Comment récupérer rapidement les notes supprimées sur iPhone 6/6s(Plus)

Sommaire

À la recherche d’un méthode de retrouver les notes supprimées depuis iPhone 6/6s (Plus) ? Ce guide vous offre la meilleure façon à récupérer ses notes perdues sur iPhone 4/5/6/7.

Patrick

16 février 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer des Notes supprimées sur iPhone 6 (Plus )

PhoneRescue - Best iPhone Data Recovery

PhoneRescue vous permet de récupérer les données depuis iPhone, depuis sauvegarde iTunes/iCloud comme vous voulez, le téléchargez pour obtenir une meilleure expérience de récupération.

Comme on le sait, il existe plusieurs des situations que les données seront perdues comme jailbreak, échec de la mise à jour, la mauvaise manipulation, etc. Il y a aussi une grande possibilité que vous puissiez supprimer les notes iPhone par erreur, s’il s’est produit, la première chose que vous devez faire est de minimiser la manipulation de votre iPhone et trouver un moyen de récupérer les notes iPhone 6/6s (Plus) tout de suite.

Ne pas manquez : Méthode facile d’exporter les notes iPhone vers PC >

L'outil que vous demandez

PhoneRescue est un expert de récupération des fichiers iOS, il vous permet de récupérer les notes, les contacts, les vidéos, les photos, les musiques, les messages, etc.

• Vous pouvez prévisualiser et choisir les notes à récupérer, cela vous permet d’économiser le temps et d’effort.
  • PhoneRescue vous permet de récupérer les notes avec 3 modes, vous pouvez choisir de les récupérer depuis iPhone directement, aussi depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur maintenant !

Lisez aussi : Comment transférer les notes iPhone vers Mac >

Comment récupérer des notes effacées iPhone 6/6s avec PhoneRescue

Deux versions existent rien que pour vous: Windows et Mac. Les deux versions fonctionnent correctement avecl'iPhone 6 (Plus) et l'iPhone 6s (plus) pour récupérer les notes supprimées et d'autres types de données iOS.

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Retrouver les notes sur iPhone 4/5/6/7 – étape 1

Retrouver les notes sur iPhone 4/5/6/7 – étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Notes > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les notes supprimées sur iPhone 6 – étape 2

Récupération les notes supprimées sur iPhone 6 – étape 2

Étape 3 : Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, toutes les notes perdues que vous avez sélectionnées seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment retrouver les notes sur iPhone 6/6s (Plus) – étape 3

Comment retrouver les notes sur iPhone 6/6s (Plus) – étape 3

Conclusion :

PhoneRescue est également capable de récupérer jusqu'à 25 types de données iOS sur votre iPhone avec trois modes de recuperation différents. Pour toute question sur ce guide ou sur PhoneRescue est chaleureusement accueillie. En attendant, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Donnez moi un aperçu de PhoneRescue maintenant !