Comment sauvegarder les contacts iPhone

Sommaire

Comment sauvegarder les contacts de votre iPhone ? Dans ce post, vous trouverez un moyen rapide et simple de transférer ses contacts iPhone vers PC ou Mac sans iTunes.

Chloe Yang

17 novembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder les contacts iPhone

AnyTrans – Sauvegarder les contacts iPhone

Téléchargez AnyTrans pour enregistrer ses contacts iPhone sur un Mac/PC avant de lire ce tutoriel sur comment sauvegarder vos contacts de l'iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/7 sans iTunes.

Contacts, qui garde une groupe de noms, numéros de téléphone, adresses d'email, est une des applications vitales sur iPhone, elle joue un rôle très important dans la vie quotidienne. Mais il y a beaucoup de facteurs qui peuvent causer la perte de contacts iPhone. Donc, ce qui importe, c'est de trouver une méthode de sauvegarder par avance les contacts iPhone vers notre PC et Mac.

Astuce indispensable: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Quand à comment sauvegarder les contacts iPhone à l'ordinateur, vous pouvez choisir de sauvegarder les contacts iPhone avec iTunes, ou sauvegarder les contacts avec iCloud. Néanmoins, toutes les deux méthodes sont compliquées. Si vous n'avez pas l'habitude d'utiliser iTunes ou iCloud, vous rencontreriez beaucoup de prblèmes en cours de la sauvegarde. Par exemple, les contacts sur votre iPhone seront remplacés par les contacts sur Mac.

Ici, on vous introduit une solution facile et rapide pour vous aider à sauvegarder les contacts iPhone vers PC/Mac, ou d'autres appareils Apple sans utiliser iTunes ou iCloud, même sans connecter au réseau. AnyTrans est le meilleur choix pour vous. Continuons à savoir plus d'AnyTrans et le moyen de sauvegarder les contacts iPhone.

Une brève introduction d'AnyTrans

Comme un professionnel outil de gestionnaire conçu pour sauvegarder/exporter les contacts iPhone, AnyTrans vous permet de sauvegarder tous les contacts iPhone sur PC ou Mac en 2 clics.

Ne pas manquer : Transférer les contacts de l'iPhone vers l'iPad directement >

Comment sauvegarder les contacts sur iPhone avec AnyTrans

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez les guide ci-dessous étape par étape pour apprendre comment sauvegarder les contacts iPhone vers l'ordinateur sans iTunes et iCloud.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Faites défiler vers le bas pour choisir l’option Contacts.

Comment sauvegarder contacts de l'iPhone 6/6s avec AnyTrans - étape 1

Comment sauvegarder contacts de l'iPhone 6/6s avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton  Paramètres pour définir le format de sortie des contacts exportés : VCF ou CSV.

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l’ordinateur - étape 22

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l’ordinateur - étape 2

Étape 3 . Sélectionnez le contact que vous souhaitez sauvegarder, vous pouvez sélectionner tous les contacts rapidement ou sélectionner plusieurs > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac.

Comment sauvegarder les contacts iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment sauvegarder les contacts iPhone avec AnyTrans - étape 3

Après un certain temps, les contacts seront sauvegardés sur votre ordinateur.

Gérer vos contacts sur votre l’ordinateur

Gérer vos contacts sur votre l’ordinateur

Note : Cliquez sur l'icône Vers iTunes, vers Mac/PC ou vers iDevice selon votre demande. Pour les contacts sauvegardés ou exportés, vous pouvez exporter les contacts sous les formats csv ou vcf.

Voilà, c'est comment sauvegarder les contacts iPhone. Si vous voulez sauvegarder les contenus iPod touch, iPad ou autres appareils, ce tutoriel est également disponible. Faites un essai maintenant!

Que peut-on faire d'autre avec AnyTrans:

- Vous pouvez accéder aux fichiers d'une sauvegarde iCloud/iTunes, même les télécharger sur l'ordinateur sélectivement.

- Transférer les classements, artworks, jaquettes, lectures et tous les informations multimédias.

- Vous permet de gérer et rédiger le contenu sur votre iDevice d'un moyen agréable.

Commençons la decouverte >