Comment restaurer l’historique Safari depuis votre iPad en facilité

Sommaire

Si l’historique Safari sur votre iPhone serait perdu, comment pouvez-vous les retrouver avec facilité ? Lisez cet article qui vous proposera une méthode efficace.

Anne

23 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Expert de récupérer l’historique Safari depuis iPad

PhoneRescue – Récupérer l’historique Safari iPad

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour récupérer l’historique Safari depuis votre iPad directement et essayer les autres fonctions puissantes sur la récupération des fichiers iOS.

iPad nous permet de se réjouir l’amusement d’internet avec un grand écran et à tout moment. Comme un outil qui apporte les plaisirs, iPad est indispensable et important. L’historique de Safari sur iPad renforce le rôle d’amusement d’iPad, parce que l’historique Safari rend notre vie d’internet plus simple. En ce moment, si vous avez supprimé l’historique Safari sans intention ou les informations sont perdues, comment faire ?

Récupérer l’historique Safari depuis iCloud vous demande de sauvegarder l’historique Safari sur iCloud, si vous n’avez pas de sauvegarde, c’est impossible de les récupérer via iCloud. En revanche, si vous avez de la sauvegarde iCloud, la récupération via iCloud sera remplacée l’historique Safari existant. Ce post ici vous présente un moyen facile de récupérer l’historique Safari depuis iPad directement sans sauvegarde iCloud, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment récupérer l’historique Safari depuis votre iPhone >

Outil demandé

PhoneRescue est un expert de récupérer les fichiers perdus des appareils iOS, vous pouvez récupérer l’historique de Safari professionnellement en les choisissant et prévisualisant avant la récupération. Grace à la personnalité professionnelle, PhoneRescue vous permet également de récupérer les rappels depuis sauvegarde iTunes ou iCloud sans aucune perte si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iTunes ou iCloud en avance. De plus, vous pouvez également récupérer les contacts, les vidéos, les messages, les notes, les photos, etc avec PhoneRescue.

Comment récupérer directement l’historique Safari depuis iPad

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Restaurer l’historique Safari depuis iPad – étape 2

Restaurer l’historique Safari depuis iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Historique Safari > Choisissez les historiques Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Comment récupérer l’historique de Safari depuis votre iPad – étape 3

Comment récupérer l’historique de Safari depuis votre iPad – étape 3

Conclusion

PhoneRescue soutien 3 modes de récupération, vous pouvez récupérer les fichiers depuis l’appareil iOS, depuis sauvegarde iTunes ou iCloud. Le téléchargez maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que c’est article est utiles, merci de le partager ; si vous avez les autres questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.