Comment récupérer rapidement les notes supprimées sur iPhone 6/6s(Plus)

Sommaire

Comment récupérer les notes supprimés sur iPhone 6/6s ? Si vous cherchez de moyens pour récupérer vos notes supprimées ou perdues, veuillez lire ce guide sur la façon de récupérer les notes supprimés sur iPhone 6 (Plus) afin de trouver la solution.

Patrick

16 octobre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer des Notes supprimées sur iPhone 6 (Plus )

PhoneRescue - Best iPhone Data Recovery

Téléchargez et installez cette solution professionnelle de récupération de données iPhone sur votre ordinateur pour récupérer , par trois modes différents, vos données perdues d'iOS.

Comme chaque utilisateur d'iPhone le sait, il est très facile de perdre ses données comme les messages, contacts, notes, photos etc. Peu importe si vous utilisiez un iPhone 4s ou un nouvel iPhone 6/6s (Plus), il y a de grandes chances que vous puissiez supprimer certaines de vos notes importantes de votre application Notes sur votre téléphone. D'une manière générale, vos notes subsistent toujours quelque part sur l'iPhone au moment où vous les avez supprimées, donc la première chose que vous devez faire est de minimiser l'utilisation de votre téléphone et de lancer une récupération de données pour récupérer les notes iPhone.

L'outil que vous demandez

PhoneRescue, comme son nom l'indique, est un professionnel logiciel de récupération de données importantes pour votre iPhone 6/6s (Plus). Pour récupérer les données perdues d'iPhone, iPad ou encore iPod Phone Rescue est ce qu'il vous faut de meme pour vos contactsmessage, notes, calendrier, historique d'appels, rappels, messagerie vocale, photos, documents d'applications, etc. Et il vous permet également de choisir sélectivement et de récupérer le contenu de l'iPhone vous permettant ainsi d'économiser beaucoup de temps et d'efforts.

Vous aimerez : Comment restaurer messages textes effacés iPhone 6/6s >

Comment récupérer des notes effacées iPhone 6/6s avec PhoneRescue

Téléchargerz et installez PhoneRescue sur votre ordinateur. Deux versions existent rien que pour vous: Windows et Mac. Les deux versions fonctionnent correctement avecl'iPhone 6 (Plus) et l'iPhone 6s (plus) pour récupérer les notes supprimées et d'autres types de données iOS.

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les notes supprimées sur iPhone 6 – étape 1

Récupérer les notes supprimées sur iPhone 6 – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Notes > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les notes supprimées sur iPhone 6 – étape 2

Récupération les notes supprimées sur iPhone 6 – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les notes perdues que vous avez sélectionnées seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Note : Outre la récupération de notes directement à partir d'un appareil iOS, PhoneRescue vous permet également de récupérer les notes supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud. Vous pouvez choisir librement le mode de récupération que vous souhaitez.

Remarque : Outre la récupération de notes directement à partir d'un appareil iOS, PhoneRescue vous permet également de récupérer les notes supprimées à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud. Vous pouvez choisir librement le mode de récupération que vous souhaitez.

Conclusion :

PhoneRescue est également capable de récupérer jusqu'à 25 types de données iOS sur votre iPhone avec trois modes de recuperation différents. Pour toute question sur ce guide ou sur PhoneRescue est chaleureusement accueillie. En attendant, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Donnez moi un aperçu de PhoneRescue maintenant !