Comment récupérer des données sur iCloud pour iPhone iPad iPod touch

Sommaire

Comment récupérer des données à partir d'iCloud ? Lisez la suite pour en apprendre un puissant extracteur de sauvegarde iCloud - PhoneRescue, qui vous aide à restaurer d'une manière sélective des données sur iCloud.

Patrick

23 novembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupérer Séléectivement Des Données d'iCloud

PhoneRescue – Sauver vos données en 1 étape

Téléchargez et installez tout d'aobrd iMobie PhoneRescue sur votre ordinateur, puis suivez le guide sur la façon de retrouver des données à partir iCloud pour restaurer les données.

Question : "mon iPhone venait d'être remplacé, et je m'étais assurée que toutes mes données avaient été sauvegardées dans iCloud avant de changer. Mais comment puis-je restaurer toutes mes données à partir de ma sauvegarde iCloud et les transférer sur mon iPhone Pouvez –vous m'aider s'il vous plait?!"

- Holly (d'une réponse Yahoo)

Restaurer des données depuis iCloud

Restaurer des données depuis iCloud

Analyse : Nous savons qu'Apple nous permet de sauvegarder les données de l'iPhone iPad et iPod touch sur iCloud n'importe où et n'importe quand dès lors que si nous avons accès à un réseau Wi-Fi. Mais nous ne pouvons pas accéder à ces sauvegardes iCloud et restaurer notre appareil à partir de celles-ci. Par conséquent, de nombreux utilisateurs Apple posent souvent la même question et veulent savoir comment récupérer les données à partir d'iCloud.

Astuce incontournable : Récupérer les messages WhatsApp supprimés dans iCloud >

Méthode 1. Comment restaurer sauvegarde iCloud iPhone par Réinitialisation

Nous savons que nous pouvons facilement récupérer toutes les données à partir d'iCloud pour les mettre à nouveau sur votre iPhone. Avant de restaurer votre iPhone, assurez-vous que vous avez effectué une sauvegarde de votre appareil sur iCloud en suivant les étapes suivantes: Appuyez sur Réglages > iCloud > Stockage > Gérer le stockage > Nom du périphérique > Vérifier la date de création de sauvegarde.

Si vous avez pas créé de sauvegarde via iCloud, suivez notre guide pour restaurer votre iPhone iPad iPod touch depuis une sauvegarde iCloud : Appuyez sur Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages > Effacer iPhone /iPad /iPod touch > Sélectionnez Restaurer depuis iCloud > Décrochez la sauvegarde que vous avez créée auparavant.

Comment sauvegarder et restaurer les données sur iCloud - Méthode 1

Comment sauvegarder et restaurer les données sur iCloud - Méthode 1

Remarque :

• Cette méthode convient pour ceux qui veulent restaurer les données de sauvegarde iCloud et qui ont au moins un iPhone (ou iPad, iPod touch) en main.
  • Une fois que vous choisissez de restaurer votre appareil avec la sauvegarde iCloud, toutes vos données sur votre appareil seront remplacées par le contenu de cette sauvegarde.
  • Si vous voulez Sélectivement récupérer un certain type de données sur iCloud, comme des photos, vidéos, messages, contacts ou d'autres contenus iOS, vous ne pouvez pas le faire par la restauration de l’appareil. Par conséquent, nous allons vous montrer comment récupérer des données iCloud sélectivement.

Ne pas manquer : Récupérer les photos supprimées iPhone sans sauvegarde iTunes/iCloud >

Méthode 2. Comment retrouver Sélectivement des données sur iCloud

Pour récupérer sélectivement des données sur iCloud, vous devez choisir un outil professionnel qui peut vous aider à récupérer ce que vous voulez d'une sauvegarde iCloud. iMobie PhoneRescue est l'outil que vous recherchez.

Bien que PhoneRescue soit conçu comme un outil de récupération de données pour aider l'utilisateur iOS à récupérer directement des fichiers et données supprimés sur l'iPhone iPad et iPod touch, il peut également être utilisé comme un extracteur de sauvegarde pour restaurer les données depuis une sauvegarde iCloud/iTunes. Ensuite, nous allons passer à la question suivante qui est de savoir comment récupérer les données sur iCloud.

Il est en mesure de récupérer directement les éléments à votre iPhone de sorte que vous pouvez les réutiliser le plus tôt possible. Vous pouvez également les exporter sur le bureau avec le format le plus utilisé.

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le > Choisissez Récupérer depuis iCloud dans l'interface principale.

Comment restaurer des données depuis iCloud avec PhoneRescue – étape 1

Comment restaurer des données depuis iCloud avec PhoneRescue – étape 1

Étape 2 : Connectez-vous avec votre identifiant Apple > Sélectionnez une sauvegarde iCloud > Téléchargez des sauvegardes > Cliquez sur le bouton Continuer après le téléchargement.

Récupérer des données depuis iCloud avec PhoneRescue – étape 2

Récupérer des données depuis iCloud avec PhoneRescue – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez le type de données que vous souhaitez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de données depuis une sauvegarde iCloud – étape 3

Récupération de données depuis une sauvegarde iCloud – étape 3

Remarques :

• Cette méthode est commune pour les utilisateurs Windows et Mac.
  • La Récupération des données à partir de sauvegarde iCloud est limitée à ce que vous avez sauvegardé pour votre iPhone iPad iPod touch dans iCloud, et cette sauvegarde iCloud contient les données que vous souhaitez récupérer.
  • Si vous ne parvenez pas à obtenir les données d'iCloud, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour analyser en profondeur votre iPhone iPad iPod touch de sorte que vous pouvez récupérer les données que vous souhaitez.

Lisez aussi : Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l'ordinateur PC ou Mac >

Conclusion :

Avec iMobie PhoneRescue, vous pouvez récupérer tout ce que vous voulez à partir d'iCloud. Pas besoin de restaurer par défaut votre appareil car toutes les données sur votre appareil resterons intactes Pourquoi ne pas le télécharger et effectuer un essaie maintenant >