean et essayez maintenant, et suivez les étapes ci-dessous pour effacer les cookies sur votre iPad.

Comment supprimer les cookies sur iPad avec PhoneClean

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPad à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage rapide.

Choisissez le Nettoyage rapide - étape 1

Choisissez le Nettoyage rapide - étape 1

Etape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir les cookies d'App à supprimer - étape 2

Consultez les détails pour choisir les cookies d'App à supprimer - étape 2

Apple a fait une action importante depuis iOS 8.3 : c'est pas possible d'utiliser les logiciels tiers pour nettoyer et supprimer les données d'App et Apps sur votre iDevice.

Etape 3. Cliquez sur les Cookies d'App, et sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer.

Supprimez les cookies d'App avec PhoneClean sur iPad – étape 3

Supprimez les cookies d'App avec PhoneClean sur iPad – étape 3

Etape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour supprimer les cookies sur l'iPad.

Note : Quant à Cookies Safari, choisissez le Nettoyage d'internet et suivez ce guide ici.

Conclusion

Comme vous voyez, PhoneClean pourrait nettoyer votre appareil iOS et faire comme le neuf ! Si vous avez encore des questions, laissez un commentaire, nous vous répondrons dès que possible. Si vous trouvez ce tutoriel est vraiment utile, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez et effectuez un essai dès maintenant.