Comment restaurer des notes effacées sur iPhone sans sauvegarde iTunes ou iCloud

Sommaire

Comment faire pour récupérer les notes supprimées sur iPhone? Lisez cet article pour connaître un puissant outil de récupération de notes pour iPhone - PhoneRescue, qui vous permet de récupérer directement des fichiers note sur iPhone sans utiliser une sauvegarde.

Patrick

21 avril 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer des Notes Supprimées iPhone directement sans sauvegard

PhoneRescue – #1 Outil de Récupération

Téléchargez gratuitement PhoneRescue pour récupérer les notes supprimées sur votre iPhone sans utiliser de sauvegarde après avoir lu ce tutoriel sur la manière de récupérer les notes supprimées sur iPhone.

Aujourd'hui de plus en plus les utilisateurs d'iPhone ont tendance à utiliser l'application Notes pour enregistrer des informations importantes, telles que leurs horaires quotidiens, une liste de courses ou une simple note. Cependant, pour de nombreuses raisons peuvent conduire à la perte des notes sur votre iPhone, comme l'effacement accidentel, l'échec d'un jailbreak d'iOS ou d'une mise à niveau, etc.

Quelque soit la situation bloquante que vous rencontrez, vous risquez de perdre ces notes importantes de l'iPhone et vous ne pourrez pas les récupérer avec des méthodes normales. Heureusement, grâce à un logiciel de récupération de données iPhone comme PhoneRescue, qui peut vous aider à récupérer les notes supprimées sur iPhone facilement, même si vous n'avez pas de sauvegarde iTunes ou iCloud. Nous allons effectuer une brève introduction de PhoneRescue puis vous montrer comment faire pour récupérer les notes supprimées sur iPhone avec PhoneRescue.

Une Brève Introduction au Sujet de PhoneRescue

PhoneRescue est développé par iMobie pour aider les utilisateurs iOS à récupérer des contenus importants supprimés, tels que, messages, historiques d'appels, photos, vidéos, notes, contacts, marques page Safari et autres fichiers et données.

De plus, la prévisualisation de fichiers supprimés sous forme de vignettes avant de leur restauration, il est possible de récupérer tout contenu souhaité present sur votre appareil antérieurement.

Plus que jamais, PhoneRescue permet de récupérer des fichiers et des données supprimés sur iPhone directement sans utiliser de sauvegarde iTunes ou iCloud. Peu importe que vous ayez effectué une sauvegarde ou non, vous pouvez facilement récupérer des fichiers notes supprimés sur iPhone.

PhoneRescue supporte tous les modes de iPhone.Soyez libre de le télécharger maintenant >

Comment restaurer des notes effacées sur iPhone sans Sauvegarde iTunes ou iCloud

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les notes supprimées sur iPhone – étape 1

Récupérer les notes supprimées sur iPhone – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Notes > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les notes supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les notes supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les notes perdues que vous avez sélectionnées seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Remarque:

- Que vous ayez effectuez à l'avance des sauvegardes ou non, vous pouvez suivre ce tutoriel pour récupérer les notes supprimées de l'iPhone. Si vous ne pouvez pas récupérer vos notes sur l'iPhone en raison des données écrasées, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour extraire sélectivement des notes à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud.

- Cette méthode est limitée aux notes iPhone perdues par accident de l'iPhone par accident et à la condition que votre appareil soit accessible

- Ce guide peut aussi être utilisé pour restaurer des notes effacées depuis iPad or iPod touch.

- Si vous tournz avec un iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au Mode Avancé pour effectuer un nettoyage en profondeur de sorte que vous puissez récupérer des notes supprimées ou perdues.

Si vous aimez aussi de prendre des notes sur l'iPhone, vous devriez aimer: Comment récupérer des messages texte supprimés sur iPhone >

Conclusion

En plus de la récupération des notes supprimées sur iPhone, PhoneRescue apporte une grande aide à la recuperation des messages supprimés ou perdus, photos, vidéos, des rappels, des événements de calendrier et d'autres données et fichiers de l'iPhone. Pourquoi ne pas télécharger PhoneRescue pour en explorer davantage maintenant ?

Si vous aimez ce sujet, soyez gentil de le partager avec vos amis et votre famille afin que advantage de gens puissent récupérer les notes iPhone supprimées. Dans le même temps, si vous avez une question ou une idée sur ce sujet, vous êtes libres de nous contacter en envoyant un e-mail ou en laissant un commentaire, nous vous répondrons dès que possible.