Top 16 Conseils pour économiser sa batterie d'iPhone iPad

Comment restaurer un nouvel iPhone XR/XS Max et iPhone X/8 d'une sauvegarde iCloud/iTunes

[Date de la dernière modification : 14 septembre 2018]

Apple a déjà officialisé les iPhone XR, iPhone XS et iPhone XS Max le 12 septembre. Les iPhone XS et XS Max seront lancés le 21 septembre, et iPhone XR lancé le 26 octobre. Nous croyons qu'une fois le nouvel iPhone disponible, Beaucoup de fans d'Apple achèteront immédiatement l'iPhone XR/XS Max. Donc, pour utiliser le nouvel iPhone X ou iPhone 8 (Plus) avec facilité et transférer les données sur nouvel iPhone XR/XS Max et iPhone X/8 rapidement, nous vous présentons, dans cet article, comment restaurer un nouvel iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud et iTunes.

Mais attention : Pour restaurer nouvel iPhone à partir d'une sauvegarde, vous devez d'abord créer une sauvegarde de l'ancien iPhone avec iTunes ou iCloud. Bien sûr, si vous avez suivi nos tutoriels, peut-être que vous savez déjà comment configurer correctement votre nouvel iPhone et comment transférer vos données d'un ancien iPhone · Android à nouvel iPhone XR/XS Max.

Partie 1. Restaurer un nouvel iPhone à partir d'iCloud Partie 2: Restaurer un nouvel iPhone à partir d'iTunes Méthode 1. Restaurer nouvel iPhone avec iCloud totalement Méthode 1. Restaurer une sauvegarde iTunes sur iPhoneMéthode 2. Extraire sélectivement des données depuis iCloud Méthode 2. Extraire sélectivement des données depuis iTunes

Partie 1 : Restaurer un nouvel iPhone XR/XS Max à partir d'une sauvegarde iCloud

Si vous avez sauvegardé votre ancien iPhone avec iCloud, vous pouvez restaurer des données iCloud sur nouvel iPhone XR/XS Max et iPhone X/8, veuillez consulter les 2 méthodes suivantes.

Méthode 1. Restaurer un nouvel iPhone XR/XS Max depuis iCloud

Restaurer les données depuis iCloud, vous ne restaurez que les fichiers limités (contacts, notes, photos et rappels) sur votre ordinateur. Si vous voulez récupérer plus de données directement sur votre iPhone, utilisez la méthode 2.

Étape 1. Accédez au site iCloud.com et entrez votre identifiant Apple > Une fois connecté, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez restaurer. Ici, on prend Contacts par exemple.

Restaurer un nouvel iPhone XR/XS Max depuis iCloud – étape 1

Restaurer un nouvel iPhone XR/XS Max depuis iCloud – étape 1

Étape 2. Après avoir cliqué sur Contacts, choisissez Tous les contacts et appuyez sur l'icône en bas > Choisissez l'option Tous sélectionner, puis cliquez sur Exporter une vCard ...

Restaurer un iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud - étape 2

Restaurer un iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud - étape 2

Étape 3. Ensuite, tous les contacts d'une sauvegarde iCloud seront exportés sur votre ordinateur. Vous pouvez transférer les contacts de l'ordinateur vers votre nouvel iPhone.

Note : Vous pouvez aussi restaurer votre iPhone avec une sauvegarde iCloud récente lors de la configuration de nouvel iPhone. Mais attention, vous devez effacer tout le contenu et les paramètres de votre iPhone et configurer votre iPhone, et puis choisissez Restaurer à partir d'iCloud, des données/paramètres inutiles seront récupérées. Si vous voulez récupérer sélectivement des contacts iPhone sur iCloud, passez à la méthode 2.

Restaurer votre iPhone avec une sauvegarde iCloud

Restaurer votre iPhone avec une sauvegarde iCloud

Méthode 2. Extraire sélectivement des données iCloud sur nouvel iPhone XR/XS Max et iPhone X/8

Vous voulez récupérer votre nouvel iPhone XR/XS Max depuis iCloud sélectivement et efficacement ? Voulez extraire des données importantes (comme contacts, messages) directement sur nouvel iPhone ? Ou bien, restaurer des données telles que les conversations WhatsApp, SMS, journal des appels à partir d'une sauvegarde iCloud ? PhoneRescue pour iOS est votre meilleur choix.

Maintenant, suivez les étapes ci-dessous pour essayer gratuitement PhoneRescue.

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue - Récupération de données iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur et lancez PhoneRescue > Sur l'écran principal, sélectionnez Récupérer depuis iCloud et cliquez sur l'icône .

