Comment supprimer des événements de calendrier iPhone iPad

Comment supprimer les anciens et les précédents événements de calendrier sur votre iPhone iPad ? Ce tutoriel vous propose trois façons.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 23/02/2021

Je vais vendre mon iPhone 4s après avoir obtenu un nouvel iPhone 6, mais j’ai ajouté toutes sortes d’événements sur mon calendrier, et je tiens à les supprimer, mais comment puis-je supprimer tous à la fois? Est-ce possible, si oui, comment ?

— Un membre de Yahoo Qestions Réponses

Coincé avec le même problème mentionné ci-dessus ? Vous voudrais supprimer vos inutiles événements de calendrier mais vous ne savez pas comment les supprimer en même temps au lieu de les effacer un par un ? Dans ce guide d’iMobie, on vous montre deux méthodes pour supprimer des événements iPhone iPad.

Méthode 1 : Supprimer un événement de Calendrier sur iPhone & iPad

• Touchez l’application Calendrier sur votre iPhone iPad.
  • Faites défiler jusqu’à la date désirée.
  • Toucher l’événement à supprimer.
  • Appuyez sur le bouton Modifier en haut.
  • Tapez Supprimer l’événement.

Ne pas manquez : Comment exporter des calendriers depuis iCloud >

Méthode 2 : Supprimer plusieurs ou tous les événements de calendrier iPhone & iPad avec l’aide de PhoneClean

PhoneClean est un logiciel professionnel pour nettoyer le contenu inutiles et indésirable sur votre appareil iOS. Avec la boîte à outils de PhoneClean, vous pouvez supprimer facilement un tas de événements s oubliées ou tous les événements pour l’accélérer et prendre un nouveau départ pour organiser votre agenda, et même les contacts dupliqués et les notes. De plus, vous pouvez supprimer et effacer les fichiers inutiles (les fichiers cachés d’App, temporaires d’App sous iOS 8.2 ou antérieure) par le Nettoyage Rapide, supprimer les données sensibles (les messages, l’historique de navigation, l’historique des appels) par le Nettoyage de données privées et le Nettoyage d’internet. En outre, il ets facile à utiliser avec une interface conviviale. N’hésitez pas à le télécharger et commencer un essai gratuit !

Supprimer plusieurs ou tous les événements de calendrier iPhone iPad

Étape 1 : Lancez PhoneClean > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Choisissez la Boîte à Outils.

Page d'accueil

Page d’accueil

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Nettoyer Calendrier.

Nettoyer calendrier

Nettoyer calendrier

Étape 3 : Une fois le scan terminé, cochez les événements que vous voulez supprimer > Puis Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite pour les effacer.

Effacer les calendriers

Effacer les calendriers

Méthode 3 : Supprimer un événement de Calendrier sur iPhone & iPad

Vous pouvez également supprimer les événements de calendrier sur iPhone via notre produit – AnyTrans, un gestionnaire complet de données iPhone iPad iPod, vous permet de supprimer toutes les données iOS, mais de gérer, transférer et sauvegarder les photos, messages, musique, contacts, calendriers… plus de 32 types de données. Maintenant connectez votre iPhone à PC > Cliquez sur Plus > Calendrier > Choisissez les événements > Cliquez sur le bouton Supprimer.

Installation d’AnyTrans

Installation d’AnyTrans

Conclusion

Comme vous voyez, il est très efficace de supprimer les événements de calendriers iPhone avec PhoneClean. Vous pouvez bien protéger la vie privée et optimiser votre appareil en toute facilité. Pourquoi ne pas commencer un essai dès maintenant ? Par ailleurs, si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail ou laisser vos commentaires.

AnyTrans – l’outil de supprimer l’événement calendriers iPhone

• Supprimer facilement tous les genres de données sur votre iPhone.
  • Vous permet de gérer et de transférer plus de 32 types de données comme les photos, messages, musique, contacts, calendriers, etc.