Comment supprimer les contacts iPhone X/8 avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Avoir acheté un nouvel iPhone X/8 et vous avez synchronisé les contacts sur cet outil, mais vous voulez supprimer certains contacts inutiles iPhone X/8 maintenant ? Ce guide ici vous offre la solution pratique à réaliser cette suppression.

AnyTrans – Supprimer les contacts iPhone X/8

AnyTrans vous permet de gérer et transférer 25+ types de fichiers iOS, comme des contacts, des messages, des vidéos, etc. Veuillez le télécharger gratuitement ici pour faire un essai de ses fonctions puissantes.

Les contacts sont ainsi importants pour nous, ils nous permettent de contacter avec les autres, d'enregistrer les informations des clients, des amis, etc. Si vous possédez d'un nouvel iPhone X/8, et vous avez synchronisé les contacts d'un ancien iPhone vers iPhone 8, mais la synchronisation d'iTunes a transféré tous ses contacts, incluent ceux qui sont inutiles, comment faire ?

En ce cas, vous pouvez supprimer ses contacts inutiles sur iPhone X/8, pour économiser plus d'espace de stockage, et accélérer la vitesse d'iPhone. Ce guide ici vous offre une méthode facile d'effacer les contacts iPhone X/8 en un clic.

Ne pas manquez : Comment exporter les contacts iPhone 8 vers ordinateur >

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans, un outil puissant de transférer et gérer les fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, des notes, etc.

Comment supprimer les contacts sur iPhone X/8 avec toute facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d'iPhone X/8.

Comment supprimer les contacts iPhone 8 - étape 1

Comment supprimer les contacts iPhone 8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Contacts sur interface principale.

Moyen facile de supprimer les contacts iPhone 8 - étape 2

Moyen facile de supprimer les contacts iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous ne voulez non plus > Cliquez sur le bouton   pour les supprimer en un clic.

Méthode efficace à supprimer les contacts iPhone - étape 3

Méthode efficace à supprimer les contacts iPhone – étape 3

Conclusion

Si vous avez bien essayé de supprimer ses contacts directement sur iPhone X/8 avec la méthode proposée, veuillez partager ce guide avec vos amis ; si vous n'avez pas encore fait un essai, vous pouvez télécharger AnyTrans ici. Si vous avez encore des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment supprimer les contacts iPhone X/8 avec facilité