Restaurer l'iPhone depuis iCloud sélectivement avec PhoneRescue - étape 1

Restaurer l'iPhone depuis iCloud sélectivement avec PhoneRescue - étape 1

Étape 2. Connectez-vous à votre identifiant Apple.

Restaurer un nouvel iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud - étape 2

Restaurer un nouvel iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud - étape 2

Étape 3. Sélectionnez la sauvegarde récente de votre iPhone > Appuyez sur Télécharger. Une fois  le téléchargement terminé, cliquez sur l'icône pour continuer.

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iCloud - étape 3

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iCloud - étape 3

Étape 4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer > Puis cliquez sur OK. Pour restaurer toutes les données d'iCloud, sélectionnez l'option Tout sélectionner.

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iCloud - étape 4

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iCloud - étape 4

Étape 5. Ensuite, vous pouvez prévisualiser et choisir les fichiers que vous souhaitez restaurer sur votre ordinateur ou votre appareil en cliquant sur l'icône ou .

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iCloud - étape 5

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iCloud - étape 5

Gratuit pour scanner et prévisualiser, mais vous devez mettre à jour vers la version Pro si vous voulez extraire les données perdues sur l'appareil iOS ou sur l'ordinateur. Nous allons vous rembourser, dans les 60 jours de l'achat, si vous n'avez pas récupéré vos données. Obtenez PhoneRescue maintenant >

Partie 2 : Restaurer un nouvel iPhone XR/XS Max à partir d'une sauvegarde iTunes

Avez-vous créé une sauvegarde de votre iPhone via iTunes ? Ensuite, vous pouvez restaurer l'iPhone à partir d'une sauvegarde iTunes. Voici les 2 façons.

Méthode 1. Restaurer une sauvegarde iTunes sur nouvel iPhone XR/XS Max et iPhone X/8

La restauration de données de sauvegarde iTunes, comme vous le savez, toutes les données (contient des fichiers inutiles) seront transférés sur le nouvel iPhone XR/XS Max. Au lieu de toutes les données, si vous restaurer seulement les fichiers désirés, utilisez la méthode suivant.

Étape 1: Connectez votre nouvel iPhone à l'ordinateur et lancez iTunes > Appuyez sur l'icône iPhone et choisissez Résumé > Puis cliquez sur l'option Restaurer la sauvegarde…

Restaurer un nouvel iPhone depuis une sauvegarde iTunes – étape 1

Restaurer un nouvel iPhone depuis une sauvegarde iTunes – étape 1

Étape 2: Sélectionnez la sauvegarde apparaissant sous la date la plus récente et cliquez sur le bouton Restaurer.

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 2

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 2

Astuce incontournable : Solutions pour sauvegarde corrompu/incompatible sur iTunes >

Méthode 2. Extraire sélectivement des données iTunes sur iPhone XR/XS Max

Comme vus le savez, Restaurer à partir d'une copie de sauvegarde va copier des données/paramètres inutiles sur votre iPhone. Si vous voulez facilement accéder à la sauvegarde iTunes et sélectionnez les données que vous souhaitez exporter, telles que les messages, contacts, photos, messages vocaux, historique des appels, note et des données d'apps, PhoneRescue pour iOS est un meilleur extracteur de sauvegarde iTunes/iCloud

Maintenant, suivez les étapes suivantes pour restaurer les données souhaitées à partir d'une sauvegarde iTunes.

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue - Récupération de données iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur et lancez PhoneRescue > Sur l'écran principal, sélectionnez Récupérer depuis iTunes et cliquez sur l'icône .

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 1

Restaurer un nouvel iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 1

Étape 2. Sélectionnez une sauvegarde de votre iPhone et appuyez sur l'icône . Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Analyser seulement les Sauvegardes ou Comparer.

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 2

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Sélectionnez des données souhaitées ou cliquez sur Tout sélectionner > Tapez sur OK. Ici, on prend Photos par exemple.

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 3

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les photos souhaitées > Appuyez sur l'icône ou pour restaurer des photos sélectionnées sur nouvel iPhone ou sur l'ordinateur.

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 4

Restaurer un nouvel iPhone depuis iTunes – étape 4

Conclusion

Nous espérons que les 4 moyens ci-dessus vous aideront à restaurer votre nouvel iPhone XR/XS Max et iPhone X/8 à partir d'une sauvegarde facilement. En outre, vous pouvez également transférer des données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone directement, et migrer données de l’ancien Android vers nouvel iPhone sans effacer les données existantes. Si vous trouvez cet article utile, partagez-le sur Facebook ou Twitter avec vos amis.

Plus d'articles connexes sur iPhone XR/XS Max et iPhone X/8

Participez à la discussion sur iPhone XR/XS Max et iPhone X/8