Comment supprimer toutes les musiques sur iPhone 4/5/6/7 sans/avec iTunes

Sommaire

Comment supprimer toutes les musiques sur iPhone 4/5/6/7 en un clic ? Ce guide vous offre des solutions à supprimer les musiques sur iPhone sous iOS 10 avec/sans iTunes directement.

Ambre

02 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Logicile parfait à supprimer de la musique sur iPhone

AnyTrans - Outil idéal à supprimer la musique

Télécharger AnyTrans pour supprimer la musique de l'iPhone sans iTunes avant de lire ce post sur la façon de supprimer des musique de l'iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/7/7 Plus avec facilité.

Q: Bonjour à tous. Je suis un récent utilisateur d'iPhone et donc aussi d'iTunes et à force de mettre des musiques en plusieurs fois. Mais je voudrais savoir comment effacer toutes les musiques qui sont sur mon iPhone d'un seul coup et rapidement mais sans les supprimer de iTunes ? Merci d'avance.

En raison du court d'espace de l'iPhone, voulez supprimer certaines musiques que vous n'écoutez plus pour libérer de l'espace de stockage ? Vous en avez marre d'entendre quelques chansons, mais elles reviennent toujours dans la liste de lecture sur l'iPhone après la suppression ? Vous êtes-vous déjà retrouvé dans une situation similaire ci-dessus ? Dans cet article ci-dessous, vous obtiendrez les moyens efficaces à supprimer les musiques sur iPhone sous iOS 10/11 avec/sans iTunes.

Ne pas manquer: Comment envoyer de la musique entre iPhone directement >

Comment supprimer les musiques sur votre iPhone 4/5/6/7 sans iTunes

Comme des morceaux effacés réapparaissent après avoir supprimé, un logiciel tiers est requis - Anytrans, excepté sa fonction de gérer (ajouter et supprimer) directement la musique, cet outil vous permet d'effacer des musiques massives sur votre iPhone en un clic. De plus, il vous permet aussi de transférer et sauvegarder presque tous les genre de fichiers de l'iPhone vers l'ordinateur en tant que sauvegarde avant la suppression. Vous pouvez aussi accéder à une sauvegarde iTunes/iCloud en cas de la suppression par accident, ou même les télécharger sur l'ordinateur.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone vers l'ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment supprimer les musiques sur iPhone 6/6s/7/7 Plus – étape 1

Comment supprimer les musiques sur iPhone 6/6s/7/7 Plus – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Audio dans l'interface principale > Puis cliquez sur Musique.

Supprimer les musiques sur iPhone sans iTunes – étape 2

Supprimer les musiques sur iPhone sans iTunes – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les musiques que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur le bouton "Supprimer" pour exécuter la suppression.

Comment supprimer toutes les musiques sur iPhone 7 en un clic – étape 3

Comment supprimer toutes les musiques sur iPhone 7 en un clic – étape 3

Note :

• Vous pouvez ajouter vos musiques préférées en cliquant sur le bouton Ajouter.
  • Avec les étapes ci-dessus, vous pouvez supprimer des morceaux indésirables de votre iPhone facilement, et les chansons que vous avez supprimées sont conservés dans la Bibliothèque iTunes.

Comment supprimer les musiques sur iPhone avec iTunes

Pour supprimer les musiques sur iPhone 4/5/6/7 avec facilité, vous pouvez utiliser iTunes. Il vous permet de supprimer les musiques existantes sur bibliothèque iTunes, si vous voulez supprimer toutes les styles des musiques, veuillez retourner à méthode 1.

D'abord, vous devez télécharger iTunes sur ordinateur et connectez votre iPhone sur PC pour continuer la suppression.

Ensuite, cliquez sur Musique sur iTunes et choisissez Bibliothèque > Choisissez les morceaux > Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque.

Si vous voulez savoir plus sur comment supprimer musiques sur iTunes avec des images, veuillez consulter ce page.

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de supprimer la musique de l'iPhone à l'aide de AnyTrans. Outre la suppression de la musique,vous pouvez aussi transférer de la musique iPhone vers l'ordinateur, vers iTunes et vers un autre appareil. De plus, il prend également en charge le transfert d'autres contenus iOS, comme photos, vidéos, contacts, messages, calendrier, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour un essai gratuit? N'oubliez pas de le partager avec vos amis si ce guide a bien résolu votre problème.