Comment récupérer rapidement l'historique d'appel sur iPhone

Sommaire

Vous avez besoin de récupérer historique d'appel iPhone 4/5/6/7/SE sans sauvegarde iTunes/iCloud ? Ce guide ci-dessous vous offre un moyen de récupérer journal d'appel depuis iPhone directement.

Ambre

15 juin 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Puissant Outil de Récupération de Données

PhoneRescue – Récupérer vos données iOS

Téléchargez PhoneRescue maintenant et retrouvez l'historique d'appel effacé sur iPhone après la lecture de cet article sur comment récupérer l'historique d'appel sur iPhone 4/4s/5/5s/5c/6/6s/7.

L'historique d'appel sur iPhone contient tous les appels entrants, appels sortants et les appels manqués sur iPhone. Donc, l'historique d'appel va révéler vos informations et causera des ennuis. Par conséquent, pour protéger la vie privée, de nombreux utilisateurs choisissent d'effacer régulièrement des historiques des appels.

Cependant, l'évènement malheureux se produit de temps en temps. La suppression causera des pertes, en ce cas, comment récupérer l'historique d'appel supprimé sur iPhone ? Y-a-t-il une façon de retrouver journal d'appel effacé sur iPhone ? Ici, nous vous donnons un coup de main spécifique pour vous aider à récupérer l'historique des appels perdus et supprimés sur iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts entre compte iCloud >

L'outil dont vous avez besoin

PhoneRescue – outil professionnel de récupérer les données Android et iOS, PhoneRescue – Récupération de données iOS, le meilleur choix de récupérer historique d'appel, pourquoi ?

• PhoneRescue scanne tous les fichiers sur iPhone, et vous permet de prévisualiser les données avant la récupération, vous pouvez voir les historique des appels supprimés clairement.
  • Vous avez la liberté de gérer vos historiques des appels, vous pouvez choisir ses historiques que vous voulez récupérer.
  • Vous pouvez choisir de récupérer ses journaux des appels vers ordinateur comme la sauvegarde, ou vers iPhone directement.
  • Mieux encore, vous pouvez récupérer l'historique d'appel depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, et la restauration ne causera pas de perte.
  • Sauf historique d'appel, PhoneRescue vous soutien de récupérer 25+ types de fichiers iPhone/iPad/iPod touch comme des contacts, des vidéos, des messages, des photos, des applications, des notes, etc.

Comment restaurer l'historique des appels sur iPhone

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Comment récupérer historique des appels supprimés sur iPhone – étape 1

Comment récupérer historique des appels supprimés sur iPhone – étape 1

Étape 2 : Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Récupération de l'historique des appels supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération de l'historique des appels supprimés sur iPhone – étape 2

Étape 3: Choisissez Historique des appels > Prévisualisez historique des appels supprimés et sélectionnez ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération de l'historique des appels supprimés sur iPhone – étape 3

Récupération de l'historique des appels supprimés sur iPhone – étape 3

Étape 4: Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. Vous pouvez ouvrir le dossier d'exportation en cliquant sur Cliquez ici dans la fenêtre. Vous pouvez aussi les récupérer vers iPhone directement.

Restaurer historique des appels iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Restaurer historique des appels iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Conclusion

Si vous trouvez que cet article vous aide vraiment beaucoup, merci de le partager avec plus de gens pour leur faire savoir comment récupérer l'historique des appels sur iPhone. D'autres problèmes ou des questions, soyez libres de les laisser dans la section commentaire ci-dessous.