Comment supprimer définitivement les messages sur votre iPad

Sommaire

Comment supprimer les messages sur votre iPad complètement et définitivement ? Ce guide vous présentera une manière facile d'effacer les messages à partir de l'iPad en quelques clis.

Ambre

24 juillet 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Effacer les messages de l'iPad

PhoneClean - Outil de nettoyage idéal pour iPad

Téléchargez ce logiciel de nettoyage professionnel pour mieux nettoyer votre iPad et libérer plus d'espace disponible après avoir lu ce guide détaillé.

Aujourd'hui, on peut réaliser tout simplement une communication sur votre ipad grâce au service iMessage d'Apple. Comme Apple le dit, ce service est, en effet, gratuit pour vous et quiconque utilise un appareil iOS doté d'iMessage. C'est trop pratique de rester en contact avec vos amis, vous pouvez envoyer des messages instantanés à vos proches à tout moment !

Pour protéger la vie privée, la pluapart des utilisateur choisir de supprimer les messages sur iPad. Néanmoins, lors de l'exécution d'une recherche sur Spotlight d'un appareil iOS, les messages supprimés auparavant apparaissent toujours, les messages texte ne soient réellement supprimés.

Ici, dans ce guide d'iMobie, nous allons vous donner un outil tiers professionnel nommé PhoneClean pour supprimer tous les messages indésirables d'iPad Air / Mini en permanence en un seul clic.

Ne pas manquer : Comment récuperez les SMS effacés depuis iPhone/iPad.

L'outil idéal de nettoyage pour iPhone

PhoneClean, un logiciel professionnel, est une solution ultime qui vous permettra de nettoyer et optimiser votre appareil iOS et protéger la vie privée.

- Il est facile de supprimer effacer complètement les SMS, iMessages, les MMS ainsi que les pièces jointes à partir de l'iPad, ils ne s'afficheront plus dans recherche de SpotLight une fois supprimées.

- Vous pouvez protéger votre vie privée des regards espion en supprimant l'historique des appels, l'historique de navigation, l'historique de Safarie, les notifications iOS, etc.

- La prévisualisation des messages vous permet d'exécuter un nettoyage sélectif sans la suppression par erreur.

Pourquoi ne pas l'essayer maintenant pour bien bénéficier-en ?

Comment définitivement supprimer messages sur iPad avec PhoneClean

Étape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPad à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage de données privées.

Choisissez Nettoyage de données privées - étape 1

Choisissez Nettoyage de données privées - étape 1

Étape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Consultez les détails pour choisir les messages que vous voulez supprimer - étape 2

Consultez les détails pour choisir les messages que vous voulez supprimer - étape 2

Étape 3. Cliquez sur les Messages, et sélectionner les éléments que vous souhaitez effacer.

Supprimer les messages sur iPad avec l'aide de PhoneClean - étape 3

Supprimer les messages sur iPad avec l'aide de PhoneClean - étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement les messages enregistrés sur l'iPad.

Astuce incontournable : Moyen d'effacer l'historique de Safari sur votre iPad

Conclusion

Afin de supprimer les messages sur iPad définitivement, PhoneClean est un bon choix pour les utilisateur iOS par sa performance génial.  Il vous aider à optimiser la performance de votre iPhone/iPad/iPod touch, et ainsi protéger votre vie privée et libérer plus d'espace de stockage en un peu de clics, pourquoi ne pas commencer un essai dès maintenant ?