Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac

Sommaire

Comment puis-je sauvegarder les SMS d'un iPhone vers un Mac? Si vous cherchez un moyen plus facile pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article pour trouver la solution.

Ambre

14 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder facilement SMS d'iPhone sur Mac

AnyTrans - Un puissant outil de gestion d'iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide sur comment exporter les SMS d'un iPhone sur Mac.

Dans ce cycle de "Changer pour nouvel iPhone", êtes-vous prêt pour passer de votre ancien iPhone à nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Si pas encore, vous pouvez prendre une minute pour lire ce tutoriel complet et détaillé Comment transférer des données de l’ancien iPhone à nouvel iPhone 7.

Q : Bonjour, est-il possible d'extraire ou de transférer les SMS de mon iPhone pour les copier sur mon mac? J'ai lu un peu sur le forum, à partir d'iTunes "restaurer a partir d'une sauvegarde", sinon un par un par mail (nouvelle version de mac les messages), mais de manière complète, une conversation entière? Alors un logiciel sur mac ça existe ?

Cherchez un moyen rapide de transférer et d'enregistrer des messages texte iPhone sur Mac pour les conserver en performance ? Surtout lorsque vous avez de nombreux messages importants gardant les mémoires inoubliables. Oui, iTunes ou le service iCloud peut sauvegarder vos SMS de l'iPhone pour vous. Cependant, iTunes ne pouvez pas sauvegarder des messages personnelle de façon sélective et séparément. Pire encore, vous ne pouvez pas voir les messages de la sauvegarde même si vous ouvrez les fichiers de sauvegarde sur votre Mac ou se connecter à icloud.com.

Donc, dans ce guide, on vous présente un moyen facile de sauvegarder vos SMS sur Mac et d'afficher les messages texte de la sauvegarde.

Astuce incontournable : Transférer des SMS d'un iPhone vers un nouvel directement

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans pour Mac, un meilleur outil de transfert de l'iPhone, qui vous donne une meilleure expérience de la gestion de contenu iOS, y compris les derniers iPhone 7 (Plus) et iOS 10.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous.

Sauvegarder les messages de l’iPhone sur Mac via AnyTrans – étape 1

Sauvegarder les messages de l’iPhone sur Mac via AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Choisissez l’option Messages.

Transférer les SMS Phone vers un Mac avec AnyTrans - étape 2

Transférer les SMS Phone vers un Mac avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers Mac dans le coin en haut à droit de l'interface.

Comment suavegarder des SMS de l'iPhone sur Mac - étape 32

Comment suavegarder des SMS de l'iPhone sur Mac - étape 3

Choisissez le format de sortie de Messages avant de les exporter sur votre Mac : Cliquez l'option Paramètres sur la page de messages > Messages > Définissez le format de sortie > Conserver.

Choisissez le format de sortie de Messages

Choisissez le format de sortie de Messages

Note : Une fois que vous avez transféré des SMS de l'iPhone à l'ordinateur, vous pouvez les supprimer pour obtenir plus de l'espace de stockage.

Astuce incontournable : Comment jouer à des jeux sur iMessage sous iOS 10 >

Conclusion

AnyTrans, un outil de transfert d'iPhone puissant, vous pouvez transférer n'importe quel fichier vers l'ordinateur, même vers vos appareils iOS sans effacer les données existantes sur l'appareil cible. Après avoir lu ce tutoriel sur comment transférer les SMS d'iPhone sur Mac, pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit? Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.