Acceuil Support Comment récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus

Comment récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus

Comment récupérer des SMS effacés sur iPhone directement ? Cet article ici vous offre 3 formules pratiques de récupérer les messages supprimées iPhone 6/6s/6s Plus avec facilité, veuillez lire la suite.

Author image
Audrey Jeunet | Dernière mise à jour le: 15/12/2023
1102 Mots|4Minutes
Q.

Le processus de mise à jour a échoué quand j’ai essayé de mettre à jour mon iPhone 6 Plus vers iOS 10 ce matin. Je peux restaurer une partie du contenu stocké dans la sauvegarde iCloud, comme les contacts et les notes, Mais je ne pouvais pas revenir mes SMS, qui sont importants pour moi. Comment faire pour récupérer ces messages perdus? Est-ce que n’importe quelle application de récupération est en mesure de le faire pour moi.

A.

Les messages sont les informations importantes, qui incluent nos informations travaillées et éducatives, voire les secrets individuels, si vous avez les supprimés par accident, ou cause la perte par erreur comme l’échec de la mise à jour, l’échec de jailbreak, iPhone tombe en panne, etc. Dans ses situations dures, comment récupérer les messages iPhone 6 (6s) ? Cet article ci-dessous vous offre 3 méthodes efficaces qui vous enseignent à retrouver les SMS depuis sauvegarde iTunes/iCloud et depuis iPhone directement.

Outil dont vous aurez besoin

PhoneRescue pour iOS – un outil professionnel de récupération de données iOS, se focalise sur l’analyse et la restauration de contenus iOS les plus importants, y compris contacts, notes, photos, musique, vidéo, messagerie vocale, historique d’appel, etc.

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur, et suivez les étapes pour récupérer les messages supprimés avec facilité.

Félicitations! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez récupérer les messages supprimées iPhone 6 plus vite.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Partie 1. Récupérer des messages texte supprimés sans sauvegarde

Étape 1:Ouvrez PhoneRescue pour iOS et connectez votre iPhone 6 à l’ordinateur > Sur la page d’accueil, cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 2 :Choisissez l’option  « Messages », puis confirmez.

Cochez Messages

Cochez Messages

Étape 3 :Cliquez sur Messages (ou ses Pièces jointes) > Prévisualisez et sélectionnez les messages ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Choisir les messages à récupérer

Choisir les messages à récupérer

Partit 2. Récupérer les messages texte effacés iPhone 6 (Plus) depuis la sauvegarde iTunes

Étape 1:Ouvrez PhoneRescue pour iOS et cliquez sur Récupérer depuis la sauvegarde.

Récupérer depuis la sauvegarde

Récupérer depuis la sauvegarde

Étape 2 :Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Continuer.

Choisissez Messages

Étape 3 :Choisissez l’option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l’appareil ou Vers l’ordinateur (selon votre besion).

Récupérer les messages supprimés depuis iCloud

Ne pas manquez : Comment faire pour le mot de passe de sauvegarde iPhone oublié >

Partie 3. Récupérer des messages texte supprimés iPhone depuis la sauvegarde iCloud

Étape 1:Lancez PhoneRescue pour iOS, et puis cliquez sur Récupérer depuis iCloud.

Récupérer depuis iCloud

Récupérer depuis iCloud

Étape 2 :Connectez-vous avec votre identifiant Apple > Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Télécharger.

Choisissez une sauvegarde iCloud

Choisissez une sauvegarde iCloud

Étape 3 :Choisissez l’option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l’appareil ou Vers l’ordinateur (selon votre besion).

Récupérer les messages supprimés depuis iCloud

Ne pas manquez : Gestion du stockage iCloud

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, PhoneRescue pour iOS se consacre à récupérer vos messages texte effaces par trois moyens, choisissez donc celui que vous préférez. Commencez un essai gratuit maintenant ! Une question ou un commentaire au sujet de cet article ou de PhoneRescue pour iOS est toujours bievenu(e). Par ailleurs, n’oubliez pas de partager cet article avec vos amis.

ADimg

PhoneRescue pour iOS – Récupérer des SMS effacés iOS

• En utilisant la dernière technologie 100% sûre, nous garantissons le taux de réussite le plus élevé sur la récupération de données.
  • Récupérer des données directement depuis un appareil iOS sans sauvegarde
  • La plupart des données telles que les photos, les messages et l’historique des conversations LINE peuvent être restaurées.
  • Récupérer en seulement 3 étapes, même les débutants peuvent le maîtriser.

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit *100% Propre & Sûr

Author image
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.