Comment supprimer les applications inutiles sur HTC massivement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, mars, 2018

Vous voulez effacer les applications inutiles sur HTC pour vider l’espace de stockage ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à supprimer les applications inutiles sur HTC massivement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de supprimer les applications inutiles HTC d’un coup. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez téléchargé trop d’application sur votre téléphone HTC et l’espace de stockage est insuffisante ? En ce cas, vous pouvez supprimer les applications inutiles, vous pouvez supprimer les applications une par une directement sur téléphone, mais il est difficile pour vous de supprimer plusieurs d’applications en un clic. Voilà, ce guide ci-dessous vous montre un moyen efficace à effacer certaines applications sur HTC en mêle temps, lisez la suite.

Un outil puissant que vous demandez

AnyTrans pour Android est un logiciel facile de gérer les données Android, qui vous permet de gérer les applications Android avec toute facilité.

Comment supprimer les applications inutiles sur HTC massivement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez téléphone HTC sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus HTC.

Comment supprimer les applis HTC - étape 1

Comment supprimer les applis HTC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Applications.

Effacer les Apps sur HTC - étape 2

Effacer les Apps sur HTC – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les applis inutiles > Appuyez sur le bouton Supprimer.

Comment supprimer les APP sur HTC - étape 3

Comment supprimer les APP sur HTC – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctionnalités puissantes. Si vous avez des questions ou rencontré des problème, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment supprimer les applications inutiles sur HTC massivement