Comment retrouver des contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde

Sommaire

Voulez-vous retrouver des contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud ? Ne pas manquer ce post sur la façon de récupérer direcetement des contacts supprimés sur l'iPhone.

Ambre

25 août 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Logiciel de récupération de contacts d'iPhone

PhoneRescue - #1 Outil de Récupération d'iPhone

Téléchargez ce meilleur outil de récupération de données pour iPhone et commencez à récupérer les contacts perdus après avoir lu ce post sur comment retrouver les contacts supprimés sur iPhone.

La plupart des utilisateurs d'iPhone peuvent parfois perdre leurs contacts sur iPhone en raison de divers facteurs, comme la mise à jour iOS, la réinitialisation d'usine, le jailbreak, etc. Ou même supprimer accidentellement les contacts en cours de l'ajout d'une adresse électronique. Comment faire lorsque vous rencontrez une des situations ou d'autres situations non-mentionnées ?

En raison de la technologie spéciale de dispositifs iOS, il est très difficile de récupérer des données directement à partir de l'iPhone, mais pas impossible. Alors, comment retrouver des contacts supprimés sur iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6 (Plus) ? Ici, on vous offre une solution efficace pour vous aider à récupérer des contacts effacés sur iPhone sans sauvegarde iTunes / iCloud.

Na pas manquer : Comment sauvegarder les contacts iPhone

Outil requis

- Un iPhone et un câble USB

- Un Mac ou PC

PhoneRescue, l'outil professionnel pour récupérer les données iOS

PhoneRescue, un meilleur choix qui vous permet de récupérer les contacts directement depuis l'appareil, c'est pourquoi ?

- Il vous aider à retrouver toutes les données perdues de votre iPhone, dans n'importe quelle situation. Il vous permet de récupérer plusieurs types de données et fichiers iOS sans sauvegarde iTunes / iCloud, y compris les contacts, les notes, les messages, les vidéos, les photos, le signet de Safari, etc.

- Vous pouvez évidemment prévisualiser ce que vous avez perdu et sélectionner librement les élément que vous souhaitez restaurer.

- Simple et facile à utiliser avec l'interface conviviale.

Essayez-le maintenant !

Vous devez faire attention à cesser d'utiliser votre iPhone après une perte ou suppression de contact et effectuer la récupération dès que possible. En même temps, vous devez faire des sauvegardes avec iCloud ou iTunes régulièrement.

Comment retrouver les contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l'appareil iOS

Étape 2 : Sélectionnez l'option Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération de contacts supprimés sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les contacts perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Comment restaurer les contacts iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Note :

1. Cet article est également appliqué pour récupérer les données supprimées sur iPad / iPod touch.

2. Si vous disposez d'un iPhone 3GS, iPhone 4 ou iPad 1, vous pouvez obtenir une analyse plus approfondie pour récupérer des fichiers supprimés par mode DFU.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est efficace de restaurer les contacts perdus de votre iPhone en quelques clics avec l'aide de PhoneRescue. Pourquoi ne pas le télécharger et commencer un essai dès maintenant ?  Par ailleurs, veillez le partager avec des amis pour les aider à récupérer des données supprimées sur leur iPhone.