Comment sauvegarder les données Huawei avec toute facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 01, février, 2018

Vous voulez sauvegarder les données Huawei afin d’éviter la perte de données non indispensable ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à sauvegarder Huawei avec toute facilité.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de sauvegarder données Huawei en un clic. Le télécharger ici à faire un essai.

Il existe plusieurs de situations que vous perdrez les données existantes sur votre téléphone Huawei, et vous voulez sauvegarder les données sur ordinateur comme une sauvegarde ? Ou l’espace de stockage d’appareil est insuffisant et vous avez envie d’immigrer les données d’appareil vers PC ? À n’importe quelle situation, vous avez besoin une méthode efficace à sauvegarder tous les contenus Huawei vers ordinateur, où pouvez-vous trouvez telle méthode ? Lisez la suite !

Outil obligatoire à sauvegarder les données Huawei

AnyTrans pour Android, un expert de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de sauvegarder les données Huawei avec toute facilité.

Comment sauvegarder les données Huawei vers ordinateur

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil Huawei sur ordinateur et cliquez sur l’option Contenus vers Mac.

Sauvegarder données Huawei avec facilité - étape 1

Sauvegarder données Huawei avec facilité – étape 1

Étape 2.Choisissez les catégories que vous voulez transférer > Sélectionnez l’emplacement d’exportation > Cliquez sur le bouton Suivant.

Sauvegarder Huawei Android - étape 2

Sauvegarder Huawei Android – étape 2

Étape 3.Vous pouvez voir les données sur Mac en cliquant sur afficher plus de contenus.

Comment sauvegarder données Huawei sur ordinateur - étape 3

Comment sauvegarder données Huawei sur ordinateur – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes ; si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment sauvegarder les données Huawei avec toute facilité