Comment supprimer des événements de calendrier iPhone iPad

Sommaire

Comment supprimer les anciens et les précédents événements de calendrier sur votre iPhone iPad ? Ce tutoriel vous propose deux façons pour le faire.

Ambre

31 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - #1 logiciel de nettoyage iOS

PhoneClean - Idéal outil de nettoyage de l'iDevice

Téléchargez et installez PhoneClean pour supprimer les événements de calendrier iPhone & iPad, et obtenir plus de détails en lisant cet article.

Je vais vendre mon iPhone 4s après avoir obtenu un nouvel iPhone 6, mais j'ai ajouté toutes sortes d'événements sur mon calendrier, et je tiens à les supprimer, mais comment puis-je supprimer tous à la fois? Est-ce possible, si oui, comment ?

-- Un membre de Yahoo Qestions Réponses

Coincé avec le même problème mentionné ci-dessus ? Vous voudrais supprimer vos inutiles événements de calendrier mais vous ne savez pas comment les supprimer en même temps au lieu de les effacer un par un ? Dans ce guide d'iMobie, on vous montre deux méthodes pour supprimer des événements iPhone iPad.

Méthode 1 : Supprimer un événement de Calendrier sur iPhone & iPad

• Touchez l'application Calendrier sur votre iPhone iPad.
  • Faites défiler jusqu'à la date désirée.
  • Toucher l'événement à supprimer.
  • Appuyez sur le bouton Modifier en haut.
  • Tapez Supprimer l'événement.

Méthode 2 : Supprimer plusieurs ou tous les événements de calendrier iPhone & iPad avec l'aide de PhoneClean

PhoneClean est un logiciel professionnel pour nettoyer le contenu inutiles et indésirable sur votre appareil iOS. Avec la boîte à outils de PhoneClean, vous pouvez supprimer facilement un tas de événements s oubliées ou tous les événements pour l'accélérer et prendre un nouveau départ pour organiser votre agenda, et même les contacts dupliqués et les notes. De plus, vous pouvez supprimer et effacer les fichiers inutiles (les fichiers cachés d'App, temporaires d'App sous iOS 8.2 ou antérieure) par le Nettoyage Rapide, supprimer les données sensibles (les messages, l'historique de navigation, l'historique des appels) par le Nettoyage de données privées et le Nettoyage d'internet. En outre, il ets facile à utiliser avec une interface conviviale. N'hésitez pas à le télécharger et commencer un essai gratuit !

Supprimer plusieurs ou tous les événements de calendrier iPhone iPad

Étape 1 : Lancez PhoneClean > Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Choisissez la Boîte à Outils.

Choisissez la Boîte à Outils - étape 1

Choisissez la Boîte à Outils - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Nettoyer Calendrier.

Choisissez le module Nettoyer Calendrier - étape 2

Choisissez le module Nettoyer Calendrier - étape 2

Étape 3 : Une fois le scan terminé, cochez les événements que vous voulez supprimer > Puis Cliquez sur le bouton en haut à droite pour les effacer.

Supprimez les événements iPhone avec l'aide de PhoneClean - étape 3

Supprimez les événements iPhone avec l'aide de PhoneClean - étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, il est très efficace de supprimer les événements de calendriers iPhone avec PhoneClean. Vous pouvez bien protéger la vie privée et optimiser votre appareil en toute facilité. Pourquoi ne pas commencer un essai dès maintenant ? Par ailleurs, si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou laisser vos commentaires.