Comment récupérer les messages texte supprimés de l'iPhone 6 /6s (Plus)

Sommaire

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 6 (Plus) ? Si vous avez effacé par mégarde certains SMS importants, vous trouverez ici 3 moyens fiables pour récupérer vos messagesdiaparus de l'iPhone 6 (Plus).

Patrick

28 septembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer messages effacés depuis l'iPhone

PhoneRescue – Outil de récupération parfait

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordi pour récupérer des données effaces sur iPhone, puis suivez ce post pour obtenir les instructions détaillées sur la façon de récupérer les messages texte supprimés.

Q: "Le processus de mise à jour a échoué quand j' ai essayé de mettre à jour mon iPhone 6 Plus vers iOS 9.1 ce matin. Je peux restaurer une partie du contenu stocké dans la sauvegarde iCloud, comme les contacts et les notes, Mais je ne pouvais pas revenir mes SMS, qui sont importants pour moi. Comment faire pour récupérer ces messages perdus? Est-ce que n'importe quelle application de recuperation est en mesure de le faire pour moi?"

Les messages texte (SMS) sont l'une des formes les plus populaires de communication, en particulier parmi la jeune génération, avec des milliards de SMS envoyés chaque jour. Outre l'échec de la mise à jour, vous pourrez perdre les messages texte à cause diverses raisons, comme mauvaise manipulation, chute, réinitialisation, jailbreak, même en panne.

Peu importe que vous ayez créé des sauvegardes de votre iPhone ou non, vous trouverez, dans ce guide, 3 moyens de récupérer vos messages supprimés sur iPhone 6 avec l'aide de l'outil de récupération de données pour iPhone - PhoneRescue.

Lire aussi : Comment transférer les données vers iPhone 6/6s (Plus) >

Découvrez les fonctionnalités de PhoneRescue

comme un professionnel outil de récupération de données iOS, PhoneRescue se focalise sur l'analyse et la restauration de contenus iOS les plus importants, y compris messagescontacts, notes, photos, musique, vidéo, historique d'appels, etc.

- PhoneRescue est capable de restaurer des SMS, iMessages et MMS perdus, y compris les images et pieces jointes.

- PhoneRescue gères la sauvegarde des messages au format HTML, et peut simplement les copier dans les presses papier si vous le souhaitez.

- Vous permet de scanner de manière sélective et prévisualiser les informations détaillées pour économiser vos efforts et temps.

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur, et suivez les étapes pour récupérer les messages supprimés avec facilité.

Partie 1. Récupérer des messages texte supprimés depuis iPhone directement

Étape 1 : Ouvrez PhoneRescue et connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur > Sur la page d'accueil, cliquez sur Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer des SMS supprimés de l'iPhone sans sauvegarde - étape 1

Récupérer des SMS supprimés de l'iPhone sans sauvegarde - étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Messages (et Pièce jointes) > Prévisualisez et sélectionnez les messages ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les messages supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les messages supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3: Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre.

Comment restaurer les SMS sur iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Comment restaurer les SMS sur iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Astuce incontournable : Comment récupérer iMessages supprimés sur iPhone >

Partit 2. Récupérer les messages texte effacés depuis l'iPhone 6 (Plus) à partir d'une sauvegarde iTunes

Étape 1: Ouvrez PhoneRescue sur votre ordinateur et cliquez sur Récupérer depuis iTunes.

Étape 2: Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iTunes - étape 2

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iTunes - étape 2

Étape 3: Choisissez l'option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l'appareil ou Vers l'ordinateur (selon votre besion) pour lancer la récupération.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iTunes - étape 3

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iTunes - étape 3

Lire aussi : Récupérer les données perdues sur iDevices iOS 9 >

Partie 3. Récupérer des messages texte supprimés depuis sauvegarde iCloud

Étape 1: Lancez PhoneRescue, et sur la page d'accueil, cliquez sur Récupérer depuis iCloud.

Étape 2: Connectez vous avec votre identifiant Apple > Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Télécharger.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 2

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 2

Étape 3: Choisissez l'option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l'appareil ou Vers l'ordinateur (selon votre besion) pour lancer la récupération.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 3

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 3

- Ce guide est également utile pour retrouver vos messages texte perdus sur iPhone 7 (Plus).

- Si vous avez passé votre ancien iPhone aux derniers iPhone 7 (Plus), veuillez lire cet article Comment transférer les données vers l'iPhone 7 (Plus) pour copier des SMS de l'ancien iPhone à iPhone 7 (Plus).

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, PhoneRescue se consacre à récupérer vos messages texte effaces par trois moyens, choisissez donc celui que vous préférez. Commencez un essai gratuit maintenant ! Une question ou un commentaire au sujet de cet article ou de PhoneRescue est toujours bievenu(e). Par ailleurs, n'oubliez pas de partager cet article avec vos amis.