Comment restaurer iPhone/iPad sans iTunes

Par Anne Follow @iMobie_Inc 27, juillet, 2017

Vos données iPhone/iPad sont perdues à cause des raisons variées ? Vous voulez restaurer iPhone/iPad sans iTunes ? Dans ce guide ici, vous obtiendrez 2 méthodes faciles sur comment restaurer iPhone/iPad sans iTunes.

PhoneRescue – Récupérer les données perdues iPhone/iPad

PhoneRescue est un expert de récupérer les données iPhone/iPad, il vous permet aussi de restaurer votre iPhone en un clic, et sans aucune perte. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Les données existantes sur votre iPhone/iPad sont perdues à cause des raisons variées comme une mise à jour, jailbreak, une erreur physique, etc. En toutes ses situations que vous devez restaurer votre iPhone/iPad avec iTunes. Mais dans certaines situations iTunes a refusé de restaurer votre appareil à cause de l’erreur inconnu, de plus, la restauration d’iTunes cause la perte des données existantes. Voilà, ne vous inquiétez pas, ce guide ici vous offre 2 façons efficaces à restaurer iPhone/iPad sans iTunes et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment récupérer les photos depuis sauvegarde iTunes >

Outil puissant ce dont vous aurez besoin

PhoneRescue, un outil professionnel de récupérer les données perdues Android et iOS, PhoneRescue – Récupération des données iOS, vous permet de restaurer votre iPhone/iPad en un clic.

Comment restaurer iPhone/iPad directement sans iTunes

Étape 1.Télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et ouvrez PhoneRescue. Cliquez sur Récupérer depuis appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Comment restaurer iPhone/iPad sans iTunes - étape 1

Comment restaurer iPhone/iPad sans iTunes – étape 1

Étape 2. Scanner les données que vous voulez restaurer, bien sur que vous puissiez scanner toutes les données, cliquez sur OK.

Restaurer iPhone/iPad sans iTunes - étape 2

Restaurer iPhone/iPad sans iTunes – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les données que vous voulez restaurer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur. Pour les données personnelles, vous pouvez les restaurer vers appareil iOS.

Restaurer appareil vers ordinateur sans iTunes - étape 3

Restaurer appareil vers ordinateur sans iTunes – étape 3

Comment restaurer iPhone/iPad depuis sauvegarde sans iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Ouvrez cet outil et cliquez sur Récupérer depuis sauvegarde iTunes/iCloud.

Restaurez iPhone/iPad depuis sauvegarde sans iTunes - étape 1

Restaurez iPhone/iPad depuis sauvegarde sans iTunes – étape 1

Étape 2.Choisissez une sauvegarde que vous voulez restaurer > Choisissez les données que vous voulez scanner sur sauvegarde > Cliquez sur OK.

Comment récupérer données iOS depuis sauvegarde sans iTunes - étape 2

Comment récupérer données iOS depuis sauvegarde sans iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les données que vous voulez restaurer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Restaurer appareil vers ordinateur depuis sauvegarde sans iTunes - étape 3

Restaurer appareil vers ordinateur depuis sauvegarde sans iTunes – étape 3

Conclusion

Si vous avez bien restauré iPhone/iPad avec ses méthodes proposées, vous pouvez partager ce guide avec vos amis ; si vous n’essayez pas encore PhoneRescue, le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire.

Accueil Récupération de données iOS Comment restaurer iPhone/iPad sans iTunes
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.