Une façon efficace à retrouver les photos perdues depuis Samsung Galaxy S5

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, juin, 2017

Possédez d’un Samsung Galaxy S5 mais avez perdu des photos sur appareil ? Ne vous inquiétez pas, ce guide ici vous présente un moyen pratique de retrouver les photos depuis Samsung S5 directement.

PhoneRescue  – Récupérer des photos depuis S5

Si vous voulez retrouver les photos perdues depuis Samsung Galaxy S5 directement et sélectivement, veuillez télécharger PhoneRescue pour Samsung maintenant pour faire un essai gratuit.

Presque tous les utilisateurs de portable préfèrent de prendre les photos avec ce petit appareil, ils sont faciles à utiliser, efficaces à conserver les photos sur appareil. Mais si vous avez supprimé par accident les photos sur votre Samsung Galaxy S5, comment retrouver ses photos perdues ?

Si vous avez sauvegardé vos données avec l’outil de Samsung, vous avez besoin de restaurer votre appareil afin de retrouver les photos, cela cause la perte des autres données d’appareil. Ici, on vous présente une façon efficace à récupérer les photos Samsung S5 directement et sans restauration.

Un outil puissant dont vous avez besoin

Récupérer les données perdues depuis votre appareil Samsung directement, vous demande un outil professionnel de récupération comme PhoneRescue – Récupération de données Android, qui vous soutien de retrouver les photos perdues Samsung S5 avec facilité.

Comment retrouver les photos effacées depuis Samsung Galaxy S5 directement

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Lancez PhoneRescue pour Samsung > Cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Retrouver les photos perdues depuis Samsung Galaxy S5 - étape 1

Retrouver les photos perdues depuis Samsung Galaxy S5 – étape 1

Étape 2. Autorisez de débogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les photos effacées depuis Samsung Galaxy S5 - étape 2

Comment récupérer les photos effacées depuis Samsung Galaxy S5 – étape 2

Étape 3.Rooter votre appareil Samsung si vous voulez récupérer les données avec PhoneRescue pour Samsung.

Étape 4.Vous pouvez sélectionner les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton   sur le bas à droit.

Comment retrouver les photos depuis Samsung Galaxy S5 - étape 3

Comment retrouver les photos depuis Samsung Galaxy S5 – étape 4

Conclusion

Si vous n’avez pas encore téléchargé PhoneRescue pour Samsung, veuillez le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit. Vous pouvez nous contacter par e-mail si vous rencontrez des problèmes ou des questions, vous pouvez partager ce guide avec vos amis sur les supports sociaux si vous le trouvez utile.

Accueil Récupération de données Android Une façon efficace à retrouver les photos perdues depuis Samsung Galaxy S5