Comment récupérer les vidéos perdues depuis téléphone Android et iOS

Par Anne Follow @iMobie_Inc 24, novembre, 2017

Si vous avez perdu les vidéos enregistrées ou prises par téléphone, vous pouvez suivre l’article ci-dessous pour récupérer les vidéos perdues depuis téléphone Android et iOS directement.

PhoneRescue – Expert de récupérer les données Android et iOS

• PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les vidéos perdues depuis téléphone Android et iOS, vous pouvez télécharger PhoneRescue ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

TéléchargerObtenir maintenant

Vidéo, comme tout le monde le sait, est une des parties plus importantes sur notre téléphone, qui a enregistré les moments heureux et importantes de notre vie. Si vous avez perdu les vidéos à cause de mauvaises manipulations ou échec de la mise à jour, etc. Après la perte de vidéos, vous devez arrêter la manipulation de téléphone afin d’éviter le remplacement de données. Puis, vous devez trouver rapidement un moyen de récupérer les vidéos perdues sur téléphone. Voilà, ce guide ci-dessous vous présente des façons efficaces à récupérer les vidéos perdues de téléphone.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les données perdues Android et iOS, il vous soutien de récupérer les vidéos

Partie 1. Récupérer les vidéos perdues depuis téléphone iOS

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur ordinateur > Connectez votre appareil iOS sur ordinateur et ouvrez PhoneRescue > Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer vidéos depuis téléphone iOS - étape 1

Récupérer vidéos depuis téléphone iOS – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton OK.

Retrouver vidéos perdues depuis téléphone iOS - étape 2

Retrouver vidéos perdues depuis téléphone iOS – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers ordinateur.

Restaurer vidéos effacées depuis iPhone - étape 3

Restaurer vidéos effacées depuis iPhone – étape 3

Partie 2. Récupérer les vidéos perdues depuis appareil Android

PhoneRescue pour Android soutien plusieurs de modèles Android comme Samsung, Sony, HTC, LG, Huawei, etc. Ici, on prend Samsung comme un exemple.

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil Android sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue > Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton Suivant.

Retrouver vidéos depuis téléphone Android - étape 1

Retrouver vidéos depuis téléphone Android – étape 1

Étape 2. Choisissez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Comment récupérer les vidéos perdues depuis téléphone Android - étape 2

Comment récupérer les vidéos perdues depuis téléphone Android – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil PhoneRescue® Comment récupérer les vidéos perdues depuis téléphone Android et iOS
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.