Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac

Par Anne Follow @iMobie_Inc 15, mai, 2018

Comment puis-je sauvegarder les SMS d’un iPhone vers un Mac? Si vous cherchez un moyen plus facile pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l’article pour trouver la solution.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide sur exporter les SMS d’un iPhone sur Mac.

[Dernière modification : 15 mai 2018]

Q : Bonjour, est-il possible d’extraire ou de transférer les SMS de mon iPhone pour les copier sur mon mac? J’ai lu un peu sur le forum, à partir d’iTunes “restaurer a partir d’une sauvegarde”, sinon un par un par mail (nouvelle version de mac les messages), mais de manière complète, une conversation entière? Alors un logiciel sur mac ça existe ?

Cherchez un moyen rapide de transférer et d’enregistrer des messages texte iPhone sur Mac pour les conserver en performance ? Surtout lorsque vous avez de nombreux messages importants gardant les mémoires inoubliables. Oui, iTunes peut sauvegarder vos SMS de l’iPhone. Cependant, iTunes ne pouvez pas sauvegarder des messages personnelle de façon sélective et séparément. Pire encore, vous ne pouvez pas voir les messages de la sauvegarde même si vous ouvrez les fichiers de sauvegarde sur votre Mac.

Donc, dans ce guide, on vous présente un moyen facile de sauvegarder vos SMS sur Mac et d’afficher les messages texte de la sauvegarde.

Astuce incontournable : Transférer des SMS d’un iPhone vers un nouvel directement

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS pour Mac, un meilleur outil de transfert de l’iPhone, qui vous donne une meilleure expérience de la gestion de contenu iOS, y compris les derniers iPhone X/8 (Plus) et iOS 11.

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !

Comment sauvegarder ses SMS de l’iPhone sur Mac

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l’interface ci-dessous.

Sauvegarder les messages de l'iPhone sur Mac via AnyTrans pour iOS – étape 1

Sauvegarder les messages de l’iPhone sur Mac via AnyTrans pour iOS – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie > Choisissez Messages.

Transférer les SMS Phone vers un Mac avec AnyTrans pour iOS - étape 2

Transférer les SMS Phone vers un Mac avec AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers Mac dans le coin en haut à droit de l’interface.

Comment suavegarder des SMS de l'iPhone sur Mac - étape 32

Comment suavegarder des SMS de l’iPhone sur Mac – étape 3

Choisissez le format de sortie de Messages avant de les exporter sur votre Mac : Cliquez sur Paramètres sur la page de messages > Messages > Définissez le format de sortie > Cliquez sur l’option Conserver.

Choisissez le format de sortie de Messages

Choisissez le format de sortie de Messages

Note : Une fois que vous avez transféré des SMS de l’iPhone à l’ordinateur, vous pouvez les supprimer en un clic avec AnyTrans pour iOS afin d’obtenir plus de l’espace de stockage.

Conclusion

AnyTrans pour iOS, un outil de transfert d’iPhone puissant, vous pouvez transférer n’importe quel fichier vers l’ordinateur, même vers vos appareils iOS sans effacer les données existantes sur l’appareil cible. Après avoir lu ce tutoriel sur comment transférer les SMS d’iPhone sur Mac, pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour un essai gratuit de 7 jours ? Et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac
AnyTrans ® pour iOS