Comment supprimer un film sur iPad

Sommaire

Si vous voulez supprimer efficacement un film sur iPad pour libérer plus d'espace de stockage de l'iPad, lisez ce tutoriel détaillé pour trouver la meilleure solution.

Ambre

14 avril 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Méthode efficace à supprimer vos films

AnyTrans - Outil pratique à supprimer film de l'iPad

AnyTrans, cette application de transfert vous aidera à supprimer efficacement un film sur iPad. Téléchargez, et puis, l'utilisez à l'aise après avoir lu cet article d'aide.

Un problème sur le forum : "Bonjour, je viens à vous car depuis quelques jours je n'arrive plus a supprimer mes films sur ipad! Je fais appel à vous petit genie de l'imformatique pour de l'aide, pouvez-vous svp me dire comment faire ? Merci par avance. "

Il y a bcp de questions similaires dans quelques forums Apple, on ne peut pas suprrimer un film sur notre iPad.

Bien sûr, c'est le meilleur choix pour les utilisateurs d'iPad pour y regarder des films grâce à l'écran Retina. Il permet aux utilisateurs d'apprécier des vidéos à tout moment et n'importe où. Par conséquent, la plupart des utilisateurs aimez télécharger quelques films magnifiques dans leur iPad pour s'amuser en week-end. Mais l'espace de stockage de l'iPad est de plus en plus saturé au fur et à mesure de l'accumulation des films. Donc, vous devez supprimer certains films de l'iPad pour libérer de l'espace après les avoir vus. Quant aux films en synchronisant de l'ordinateur, il vous suffit de rester appuyer sur le film et de cliquer sur la croix. Quant qux films qui ont achetés ou loués auprès de l'iTunes Store, c'est trop trop compliqué pour les supprimer. Les films achetés qui après avoir été supprimés normalement, à échéance, se téléchargent indéfiniment !!! Notez que vous ne pouvez pas les revisionner! C'est trop bizzare!!!

Pour supprimer efficacement les films de l'iPad, vous avez besoin d'un outil tiers. C'est AnyTrans.

Vous aimerez aussi : Comment ajouter des films directement sur iPad

Pourquoi on choisit AnyTrans comme moyen efficace

• Il est un outil superbe pour votre iPad. Une fois démarre, on peut supprimer les films d'iPad directement sans iTunes.
  • Cette application support tous les modèles d'iPad : iPad 1,iPad 2, iPad 3, Air 2, Air, mini 3, mini 2, mini, etc.
  • Cet outil vous permet d'effacer les films massives sur votre iPad en une clic.
  • Il fonctionne aussi bien sous le systèm Windows que le système OS X.

Maintenant, téléchargez sur votre ordinateur, puis suivez les étapes ci-dessous pour suivre le processus d'élimination des films sur l'iPad.

En savoir plus : Supprimer les photos d'iPad sans iTunes

Comment supprimer efficacement un film sur iPad?

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPad vers l'ordinateur > Cliquez sur l'icône "Vidéos" dans l'interface principale > Choisissez "Films".

Supprimer un film sur iPad - étape 1

Supprimer un film sur iPad - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les films que vous souhaitez supprimer> Cliquez sur le bouton "supprimer" pour exécuter la suppression.

Supprimer un film sur iPad - étape 2

Supprimer un film sur iPad - étape 2

Une fois le processus terminé avec succès, vous pouvez importer d'autres fichiers sur votre iPad, comme des bonnes chansons et des applications.

Note :

• Pour sélectionner plusieurs éléments, sélectionnez-les en appuyant sur la touche commande.
  • Cet outil vous permet également de transférer des films de l'iPad à l'ordinateur, à l'iTunes, à l'appareil.
  • Si vous avez besoins de sauvegarder les films sur l'ordinateur avant la suppression, cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur après la sélection de films.

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans,  la suppression directement des films sur l'iPad n'est pas difficile. Au contrairement, cet outil vous permet d'effacer les films massives sur votre iPad en une clic. En plus, avec AnyTrans, vous parvenez à mettre des contacts, des musiques, des apps, des messages à partir de votre iPad à votre ordinateur même un autre iPhone, iPad mini, iPod, etc. Essayez AnyTrans pour supprimer des films de l'iPad dès maintenant!