Comment restaurer les SMS supprimés iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 07, mars, 2018

Lors de la perte de messages sur iPhone, comment restaurer les SMS effacés sur votre iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X ? Lisez cet article, on vous présente les façons de restaurer les messages sur iPhone avec/sans sauvegarde.

Beaucoup d’utilisateurs nous ont demandé comment faire lors de tous les SMS sur son iPhone sont effacés par accident. C’est une catastrophe bien sûr pour eux, car les SMS conservent une quantité d’informations importantes.

Avec la sauvegarde iTunes/iCloud, c’est très facile de récupérer les messages, mais un problème connexe existe : la récupération depuis iTunes ou iCloud va effacer les données existantes sur votre iPhone, malheureusement ça causera une autre perte. En plus, certains utilisateurs ne possèdent pas la sauvegarde, comment faire ? À la suite, on vous présente deux façons de restaurer les messages supprimés iPhone sans aucune perte.

PhoneRescue® pour iOS – Expert de restauration de SMS iOS

Maintenant téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS – expert de récupération de données iOS. Qui vous donne deux mode de récupération de données, donc vous pouvez restaurer les messages sur votre iPhone avec/sans sauvegarde iTunes/iCloud.

Ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupération de données iOS, vous permet de restaurer les SMS sur votre iPhone facilement et efficacement. Vous aurez deux modes de récupération : récupération directe et récupération depuis la sauvegarde. Sans aucune perte de données, cet outil n’efface pas les données existantes sur votre iPhone, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de données importantes. Et vous pouvez prévisualiser et sélectionnez les messages effacés, et puis les récupérer sur l’appareil ou sur l’ordinateur comme vous voulez, c’est génial !

Vous aimeriez aussi : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone directement >

Comment restaurer les SMS sur iPhone directement

Étape 1 :Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez-le > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Restaurer les messages supprimés sur votre iPhone – étape 1

Restaurer les messages supprimés sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 :Sélectionnez Messages et Pièces jointes des messages > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Restaurer les SMS supprimés sur votre iPhone – étape 2

Restaurer les SMS supprimés sur votre iPhone – étape 2

Comment restaurer les SMS sur iPhone depuis la sauvegarde iTunes

Étape 1 :Ouvrez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à PC/Mac > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Suivant.

Étape 2 :Sélectionnez une sauvegarde iTunes que vous souhaitez > Choisissez les types de données que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton OK pour scanner la sauvegarde sélectionnée.

Récupérer les messages iPhone X – étape 2

Récupérer les messages iPhone X – étape 2

Étape 3 :Sélectionnez Messages et Pièces jointes des messages > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Restaurer les SMS supprimés sur votre iPhone – étape 3

Restaurer les SMS supprimés sur votre iPhone – étape 3

Conclusion

Comme mentionné ci – dessus, PhoneRescue pour iOS serait un bon outil de récupération des messages supprimé SUR iPhone. Bien sûr, outre les SMS, vous pouvez l’utiliser pour récupérer d’autres données perdues, comme les contacts, photos, musique, vidéos, etc. Téléchargez PhoneRescue pour iOS et découvrez plus de fonctionnalité >

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment restaurer les SMS supprimés iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.