Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur ordinateur PC/Mac sans iCloud

Sommaire

Comment sauvegarder ses contacts iPhone 4/5/6/7/SE ? Cet article ci-dessous vous présente la formule professionnelle de sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud.

Ambre

9 juin 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder les contacts iPhone

AnyTrans – Sauvegarder les contacts iPhone

Téléchargez AnyTrans pour enregistrer ses contacts iPhone sur un Mac/PC avant de lire ce tutoriel sur comment sauvegarder ses contacts de l'iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/7 sans iCloud.

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

Contacts, qui garde une groupe de noms, numéros de téléphone, adresses d'email, est une des applications vitales sur iPhone, elle joue un rôle très important dans la vie quotidienne. Mais il y a beaucoup de facteurs qui peuvent causer la perte de contacts iPhone. Donc, ce qui importe, c'est de trouver une méthode de sauvegarder par avance les contacts iPhone vers notre PC et Mac.

Astuce indispensable: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Quand à comment sauvegarder les contacts iPhone à l'ordinateur, vous pouvez choisir de sauvegarder les contacts iPhone avec iTunes, ou sauvegarder les contacts avec iCloud. Néanmoins, toutes les deux méthodes sont compliquées. Si vous n'avez pas l'habitude d'utiliser iTunes ou iCloud, vous rencontreriez beaucoup de prblèmes en cours de la sauvegarde. Par exemple, les contacts sur votre iPhone seront remplacés par les contacts sur Mac.

Ce guide ici, vous offre une façon efficace à sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac – AnyTrans, qui vous permet de gérer les données iPhone professionnellement et librement.

Lisez aussi: Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur votre PC >

Une brève introduction d'AnyTrans

Comme un professionnel outil de gestionnaire conçu pour sauvegarder/exporter les contacts iPhone, AnyTrans vous permet de sauvegarder tous les contacts iPhone sur PC ou Mac en 2 clics.

• Vous permet de choisir les contacts ce dont vous avez besoin, et vous pouvez voir les numéros ou les informations en détail sur des contacts.
  • Vous soutien de non seulement sauvegarder les contacts sur ordinateur, mais aussi sur un autre appareil iOS comme iPhone/iPod touch/iPad.
  • Vous pouvez extraire les contacts aux différents formats comme csv,vcf (vCard), etc. Cela vous permet de gérer vos données librement.
  • Vous pouvez aussi ajouter ou supprimer les contacts comme vous voulez sur iPhone.
  • Facile à utiliser avec l'interface conviviale et la vitesse ultra-rapide.

Lisez aussi : Comment sauvegarder les contacts iPhone sur la carte SIM >

Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur ordinateur

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez les guide ci-dessous étape par étape pour apprendre comment sauvegarder ses contacts iPhone vers l'ordinateur sans iCloud.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Faites défiler vers le bas pour choisir l'option Contacts.

Comment sauvegarder contacts de l'iPhone 6/6s avec AnyTrans - étape 1

Comment sauvegarder contacts de l'iPhone 6/6s avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton  Paramètres pour définir le format de sortie des contacts exportés : VCF ou CSV.

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 22

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 2

Étape 3 . Sélectionnez le contact que vous souhaitez sauvegarder, vous pouvez sélectionner tous les contacts rapidement ou sélectionner plusieurs > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac.

Comment sauvegarder les contacts iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment sauvegarder les contacts iPhone avec AnyTrans - étape 3

Après un certain temps, les contacts seront sauvegardés sur votre ordinateur.

Gérer vos contacts sur votre l'ordinateur

Gérer vos contacts sur votre l'ordinateur

Note : Cliquez sur l'icône Vers iTunes, vers Mac/PC ou vers iDevice selon votre demande. Pour les contacts sauvegardés ou exportés, vous pouvez exporter les contacts sous les formats csv ou vcf.

Voilà, c'est comment sauvegarder les contacts iPhone. Si vous voulez sauvegarder les contenus iPod touch, iPad ou autres appareils, ce tutoriel est également disponible. Faites un essai maintenant!

Si vous avez rencontrez le problème sur les contacts sont perdus après la mise à jour vers iOS 10/11, vous pouvez cliquez sur ce guide à trouver la solution.

Que peut-on faire d'autre avec AnyTrans:

- Vous pouvez accéder aux fichiers d'une sauvegarde iCloud/iTunes, même les télécharger sur l'ordinateur sélectivement.

- Transférer les classements, artworks, jaquettes, lectures et tous les informations multimédias.

- Vous permet de gérer et rédiger le contenu sur votre iDevice d'un moyen agréable.

- Vous pouvez transférer les contacts entre les comptes iCloud et gérer librement les données iCloud.

Commençons la decouverte >