Comment retrouver l’historique Safari depuis votre iPhone

Sommaire

Si vous avez supprimer sans intention l’historique Safari sur votre iPhone, vous pouvez les récupérer directement depuis voter iPhone en suivant les étapes en détailles dans cet article ci-dessous.

Anne

17 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Outil puissant de récupérer l’historique Safari

PhoneRescue – Récupérer l’historique Safari

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit après avoir vu ce post d’iMobie.

L’historique Safari enregistre les web sites ce qu’on utilise souvent sur iPhone, il nous permet d’entrer dans un web site en un clic, c’est une grande efficacité pour nous. Mais si on a les supprimé par erreur, comment on peut faire pour les retrouver ?

L’iCloud nous permet de restaurer les historiques Safari si vous avez les sauvegardé sur iCloud, mais il va effacer tous les historiques existants sur iPhone pendant la restauration, donc, si vous ne voulez pas de perdre les signets existants en retrouvant les signets perdus, un outil professionnel de récupération est obligatoire.

Lisez aussi : Comment récupérer l’historique Safari depuis une sauvegarde iCloud >

Outil demandé

PhoneRescue est conçu pour récupérer les fichiers iOS comme les historiques Safari, les contacts, les messages, les musiques, les photos, etc. Vous pouvez récupérer les historiques Safari directement depuis votre iPhone.

PhoneRescue vous permet de prévisualiser et choisir les historiques Safari en détaille avant la récupération, cela vous apporte une grande efficacité.

Avant la récupération de l’historique Safari, vous pouvez les stocker vers appareil ou vers ordinateur, vous obtiendrez plus de choix et il vous rend plus rassurance.

Si vous avez sauvegarde iTunes ou iCloud, PhoneRescue vous permet de récupérer les contenus depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, malgré que votre iPhone est perdu ou tombe en panne.

Comment récupérer directement l’historique Safari depuis iPhone

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Récupérer l’historique Safari depuis iPhone – étape 2

Récupérer l’historique Safari depuis iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Historique Safari > Choisissez les historiques Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Comment récupérer l’historique Safari depuis iPhone – étape 3

Comment récupérer l’historique Safari depuis iPhone – étape 3

Conclusion

En plus des historiques Safari, PhoneRescue soutien aussi de récupérer les contacts, les messages, les photos, etc. Vous pouvez télécharger PhoneRescue en cliquant ici. Si cet article vous donnes les aides, merci de le partager ; si vous avez encore les questions, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous.