Comment puis-je récupérer historique Safari depuis iPhone 7 (Plus) directement

Sommaire

L’historique Safari sur nouvel iPhone 7 est perdu ou supprimé par accident, ce guide ici vous présente une méthode efficace de récupérer l’historique Safari depuis iPhone 7 directement.

Anne

28 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Expert de récupérer l’historique Safari iPhone 7

PhoneRescue – Retrouver l’historique Safari

PhoneRescue vous permet de restaurer l’historique Safari perdu avec toute facilité et sans effacer les autres données sur iPhone 7, le téléchargez pour faire un essai gratuit.

Vous pouvez accéder à un web site plus rapidement via l’historique Safari ce que vous avez enregistré sur iPhone 7. Ils nous permet d’enregistrer les informations importantes et vous permettent de les trouver le plus vite possible. Mais si vous avez les supprimé par erreur, comment faire ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace de retrouver l’historique Safari perdu depuis votre iPhone 7 directement et sans effacer les autres données existantes sur iPhone 7 (Plus).

Lisez aussi : Comment récupérer l’historique Safari depuis une sauvegarde iCloud >

Outil demandé

PhoneRescue est un expert de récupérer l’historique Safari iPhone, il vous permet de récupérer directement l’historique Safari depuis votre iPhone 7 (Plus).

- Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les historiques Safari que vous voulez récupérer, cela vous permet réaliser une récupération libre.

- Après la récupération, vous pouvez conserver directement l’historique Safari sur iPhone, vous n’avez pas besoin de transfert encore une fois. Ou bien, vous pouvez conserver l’historique Safari sur ordinateur comme vous voulez.

- Si vous avez une sauvegarde iTunes ou iCloud, PhoneRescue vous permet de récupérer les contenus depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, malgré que votre iPhone est perdu ou tombe en panne.

- Sauf l’historique Safari, PhoneRescue vous permet aussi de récupérer les contacts, les messages, les vidéos, les photos, les notes, les livres, etc.

Comment récupérer directement l’historique Safari depuis iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer l’historique Safari depuis iPhone 7 (Plus) – étape 2

Récupérer l’historique Safari depuis iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Historique Safari > Choisissez les historiques Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Comment retrouver l’historique Safari depuis iPhone 7 (Plus) – étape 3

Comment retrouver l’historique Safari depuis iPhone 7 (Plus) – étape 3

Conclusion

Vous pouvez récupérer non seulement l’historique Safari mais aussi les contacts, les messages, les photos, les sonneries etc depuis iPhone avec PhoneRescue, le téléchargez pour faire un essai gratuit et essayez ses fonctions puissantes. Si vous rencontrez les autres problèmes ou encore avez les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, on vous répondra le plus vite possible ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis.