Comment récupérer les messages texte supprimés de l'iPhone 6 /6s (Plus)

Sommaire

Comment récupérer des SMS effacés sur iPhone directement ? Cet article ici vous offre 3 formules pratiques de récupérer les messages supprimées iPhone 6/6s avec facilité, veuillez lire la suite.

Ambre

19 juin 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer messages effacés depuis l'iPhone

PhoneRescue – Outil de récupération iOS

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordi pour récupérer des données effaces sur iPhone, puis suivez ce post pour obtenir les instructions détaillées sur la façon de récupérer les messages texte supprimés.

Q: Le processus de mise à jour a échoué quand j'ai essayé de mettre à jour mon iPhone 6 Plus vers iOS 10 ce matin. Je peux restaurer une partie du contenu stocké dans la sauvegarde iCloud, comme les contacts et les notes, Mais je ne pouvais pas revenir mes SMS, qui sont importants pour moi. Comment faire pour récupérer ces messages perdus? Est-ce que n'importe quelle application de récupération est en mesure de le faire pour moi.

A: Les messages sont les informations importantes, qui incluent nos informations travaillées et éducatives, voire les secrets individuels, si vous avez les supprimés par accident, ou cause la perte par erreur comme l’échec de la mise à jour, l’échec de jailbreak, iPhone tombe en panne, etc. Dans ses situations dures, comment récupérer les messages iPhone 6 ? Cet article ci-dessous vous offre 3 méthodes efficaces qui vous enseignent à retrouver les SMS depuis sauvegarde iTunes/iCloud et depuis iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment exporter les messages au format texte brut >

Outil ce dont vous aurez besoin

PhoneRescue vous permet de retrouver les données perdues Android et iOS, PhoneRescue – Récupération de données iOS se focalise sur l'analyse et la restauration de contenus iOS les plus importants, y compris messagescontacts, notes, photos, musique, vidéo, messagerie vocale, historique d’appel, etc.

• PhoneRescue est capable de restaurer des SMS, iMessages et MMS perdus, y compris les images et pieces jointes.
  • PhoneRescue gères la sauvegarde des messages au format HTML, et peut simplement les copier dans les presses papier si vous le souhaitez.
  • Vous permet de scanner de manière sélective et prévisualiser les informations détaillées pour économiser vos efforts et temps.
  • Vous pouvez également récupérer les messages vers ordinateur comme la sauvegarde ou vers iPhone 6 directement sans aucune perte.

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur, et suivez les étapes pour récupérer les messages supprimés avec facilité. Vous pouvez aussi choisir la version de PhoneRescue entre Android et iOS comme vous voulez.

Partie 1. Récupérer des messages texte supprimés depuis iPhone directement

Étape 1 : Ouvrez PhoneRescue et connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur > Sur la page d'accueil, cliquez sur Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer des SMS supprimés de l'iPhone sans sauvegarde - étape 1

Récupérer des SMS supprimés de l'iPhone sans sauvegarde - étape 1

Étape 2 : Choisissez l'option Messages (et Pièce jointes) > Prévisualisez et sélectionnez les messages ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les messages supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les messages supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3: Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les messages récupérés dans votre iPhone.

Comment restaurer les SMS sur iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Comment restaurer les SMS sur iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Ne pas manquez : Moyen facile d’accéder aux sauvegardes iCloud à extraire les messages >

Partit 2. Récupérer les messages texte effacés depuis l'iPhone 6 (Plus) à partir d'une sauvegarde iTunes

Étape 1: Ouvrez PhoneRescue sur votre ordinateur et cliquez sur Récupérer depuis iTunes.

Étape 2: Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Continuer.

Comment retrouver les messages effacés sur iPhone 6 – étape 2

Comment retrouver les messages effacés sur iPhone 6 – étape 2

Étape 3: Choisissez l'option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l'appareil ou Vers l'ordinateur (selon votre besion) pour lancer la récupération.

Comment récupérer des SMS sur iPhone 4/5/6/7/SE – étape 3

Comment récupérer des SMS sur iPhone 4/5/6/7/SE – étape 3

Ne pas manquez : Comment transférer les SMS iPhone vers PC comme sauvegarde >

Partie 3. Récupérer des messages texte supprimés depuis sauvegarde iCloud

Étape 1: Lancez PhoneRescue, et sur la page d'accueil, cliquez sur Récupérer depuis iCloud.

Étape 2: Connectez vous avec votre identifiant Apple > Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Télécharger.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 2

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 2

Étape 3: Choisissez l'option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l'appareil ou Vers l'ordinateur (selon votre besion) pour lancer la récupération.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 3

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 3

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, PhoneRescue se consacre à récupérer vos messages texte effaces par trois moyens, choisissez donc celui que vous préférez. Commencez un essai gratuit maintenant ! Une question ou un commentaire au sujet de cet article ou de PhoneRescue est toujours bievenu(e). Par ailleurs, n'oubliez pas de partager cet article avec vos amis.