[Résolu]Comment récupérer la vidéo disparue d’iPhone/iPad suivant la mise à jour iOS 11

Sommaire

Comment faire lorsque vous trouvez les vidéos disparues soudainement depuis votre iPhone ou iPad, surtout après avoir mis à jour vers iOS 11 ? Lisez ce post, qui contient 21 astuces sur la récupération de vidéo perdue après la mise à jour vers iOS 11.

Par Céline Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupération fiable de SMS perdus d’iPhone

PhoneRescue vous aide à récupérer les messages perdus de l’iPhone d’une manière sûre, simple et rapide. Téléchargez-le pour retrouver vos SMS disparu à l’instant !

Essai gratuit

Plein d’espoir, on redémarrer les iPhone ou iPad qui ont été mis à jour vers iOS 11 pour apprendre toutes les nouveautés, mais on trouve très vite que quelque chose ne va pas : les vidéos conservées dans les iPhone ou iPad ont disparu ! La perte de données se passe de temps en temps lors d’une update du système d’exploitation du fait de manipulation inappropriée ou du problème de matériel. Malgré votre iPhone/iPad touché, ne vous inquiétez pas, nous avez encore les moyens pour récupérer vos vidéos perdues d’iPhone/iPad lors d’une mise à jour vers iOS 11.

Partie 1. Récupérer vos vidéos perdues avec iCloud

La première solution est de vérifier votre iCloud. Vous-connectez à l’iCloud depuis un ordinateur pour voir si les vidéos existent là encore. Ensuite, vous pouvez choisir ces vidéos et cliquer sur pour les télécharger dans votre l’ordinateur.

Comment récupérer les vidéos perdues d’iPhone/iPad à l’aide de l’iCloud

Comment récupérer les vidéos perdues d’iPhone/iPad à l’aide de l’iCloud

Partie 2. Comment récupérer directement les vidéos disparues d’iPhone/iPad

Si vous ne trouvez pas les vidéos dans l’iCloud, nous avons encore une autre manière pour les retrouver. Ici, nous utiliserons un logiciel PhoneRescue – Récupération de données iOS, qui peut vous aider à récupérer les vidéos perdues depuis les iPhone et iPad. Vous pouvez les récupérer à l’ordinateur, ou directement à l’iPhone/iPad. En plus, si vous voulez récupérer les vidéos dans une sauvegarde d’iTunes ou d’iCloud, PhoneRescue vous aide à les y extraire et les replacer aux appareils. D’ailleurs, il prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les photos, les notes, les rappels, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue > Lancez PhoneRescue > Connectez l’appareil à l’ordinateur > Choisissez « Récupérer depuis l’appareil iOS ».

Comment retrouver la vidéo perdue après la mise à jour – étape 1

Comment retrouver la vidéo perdue après la mise à jour – étape 1

Étape 2. Choisissez « Vidéos photographiques » ou « Vidéos » > Sélectionnez les vidéos qui ont été perdues > Cliquez sur les boutons au cons inférieur droit pour récupérer les SMS perdus vers l’iPhone ou l’ordinateur.

Comment résoudre le problème sur la vidéo disparu d’un iPhone/iPad – étape 2

Comment résoudre le problème sur la vidéo disparu d’un iPhone/iPad – étape 2

Étape 3. Attendez l’achèvement du processus de récupération qui ne dure que une minute, et puis vous pouvez retrouver vos vidéos dans votre iPhone/iPad ou l’ordinateur imédiatement.

Récupérer facilement les vidéos disparues depuis iPhone ou iPad – étape 3

Récupérer facilement les vidéos disparues depuis iPhone ou iPad – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous permet de récupérer rapidement vos vidéos perdues sans aucune difficulté. Téléchargez PhoneRescue maintenant, vous aurons un essai gratuit et une expérience excellente. Si vous avez encore un problème, nous laissez un message SVP. Nous allons vous répondre dès que possible.

D'autres articles concernés que vous aimeriez :

Comment mettre des vidéos sur votre iPhone sans iTunes >

Comment télécharger des vidéos iCloud sur l'ordinateur >

Comment télécharger directement les vidéos sur iPhone/iPad ?  >

Plus d’article connexes sur iOS 11