Comment supprimer définitivement les contacts sur iPhone

Sommaire

Lorsque vous supprimez un contact de votre iPhone, il est invisible mais peut être récupéré par un outil de récupération. Ce guide vous indique comment supprimer définitivement des contacts de votre iPhone.

Ambre

23 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Supprimer définitivement des Contacts de l'iPhone

PhoneClean – Idéal outil de nettoyage iOS

Téléchargez PhoneClean pour effacer les données indésirables sur iPhone en toute sécurité après avoir lu ce post sur la façon d'effacer définitivement les contacts sur l'iPhone 5/5s/6/6 s.

Q: "Bonjour. J'ai un petit problème de confidentialité avec mon iphone. En effet j'ai supprimé plusieurs contacts dans le répertoire et les conversations aussi, mais si l'on va dans les messages et qu'on clique sur nouveau message , si je tape le nom du contact ex: Marion. Je vais retrouver son numéro, ce qui pose un gros problème si c'est ma copine qui tiens le téléphone et qui fouine ! Merci de m'aider."

-- Un membre de Forum MacG

Si vous supprimez un contact de l'application Contacts, vous pouvez encore le voir lorsque vous tapez les premières lettres ou des numéros de contact supprimé. Les contacts supprimés sont seulement deviennent invisibles, mais encore enregistré dans l'iPhone, il est donc très possible de les récupérer avec un logiciel professionnel iOS de récupération de données. En outre, si vous envisagez de changer votre ancien iPhone 4 pour un nouvel iPhone 6s (Plus), vous aurez besoin d'effacer les contacts et leds mesages de façon permanente avant de le vendre. Dans ce guide, nous allons vous montrer comment supprimer définitivement les contacts de l'iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s.

Ne pas manquer : Comment supprimer des messages iPhone complètement >

Outil requis

PhoneClean 4 arrive à élever votre expérience de l'iPhone, iPad à un tout nouveau niveau. Il devient plus puissant sur le nettoyage et la protection en profondeur de la vie privée avec de nombreuses améliorations. Il permet de trouver les contacts supprimés sur votre iPhone, et gère également supprimer définitivement les contacts, messages, notes, l'historique des appels, etc. De plus, il optimise votre iPhone en supprimant divers types de fichiers indésirables comme l'historique de navigation, les fichiers temporaires d'App, Caches de photo, Gros & Anciens fichiers media, etc. Ce sera également libérer plus d'espace de stockage sur votre iPhone. Téléchargez PhoneClean pour faire un tour >

Comment supprimer définitivement les contacts sur iPhone avec PhoneClean

Étape 1. Ouvrez PhoneClean et branchez votre iPhone avec l'ordinateur. Et puis, choisissez Nettoyage de données privées et cliquez sur le bouton Scan.

Supprimer définitivement des Contacts de l'iPhone - étape 1

Supprimer définitivement des Contacts de l'iPhone - étape 1

Étape 2. Après le scannage, cliquez sur Nettoyage en sécurité, et choisissez contacts supprimés pour prévisualiser des contacts supprimés sur votre iPhone. Puis, sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer définitivement, retournez à la page de résultat.

Effacer des Contacts supprimés de l'iPhone - étape 2

Effacer des Contacts supprimés de l'iPhone - étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Nettoyer pour lancer un nettoyage complet.

Comment supprimer définitivement des Contacts de l'iPhone - étape 3

Comment supprimer définitivement des Contacts de l'iPhone - étape 3

Ne pas manquer : Comment supprimer définitivement historique d'appels iPhone >

Conclusion

PhoneClean donne un coup de main sur le nettoyage, l'optimisation de votre iPhone ainsi que la protection de vos informations personnelles. La nouvelle fonctionnalité Silent Clean parvient à nettoyer automatiquement votre iPhone sans connexion. Maintenant téléchargez PhoneClean et commencez un essai gratuit >