Comment sauvegarder les contacts iPhone 6/6s (plus) facilement

Sommaire

Voulez chercher la solution pour sauvegarder des contacts sur iPhone 6/6s (plus) ? Cet article est destiné à vous présenter comment sauvegarder les contacts iPhone. Veuillez lire ce guide pour en savoir plus.

Ambre

30 janvier 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® - Outil de gestion professionnel pour iPhone

AnyTrans® – L'outil idéal à gérer contacts iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS, et puis sauvegarder vos contacts iPhone 6 ou iPhone 6s avec facilité après avoir lu ce post sur la sauvegarde des contacts iPhone.

La nouvelle série d’iPhone – iPhone 6s (Plus) est publié maintenant. Si vous avez obtenu un nouvel iPhone 6/6s, Il est nécessaire de sauvegarder vos données importantes en en prévision de la perte inattendue, surtout les contacts. Quelle catastrophe si vous perdez les contacts (noms, numéros de téléphone, adresses d'email) par accident !

Quant à la sauvegarde de contact, la première solution qui vous frappe devriez être iTunes ou iCloud. Mais vous ne pouvez pas sauvegarder sélectivement des contacts sur iPhone et pouvez pas prévisualiser les détailles des contacts via les deux moyens mentionnés. De plus, vous rencontrerez beaucoup de prblèmes en cours de la synchronisation si vous êtes un débutant.

Ici, dans ce guide d'iMobie, on vous donne une solution facile et pratique pour vous aider à sauvegarder les contacts iPhone 6/6s (plus) vers PC/Mac sans iTunes et iCloud.

Ne pas manquez : Moyen facile de récupérer les contacts perdus iPhone >

Outil requis

Pour sauvegarder les contacts iPhone 6/6s (plus) vers PC/Mac avec facilité, il vous suiffit de choisir un outil de gestionnaire professionnel conçu pour sauvegarder les contacts iPhone sur l'ordinateur. AnyTrans pour iOS est le meilleur choix. Pourquoi?

- Vous permet de transférer presque tous les types de contenu iPhone vers iTunes, vers l'ordinateur, et vers un autre appareil, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, les contacts, messages, notes, calendrier, etc.

- Vous permet de sauvegarder tous les contacts iPhone 6/6s (plus) vers PC/Mac, transférer les contacts à un autre iPhone, ajouter directement les nouveaux contacts, ou même supprimer les contacts indésirables.

- Vous permet de transférer les contacts vers l'ordinateur sous les formats sélectifs, comme csv et vcf, ou même les imprimer.

- Très différent avec la sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez prévisualiser le détail de contacts sauvegardés et les utiliser sur votre ordinateur.

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant, et puis suivez les étapes en détail pour sauvegarder les contacts iPhone 6/6s (plus) vers PC/Mac avec facilité.

Comment sauvegarder les contacts iPhone 6/6s (plus) via AnyTrans pour iOS

Étape 1 : Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Faites glisser vers le bas ou cliquez sur le bouton .

Sauvegarder les contacts iPhone 6 sur l’ordinateur - étape 1

Sauvegarder les contacts iPhone 6 sur l’ordinateur - étape 1

Étape 2 : Choisissez Contacts.

Comment sauvegarder les contacts iPhone 6 sur PC - étape 2

Comment sauvegarder les contacts iPhone 6 sur PC - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac dans le coin en haut à droit de l'interface.

Copier les contacts iPhone 6/6s (Plus) sur PC - étape 3

Copier les contacts iPhone 6/6s (Plus) sur PC - étape 3

Lisez aussi : Comment copier les contacts de l'iPhone sur votre Mac >

Conclusion

Après avoir su la méthode de sauvegarder les contacts sur votre iPhone avec AnyTrans pour iOS, vous ne devez pas avoir besoin de la perte de données importantes. Pourquoi pas faire un essai maintenant ? Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous.