Comment sauvegarder les SMS/messages sur iPhone X/8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Vous voulez sauvegarder les SMS/messages sur iPhone X/8 afin d’éviter la perte des messages importants ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à sauvegarder ses SMS iPhone 8 sur PC/Mac comme une sauvegarde librement.

AnyTrans – Gestionnaire des données iPhone X/8

AnyTrans est un outil professionnel de sauvegarder les SMS/messages iPhone, il vous permet de gérer et transférer 25+ types de fichiers iOS, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Les messages et les SMS sur notre iPhone sont ainsi importants, vous pouvez sauvegarder les messages iPhone X/8 afin d’éviter la perte non indispensable. Mais il est difficile à trouver une façon qui vous permet de sauvegarder les SMS/messages directement. Voilà, ce guide ici, vous offre un moyen efficace à sauvegarder les messages iPhone X/8 sur PC/Mac directement, et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer les messages iPhone vers iPhone 8 >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un expert de gérer et transférer les messages/SMS iPhone X/8, qui vous permet de sauvegarder les messages iPhone X/8 vers PC/Mac en un clic.

Comment sauvegarder les messages/SMS sur iPhone X/8

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone 8 sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenues d’iPhone X/8.

Comment sauvegarder les messages iPhone 8 - étape 1

Comment sauvegarder les messages iPhone X/8 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages sur interface principale.

Moyen facile de sauvegarder les messages iPhone 8 - étape 2

Moyen facile de sauvegarder les messages iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le boutonpour choisir le format d’exportation des messages.

Méthode efficace à sauvegarder les SMS iPhone 8 - étape 3

Méthode efficace à sauvegarder les SMS iPhone X/8 – étape 3

Étape 4. Choisissez les messages que vous voulez sauvegarder, cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Sauvegarder les SMS iPhone 8 avec facilité - étape 4

Sauvegarder les SMS iPhone X/8 avec facilité – étape 4

Conclusion

Si vous voulez sauvegarder les messages/SMS iPhone X/8 avec facilité, veuillez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, veuillez le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment sauvegarder les SMS/messages sur iPhone X/8