Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud

Sommaire

Vous voulez sauvegarder contact iPhone sur Mac/PC ? Ce guide ci-dessous vous présente un moyen facile d’importer ses contacts iPhone sur Mac/PC sans iCloud et sans processus compliqué.

Ambre

13 avril 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Sauvegarder les contacts iPhone

AnyTrans® – Sauvegarder les contacts iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour enregistrer ses contacts iPhone sur un Mac/PC avant de lire ce tutoriel sur comment sauvegarder ses contacts de l'iPhone X/8/7/6/5/4 sans iCloud.

Contacts, qui garde une groupe de noms, numéros de téléphone, adresses d'email, est une des applications vitales sur iPhone, elle joue un rôle très important dans la vie quotidienne. Mais il y a beaucoup de facteurs qui peuvent causer la perte de contacts iPhone. Donc, ce qui importe, c'est de trouver une méthode de sauvegarder par avance les contacts iPhone vers notre PC et Mac.

Astuce indispensable: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Quand à comment sauvegarder les contacts iPhone à l'ordinateur, vous pouvez choisir de sauvegarder les contacts iPhone avec iTunes, ou sauvegarder les contacts avec iCloud. Mais tous les deux moyens sont ainsi compliqués, et vous demandent un long temps à réaliser la sauvegarde. Heureusement, le guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder iPhone X/8/7/6/5/4 sur PC/Mac avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous soutien de sauvegarder les données iPhone sur PC/Mac avec toute facilité.

• Vous permet de sauvegarder seulement les fichiers utiles et vous pouvez les prévisualiser avant la sauvegarde.
  • Vous offre une vitesse ultra-rapide de sauvegarde : 1000 contacts en 28 secondes.
  • Vous permet de sauvegarder tous les informations de contacts sur ordinateur : numéros de téléphone, e-mail, informations de base, etc.
  • Vous soutien également de transférer les contacts iPhone vers carnet d’adresse Mac directement.
  • Vous avez la liberté d’ extraire les contacts aux différents formats comme csv,vcf (vCard), etc. Cela vous permet de gérer vos données librement.
  • Vous permet de sauvegarder plusieurs de contenus iOS comme les contacts,les messages, les vidéos, les photos, etc.
  • AnyTrans pour iOS soutien également de sauvegarder les données iPhone sur ordinateur via Wi-Fi, une fois que votre appareil se connecte au même Wi-Fi avec ordinateur, vos données seront bien sauvegardées sur ordinateur, cette fonction est gratuite !!!

Télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire sauvegarder vos données sur ordinateur.

Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Faites défiler vers le bas pour choisir l'option Contacts.

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur Mac/PC sans iTunes – étape 1

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur Mac/PC sans iTunes – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton  Paramètres pour définir le format de sortie des contacts exportés : VCF ou CSV.

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 22

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 2

Étape 3 . Sélectionnez le contact que vous souhaitez sauvegarder, vous pouvez sélectionner tous les contacts rapidement ou sélectionner plusieurs > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac.

Comment sauvegarder les contacts iPhone avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Comment sauvegarder les contacts iPhone avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Après un certain temps, les contacts seront sauvegardés sur votre ordinateur.

Gérer vos contacts sur votre l'ordinateur

Gérer vos contacts sur votre l'ordinateur

AnyTrans pour iOS vous soutien également :

- Accéder aux fichiers d'une sauvegarde iCloud/iTunes, même les télécharger sur l'ordinateur.

- Transférer les classements, artworks, jaquettes, lectures et tous les informations multimédias.

- Gérer et rédiger le contenu sur votre iDevice d'un moyen agréable.

- Ce tuto est aussi convenable pour iPad/iPod touch.

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour sauvegarder contacts iPhone sur PC/Mac gratuitement pour 7 jours, la fonction Sauvegarder données via Wi-Fi d’AnyTrans pour iOS est gratuite !! Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.