Comment supprimer des documents et des données sur iPhone

Sommaire

Ce post vous indique ce qui est "Document et données" sur votre espace de stockage de l'iPhone, et offre deux façons simples pour supprimer les document et données sur iPhone 6 /6s /5 /5s /5c /7 /4s /SE.

Ambre

7 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Supprimer des documents et données iPhone

PhoneClean - #1 Outil de nettoyage de iPhone

Téléchargez PhoneClean pour libérer plus de l'espace iPhone après avoir lu ce guide sur la façon d'effacer "Documents et données" sur votre iPhone 6 iOS 10/9.

Documents et données sur iPhone

Documents et données sur iPhone

Lorsque vous vérifiez votre stockage iPhone 6 ou un autre appareil iOS en allant dans Réglages > Général > Stockage local et iCloud, vous trouvez quelques applications plus gourmandes. Et si vous tapez dans certaines applications, vous trouvez les fichiers "Documents et données" occupent votre stockage en grande talle.

Vous êtes décidé de supprimer certains de ces éléments pour libérer de l’espace iPhone, mais tous ces éléments sont grisés et ne peut pas être cliqués ? Alors, quelles sont les éléments Documents et données et comment les supprimer depuis votre iPhone ?

Vous aimerez : Supprimer des Caches d’apps iPhone sous iOS 8.3 et antérieures >

Ce qui est "Documents et données" sur iPhone /iPad /iPod touch

Lorsque vous utilisez des applications tiers sur un iPhone iOS 10/9/8, des données supplémentaires (tels que les journaux d'information, cookies, caches ou les images et vidéos téléchargées) seront créées et stockées dans l’option "Documents et données" de votre iPhone iPad.

Par exemple, lorsque vous ouvrez Skype et tapez votre nom et mot de passe pour accéder à votre compte, l'icône Skype et les textes que vous avez tapés seront stockés dans "Documents et données" de votre dossier Skype, qui prendront de la place sur votre iPhone /iPad /iPod touch.

Par conséquent, si certaines applications en cours d'exécution créé tant de gros fichiers et des données, les éléments "Documents et données" de vos applications seront grand.

Comment supprimer "Document et données" sur iPhone

Que vous utilisiez les anciens iPhone 4/4s ou nouvel iPhone 6s, iPhone 7 sous iOS 10, effacer "Document et données" sur iPhone est assez facile. Il existe deux méthodes simples : effacer caches et historique manuellement en vous connectant à l'application, ou tout simplement supprimer et réinstaller l'app.

Méthode 1. Ouvrez l’app et essayez de trouver l'élément/réglage connexe pour libérer le dossier "Documents et données".

Vous constaterez que vous ne pouviez pas effacer les éléments "Document et données" en entrez dans Réglage > Général > Stockage et utilisation d’iCloud > Gérer le stockage > Le nom d’apps.

Cependant, vous pouvez vous connecter dans les applications connexes et nettoyer les fichiers téléchargés, l’historique de chat, des fichiers multimédias et enregistrement pour libérer "Documents et données". Par exemple, vous pouvez aller à Facebook pour supprimer les données de navigation, ou connectez-vous dans YouTube pour supprimer Historique vidéos regardées et l'historique des recherches sur l’app YouTube.

'Documents et données' dans Facebook et YouTube sur iPhone

"Documents et données" dans Facebook et YouTube sur iPhone

Ne pas manquer : moyen rapide de supprimer les messages sur iPhone >

Méthode 2. Vous pouvez supprimer complètement "Documents et données" en désinstallant et réinstallant vos applications.

Si la première solution ne fonctionne pas, vous pouvez essayer cette méthode pour se débarrasser de toutes les caches dans le dossier "Documents et données" d’apps.

Nous avons testé cette méthode en désinstallant Twitter, puis de le réinstaller. Et le dossiers "Documents et données" diminuant de 10,0 Mo à 76,0 KB, le 24.0 KB serait des infos de connexion de l’app Twitter.

'Documents et données' dans l’app Twitter

"Documents et données" dans l’app Twitter

Conclusion

Vous savez peut-être ce qui est "Documents et données" sur iPhone et comment les supprimer, mais ceci est juste une partie de nettoyage et l'organisation de vos appareils iOS. Si vous voulez libérer plus de stockage de l'iPhone et de supprimer d'autres fichiers imutiles, il est suggéré d'utiliser certains outils professionnels de nettoyage iOS comme PhoneClean.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez