Comment sauvegarder les données HTC sur ordinateur PC/Mac

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, mars, 2018

Vous voulez sauvegarder vos données HTC sur ordinateur comme une sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à réaliser ce transfert.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de sauvegarder HTC sur ordinateur sélectivement et directement. Le téléchargez ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Êtes risque de perdre les données sur téléphone ? C’est une bonne idée pour vous de sauvegarder vos données HTC sur ordinateur. Mais c’est pas facile pour vous de sauvegarder les données Android sur ordinateur directement et sélectivement. Si vous voulez sauvegarder seulement les données utiles, comment faites-vous ? Ce guide ici vous présente la méthode efficace à sauvegarder HTC avec facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de sauvegarder les données HTC sur ordinateur en un clic.

Comment sauvegarder les données HTC sur ordinateur PC/Mac

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone HTC sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenus vers Mac.

Comment sauvegarder les données HTC - étape 1

Comment sauvegarder les données HTC – étape 1

Étape 2. Choisissez les données que vous voulez transférer > Cliquez Suivant.

Sauvegarder les données HTC sur ordinateur - étape 2

Sauvegarder les données HTC sur ordinateur – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment sauvegarder les données HTC sur ordinateur PC/Mac