Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 06, mars, 2018

Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec toute facilité, veuillez lire la suite pour en savoir plus.

AnyTrans® pour Android – Gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de gérer vos données Android professionnellement, vous pouvez sauvegarder les données Wiko sur ordinateur en un clic. Le téléchargez ici pour faire un essai gratuit de sa fonctionnalité puissante.

Vous vous inquiétez de perdre les données sur votre téléphone Wiko ? Il existe aussi des situations que vous perdrez vos données sur téléphone comme l’échec de la mise à jour ; une erreur physique ; etc. Afin d’éviter la perte non indispensable de vos données sur Wiko, vous pouvez sauvegarder les fichiers sur ordinateur comme une sauvegarde. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder Wiko sur PC/Mac avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un expert de gérer les données Android, qui vous permet de sauvegarder les données Wiko sur ordinateur facilement.

Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Wiko sur ordinateur et lancez cet outil > Cliquez sur Contenus vers ordinateur.

Sauvegarder les données Wiko sur ordinateur - étape 1

Sauvegarder les données Wiko sur ordinateur – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur Suivant.

Comment sauvegarder les données Wiko - étape 2

Comment sauvegarder les données Wiko – étape 2

Étape 3.Vous pouvez voir les données sauvegardées sur ordinateur directement.

Moyen facile de sauvegarder les fichiers Wiko sur ordinateur - étape 3

Moyen facile de sauvegarder les fichiers Wiko sur ordinateur – étape 3

Vous pouvez également sauvegarder les données en détail, de plus, vous pouvez également gérer les données librement en les supprimant, ajoutant et transférant entre différents périphériques avec toute facilité.

Conclusion

Vous pouvez télécharger gratuitement AnyTrans pour Android ici, pour faire un essai gratuit de 5 jours. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment sauvegarder les données Wiko sur ordinateur avec facilité