Comment sauvegarder répertoire iPhone sur PC/Mac sans iTunes/iCloud

Par Nicolas | Publié: 22/08/2018, Modifié: 22/08/2018

Vous voulez savoir comment sauvegarder les contacts iPhone sur PC/Mac ? Suivez cet tutoriel, vous obtiendrez la solution d’enregistrer le répertoire iPhone sur votre ordinateur en 1 clic.

Vous vous inquiétez de perdre les données sur votre iPhone, notamment les contacts ? Il existe aussi des situations que vous perdrez vos données sur téléphone comme l’échec de la mise à jour, une erreur physique … Afin d’éviter la perte non indispensable de vos constants sur votre iPhone X/8/7/6s/6 (Plus), vous pouvez sauvegarder le répertoire iPhone sur PC/Mac comme une sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à enregistrer le répertoire iPhone sur l’ordinateur avec toute facilité.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel sauvegarde de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de gérer vos données iOS professionnellement, vous pouvez sauvegarder le répertoire iPhone sur ordinateur en un clic. Le téléchargez ici pour faire un essai gratuit de sa fonctionnalité puissante.

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel de données iOS, qui vous soutien de sauvegarder le répertoire iPhone sur PC/Mac avec toute facilité.

1. Vous permet de sauvegarder seulement les constants utiles dans le répertoire et vous pouvez les prévisualiser avant la sauvegarde.
  2. Sauvegarder tous les informations de contacts sur ordinateur : numéros de téléphone, adresse, e-mail, informations de base, etc.
  3. Soutenir extraire les contacts aux différents formats comme csv,vcf (vCard), etc.
  4. Non seulement les contacts, mais les messages, les vidéos, les photos, etc. (30+ types) sont pris en charge.
  5. Sans câble, AnyTrans pour iOS soutien également de sauvegarder les données iPhone sur ordinateur via Wi-Fi !

Lisez aussi : Comment sauvegarder les contacts iPhone sur Gmail >

Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud

Étape 1. Télécharger AnyTrans pour iOS sur ordinateur et lancez-le > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Faites défiler vers le bas (vous pouvez sauvegarder tout le répertoire en 1 clic en cliquant sur Contenu vers PC/Mac).

Comment sauvegarder le répertoire iPhone sur Mac/PC sans iTunes – étape 1

Comment sauvegarder le répertoire iPhone sur Mac/PC sans iTunes – étape 1

Étape 2. choisissez l’icone Contacts

Sauvegarder le répertoire de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 2

Sauvegarder le répertoire de l’iPhone sur l’ordinateur – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir le format de sortie des contacts exportés : VCF ou CSV.

Sauvegarder le répertoire de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 3

Sauvegarder le répertoire de l’iPhone sur l’ordinateur – étape 3

Étape 4 . Sélectionnez le contact que vous souhaitez sauvegarder, vous pouvez sélectionner tous les contacts rapidement ou sélectionner plusieurs > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac.

Comment enregistrer le répertoire iPhone sur PC/Mac - étape 4

Comment enregistrer le répertoire iPhone sur PC/Mac – étape 4

Après un certain temps, les contacts seront sauvegardés sur votre ordinateur.

Enregistrer le répertoire iPhone sur PC/Mac

Enregistrer le répertoire iPhone sur PC/Mac

Tuto indispensable: 2 façons de sauvegarder les contacts iPhone sur la carte SIM >

Conclusion

Voilà, la sauvegarde du répertoire iPhone sur PC est si facile, donc vos contacts est protégé en sécurité. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit. Si vous aimez cet article, merci de le partager, SVP !

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment sauvegarder répertoire iPhone sur PC/Mac sans iTunes/iCloud
AnyTrans ® pour iOS