Comment sauvegarder votre iPhone sur un disque dur externe

Sommaire

Vous voulez sauvegarde iPhone sur un disque dur externe, mais ne savent pas comment faire ? Ce guide d’iMobie vous montre une méthode simple et rapide de transférer des contenus iPhone sélectionnés sur un disque dur externe selon vos besoins.

Ambre

22 novembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen rapide de sauvegarder iPhone sur disque dur externe

AnyTrans – Meilleur gestionnaire iPhone iPad

Téléchargez ce puissant gestionnaire de données iOS avant de commencer ce guide sur la façon de sauvegarder votre iPhone sur un disque dur externe.

Comment sauvegarder votre iPhone sur disque dur externe

Comment sauvegarder votre iPhone sur disque dur externe

Avec l’utilisation de l’iPhone de jour en jour, votre mémoire devient plus plein, enfin même l’espace de stockage est insuffisante. Comment obtenir plus d’espace de stockage ? Bien sûr, la sauvegarde est une bonne solution, mais les sauvegardes créées de vos iPhone, iPad ou iPod touch via iTunes peuvent manger un espace considérable sur votre ordinateur. En effet, les fichiers de sauvegarde iOS peuvent prendre plusieurs gigaoctets sur votre disque de démarrage, qui rend votre ordinateur plus lent, vous voudriez donc sauvegarder votre iPhone sur un disque dur externe au lieu de l’emplacement d’origine.

Dans cette astuce, nous allons vous montrer comment sauvegarder votre iPhone sur un disque dur externe en transférant vos photos, vidéos, chansons, contacts, notes, et bien plus encore de l’iPhone à un disque dur externe.

Astuce incontournable : Comment sauvegarder les données iPhone sur PC sans iTunes >

L’outil dont vous avez besoin

AnyTrans est logiciel professionnel de transfert de données iOS, qui vous permet de sauvegarder votre iPhone iPad iPod touch sur le disque dur externe avec toute facilité.

• Plus de 25+ types de données peuvent être sauvegardés via AnyTrans, puissant grandement qu’iTunes/iCloud, y compris les photos, musique, sonneries, messages, applications, etc.
  • Vous pouvez librement prévisualiser toutes les données avant le transfert, puis sélectionner ce que vous voulez, les données indésirables ne prendront pas votre espace de stockage.
  • AnyTrans vous permet également de gérer tous les contenus de manière simple et efficace, comme éditer les contacts, établir un nouvel album…
  • Bien sûr, vous pouvez ajouter les contenus sur votre iPhone depuis votre disque dur/ordinateur PC/Mac pour enrichir votre appareil iOS.

Téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >

Comment sauvegarder les données iPhone sur un disque dur externe

Étape 1. Exécutez AnyTrans sur votre PC ou Mac et connectez votre iPhone > Connectez votre disque dur externe à l’ordinateur. AnyTrans va vous montrer les informations et les données iOS de l’appareil.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de raccourci Contenu vers PC/Mac. Cela vous permettra de transférer des types de données iPhone à l’ordinateur ou un disque dur externe.

Comment sauvegarder iPhone sur disque dur externe avec AnyTrans – étape 2

Comment sauvegarder iPhone sur disque dur externe avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Sélectionnez le type de fichier de l’iPhone que vous voulez sauvegarder sur disque dur externe > Cliquez sur le bouton Sélectionner vert pour choisir votre externe comme destination > Cliquez sur le bouton Continuer pour démarrer le transfert.

Sauvegarder iPhone sur un disque dur externe avec AnyTrans – étape 3

Sauvegarder iPhone sur un disque dur externe avec AnyTrans – étape 3

Après avoir sauvegardé votre iPad iPhone, vous pouvez trouver les données sauvegardées sur votre disque dur externe.

Comment sauvegarder iPad sur le disque dur externe

Comment sauvegarder iPad sur le disque dur externe

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est un meilleur logiciel de sauvegarde iPhone iPad iPod touch à un disque dur externe ou un ordinateur. De plus, AnyTrans vous permet de transférer les données entre deux appareils iOS, iTunes vers iPhone ou vice versa. Téléchargez AnyTrans pour un essai gratuit >