Comment sauvegarder les données de Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 09, janvier, 2018

Comment sauvegarder les données sur votre téléphone Samsung avec facilité ? Veuillez suivre ce guide, vous obtiendrez la façon facile de sauvegarder votre téléphone Samsung.

Le téléphone Samsung est non seulement l’outil de communication, mais aussi  l’appareil de stockage de données et informations importantes. Les diverses données stockées sur votre téléphone Samsung jouent un rôle très important dans la vie quotidienne, y compris les contacts, messages, photos, vidéos, musique, etc. Vous devez ne pas les perdre par accident, donc une sauvegarde de Samsung est très nécessaire, qui vous aide protéger les données en sécurité, mais libérer plus d’espace de stockage sur le téléphone Samsung. Alors, il y a un problème : comment sauvegarder les données Samsung avec facilité ?

AnyTrans® pour Android – Sauvegarder les données de Samsung

AnyTrans pour Amdroid, un gestionnaire professionnel de données Android,  vous aide à sauvegarder toutes les données Samsung en un clic. Téléchargez et installez ce logiciel maintenant.

Outil de sauvegarde recommandé

AnyTrans pour Android est expert de transfert et de gestion de données Android, qui vous permet de sauvegarder toutes les données sur votre appareil Samsung.

Comment sauvegarder les données sur votre téléphone Samsung en un clic

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur et connectez les deux appareils sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans et cliquez sur le Contenu vers PC/Mac.

Comment transférer les données Samsung vers l’ordinateur – étape 1

Comment transférer les données Samsung vers l’ordinateur – étape 1

Étape 2.Choisissez les catégories que vous voulez sauvegarder > Sélectionnez le chemin d’exportation > Cliquez sur Suivant.

Comment sauvegarder Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6 – étape 2

Comment sauvegarder Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6 – étape 2

Bien sûr, vous pouvez sélectionner et sauvegarder les données dont vous avez besoin, cliquez sur le bouton pour prévisualiser le contenu.

Sauvegarder les données de Samsung sélectivement

Sauvegarder les données de Samsung sélectivement

Conclusion

Est-ce que vous avez appris la méthode de la sauvegarde de données Samsung avec AnyTrans pour Android. Maintenant vous pouvez télécharger et installer cet outil pour faire un essai gratuit. Merci de partager cet article si vous le trouvez utile.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment sauvegarder les données de Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8