Comment enregistrer les messages vocaux sur iPhone 6/6s/7/5s/4

Sommaire

Comment enregistrer/sauvegarder les messages vocaux iPhone sur un PC ou un Mac ? Ce guide vous présentera comment sauvegarder vos messageries vocales sur iPhone simplement.

Ambre

14 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Sauvegarder messagerie vocale de l'iPhone

AnyTrans – Un idéal outil de gestion de l'iPhone

Téléchargez et installez ce puissant gestionnaire sur l’ordinateur pour faire un tour après avoir lu ce post sur comment enregistrer un messager vocal sur iPhone 6/6s/7/5/5s/4.

La messagerie vocale fait une partie des fonctionnalités les plus appréciées de smartphones d’Apple. Il permet aux gens de vous laisser des messages vocaux lorsque vous ne pouvez pas répondre au téléphone, vous ne manquerez pas de rappels. Si vous avez reçu beaucoup de messageries vocales de vos amis, de familles ou de l'amant, vous voudriez enregistrer vos souvenirs importants sur un PC/Mac de sorte que vous puissiez les réentendre dans l'avenir.

Si vous choisissez de synchroniser iPhone avec iTunes, les messageries vocales sur iPhone seront sauvegardées avec d'autres fichiers, pire encore, le contenu sauvegardé n'est pas lisible pour vous. Si vous souhaitez enregistrer des messageries vocales sur l’ordinateur d'un moyen sélectif et les lirez directement, lisez ce tutoriel pour trouver la meilleure solution.

Ne pas manquer : Récupérer les messageries vocales supprimées sur iPhone >

Les outils dont vous aurez besoin

• Un iPhone et un câble USB
  • Un ordinateur (PC/Mac)
  • Un outil de gestion de l'iPhone – AnyTrans

AnyTrans est un professionnel gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de transférer/gérer les données de l’iPhone, l’iPad et l'iPod touch, y compris des messages vocaux, mémos vocaux, contacts, messages, musique, vidéos, photos, notes, calendriers, etc. Et il vous permet également pour enregistrer messages vocaux iPhone 7/6s/6/5s/5/4s à l'ordinateur de manière sélective et les lire directement après le transfert. En outre, vous pouvez visualiser et télécharger la sauvegarde iCloud, tels que messages vocaux, SMS, contacts, notes, photos, etc.

Comment sauvegarder un message vocal sur votre iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur tout d’abord, puis, suivez les étapes en détail pour sauvegarder un message vocal sur iPhone simplement.

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Sauvegarder messagerie vocale facilement – étape 1

Sauvegarder messagerie vocale facilement – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Messagerie Vocale sur l’interface.

Comment sauvegarder messagerie vocale sur iPhone – étape 2

Comment sauvegarder messagerie vocale sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez les messageries vocales que vous voulez transférer puis cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Sauvegarder les messageries vocales facilement – étape 3

Sauvegarder les messageries vocales facilement – étape 3

Conclusion

Voilà, c'est comment sauvegarder messagerie vocale iPhone sur l'ordinateur. C'est très facile! Si vous avez d'autres questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Téléchargez AnyTrans maintenant pour trouver plus de bonnes fonctionnalités. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.