Comment retrouver des contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde

Sommaire

Voulez-vous retrouver des contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud ? Ne pas manquer ce post sur la façon de récupérer direcetement des contacts supprimés sur l'iPhone.

Ambre

22 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Logiciel de récupération de contacts d'iPhone

PhoneRescue – Restaurer contacts iPhone 4/5/6/7

Téléchargez ce meilleur outil de récupération de données pour iPhone et commencez à récupérer les contacts perdus après avoir lu ce post sur comment retrouver les contacts supprimés sur iPhone.

La plupart des utilisateurs d'iPhone peuvent parfois perdre leurs contacts sur iPhone en raison de divers facteurs, comme la mise à jour iOS, la réinitialisation d'usine, le jailbreak, etc. Ou même supprimer accidentellement les contacts en cours de l'ajout d'une adresse électronique. Comment faire lorsque vous rencontrez une des situations ou d'autres situations non-mentionnées ?

Vous pouvez restaurer les contacts iPhone 4/5/6/7 depuis iCloud ou iTunes, mais si vous n’avez pas de sauvegarde, ou le processus long vous rend ennuyeux, vous pouvez restaurer directement les contacts perdus depuis iPhone. Bien sur que c’est possible ! Avec AnyTrans, un expert qui vous perm de récupérer les contacts disparus sans raison depuis iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts iPhone 7 vers PC >

Outil requis

- Un iPhone et un câble USB

- Un Mac ou PC

- PhoneRescue, un outil professionnel de retrouver les données perdues Android et iOS, PhoneRescue – Récupération de données iOS, consiste à récupérer les données iPhone/iPad/iPod touch.S

PhoneRescue, un meilleur choix qui vous permet de récupérer les contacts directement depuis l'appareil, c'est pourquoi ?

• PhoneRescue vous permet de récupérer les contacts perdus depuis iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud, cela vous permet d’éviter le long processus de synchronisation.
  • Avant la récupération vous pouvez prévisualiser les contacts en choisissant les contacts que vous voulez récupérer. Cette fonction vous apporte plus de facilité à gérer vos contacts.
  • Si vous avez réinitialisé votre iPhone, ne vous inquiétez pas, vous pouvez mêle retrouver les contacts supprimés depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud en un clic.
  • Sauf les contacts, PhoneRescue vous permet également de récupérer les vidéos, les photos, l’historique des appels, les notes, etc.

Essayez–le maintenant! Et vous pouvez choisir la version de PhoneRescue : Android ou iOS sur le page du téléchargement.

Vous devez faire attention à cesser d'utiliser votre iPhone après une perte ou suppression de contact et effectuer la récupération dès que possible. En même temps, vous devez faire des sauvegardes avec iCloud ou iTunes régulièrement.

Comment retrouver les contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les contacts effacés sur iPhone sans sauvegarde – étape 1

Récupérer les contacts effacés sur iPhone sans sauvegarde – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer.

Comment récupérer directement les contacts sur iPhone – étape 2

Comment récupérer directement les contacts sur iPhone – étape 2

Étape 2 : Sélectionnez l'option Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de contacts supprimés sur iPhone - étape 3

Récupération de contacts supprimés sur iPhone - étape 3

Étape 4 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les contacts perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Note :

1. Cet article est également appliqué pour récupérer les données supprimées sur iPad / iPod touch.

2. Si vous disposez d'un iPhone 3GS, iPhone 4 ou iPad 1, vous pouvez obtenir une analyse plus approfondie pour récupérer des fichiers supprimés par mode DFU.

Astuce incontournable :

Comment extraire contacts iPhone d’une sauvegarde iTunes >
Comment récupérer les contacts iPhone sur iCloud >

Conclusion

Comme vous voyez, c'est efficace de restaurer les contacts perdus de votre iPhone en quelques clics avec l'aide de PhoneRescue. Pourquoi ne pas le télécharger et commencer un essai dès maintenant ?  Par ailleurs, veillez le partager avec des amis pour les aider à récupérer des données supprimées sur leur iPhone.