Comment supprimer la musique sur iPhone X/8/7/6s/6/SE sans/avec iTunes

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, avril, 2018

Comment supprimer toute la musique sur iPhone 4/5/6/7/8/X en un clic ? Ce guide vous offre des solutions à supprimer les musiques iTunes sur iPhone avec toute facilité.

[Modification dernière : 26 avril 2018]

Q: Bonjour à tous. Je suis un récent utilisateur d’iPhone et donc aussi d’iTunes et à force de mettre des musiques en plusieurs fois. Mais je voudrais savoir comment effacer toutes les musiques qui sont sur mon iPhone d’un seul coup et rapidement mais sans les supprimer de iTunes ? Merci d’avance.

AnyTrans® pour iOS – Outil idéal à supprimer la musique

Télécharger AnyTrans pour iOS pour supprimer la musique de l’iPhone sans iTunes avant de lire ce post sur la façon de supprimer des musique de l’iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/7/7 Plus avec facilité.

En raison du court d’espace de l’iPhone, voulez supprimer certaines musiques que vous n’écoutez plus pour libérer de l’espace de stockage ? Vous en avez marre d’entendre quelques chansons, mais elles reviennent toujours dans la liste de lecture sur l’iPhone après la suppression ? Vous êtes-vous déjà retrouvé dans une situation similaire ci-dessus ? Dans cet article ci-dessous, vous obtiendrez les moyens efficaces à supprimer les musiques sur iPhone sous iOS 10/11 avec/sans iTunes.

Ne pas manquer: Comment envoyer de la musique entre iPhone directement >

Comment supprimer les musiques sur votre iPhone sans iTunes

Un logiciel tiers est requis – AnyTrans pour iOS, un expert de gestion de données iOS. Qui vous permet d’effacer toute la musique massive sur votre iPhone en un clic, même synchronisée depuis iTunes. De plus, c’est très facile d’ajouter de la musique PC/Mac sur votre iPhone. De plus, il vous permet aussi de transférer et sauvegarder presque tous les genre de fichiers de l’iPhone vers l’ordinateur en tant que sauvegarde avant la suppression. Vous pouvez aussi accéder à une sauvegarde iTunes/iCloud en cas de la suppression par accident, ou même les télécharger sur l’ordinateur.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone vers l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment supprimer les musiques sur iPhone 6/6s/7/7 Plus – étape 1

Comment supprimer les musiques sur iPhone 6/6s/7/7 Plus – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Audio dans l’interface principale > Puis cliquez sur Musique.

Supprimer les musiques sur iPhone sans iTunes – étape 2

Supprimer les musiques sur iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur le bouton “Supprimer” pour exécuter la suppression.

Comment effacer toutes les musiques sur iPhone 7 en un clic – étape 3

Comment effacer toutes les musiques sur iPhone 7 en un clic – étape 3

Lisez aussi : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone X/8/7/6/5/4 avec facilité >

Comment supprimer touts les morceaux sur iPhone avec iTunes

Pour effacer toute la musique iTunes sur iPhone, la synchronisation iTunes peut vous aider. Mais vous êtes obligé de perdre toute la bibliothèque iTunes, si vous ne voulez pas supporter cette perte et voulez la supression plus intelligente, retournez à méthode 1.

D’abord, vous devez télécharger iTunes sur ordinateur et connectez votre iPhone sur PC pour continuer la suppression.

Ensuite, cliquez sur Musique sur iTunes et choisissez Bibliothèque > Choisissez les morceaux > Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque.

Enfin, connectez votre iPhone à iTunes > Cliquez sur l’icône de votre appareil > Sélectionnez musique > Synchroniser la musique > Synchroniser.

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de supprimer la musique de l’iPhone à l’aide de AnyTrans pour iOS. Outre la suppression de la musique,vous pouvez aussi transférer de la musique iPhone vers l’ordinateur, vers iTunes et vers un autre appareil. De plus, il prend également en charge le transfert d’autres contenus iOS, comme photos, vidéos, contacts, messages, calendrier, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit? N’oubliez pas de le partager avec vos amis si ce guide a bien résolu votre problème.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment supprimer la musique sur iPhone X/8/7/6s/6/SE sans/avec iTunes