Comment réparer Sonneries d'iPhone ne sonne plus après la mise à jour iOS 12/11

Sommaire

Votre iPhone ne sonne plus après la mise à jour ? Maintenant, lisez ce tutoriel pour obtenir quelques conseils pour fixer la sonnerie qui ne fonctionne pas sous iOS 12/11.

Ambre

14 septembre 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Convertir rapidement fichier MP3 en sonneries sur iPhone

AnyTrans - #1 Gestionnaire de sonneries

Télécharger AnyTrans pour iOS à l'ordinateur et utiliser pour transférer des chansons et des sonneries sur votre iPhone, iPad et iPod touch. Prise en charge iOS 12/11/10/9/8/7.

Question : Bonsoir, je possède un iPhone 6s sous iOS 11, et depuis que j'ai fais la mise à jour, souvent la sonnerie de mon iPhone ne fonctionne pas lorsqu'on essai de me joindre, comment y remédier. Merci de me répondre.

Certains utilisateurs ont signalé qu'ils rencontrent quelques problèmes de sonneries sur iPhone après la mise à jour du système, tout comme la question ci-dessus. Par conséquent, nous avons recueilli quelques conseils pour résoudre ce problème "sonneries iPhone ne fonctionne pas ou pas de son" suite à la mise à jour iOS 12/11.

Ne pas manquez : Comment downgrader iOS 12 à iOS 11.4 >

Conseils pour Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas sous iOS 12/11

Il y a 4 conseils que vous pouvez essayer pour fixer vos problèmes de sonneries d'iOS 12/11. Et ces conseils de base sont également utiles pour iOS 10 et iOS 9.

Astuce 1. Rendez-vous dans Réglages et allez dans Sons pour régler le volume de votre sonnerie.

Problème de sonneries iOS 11/10 - Réglage du volume

Problème de sonneries iOS 11/10 - Réglage du volume

Astuce 2. Assurez-vous que vous ne définissez pas le bouton commutateur en mode silencieux.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - commutateur Sonnerie/Silencieux

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - commutateur Sonnerie/Silencieux

Astuce 3. Redémarrez votre iPhone. Vous pouvez éteindre votre iPhone, cette méthode peut résoudre votre problème de sonnerie sur iPhone.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - Redémarrer l'appareil

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - Redémarrer l'appareil

Astuce 4. Attendez que les nouveaux mises à jour iOS 11.2/11.1/10 pour corriger ce bug. Et vous pouvez aussi signaler le bug au soutien d'Apple pour résoudre cette question rapidement.

Astuce 5. Contactez Apple pour l'aide.

Lisez aussi : Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone

Si les sonneries par defaut sur iPhone vous ennuient, vous voulez les sonneries personnalisées ? Vous avez besoin d’AnyTrans pour iOS, qui vous permet de mettre toutes les chansons préférées en sonnerie, sans peine ! Vous avez plus de choix, vous pouvez régler les sonneries en 25/40 secondes même longueur d’origine. Bien sûr, il est possible de convertir de la musique en sonnerie en format AAC/MP3, tous les fichiers audios seront compatibles.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour iOS pour faire un essaie gratuit !

1. Lancez le logiciel et connectez votre iPhone à PC/Mac > Cliquez sur le bouton .

2. Sélectionnez le dossier Audio > Sonnerie.

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone

3. Cliquez sur l’icône Ajouter > Sélectionnez les morceaux que vous voulez convertir > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer la conversion.

Comment changer la sonnerie sur iPhone

Comment changer la sonnerie sur iPhone

Conclusion

Si vous avez des meilleures idées pour résoudre le problème de sonneries iOS 12/11 ou iOS 10, les partagez dans la section ci-dessous. Si vous avez des problèmes de sonneries iPhone, vous pouvez aussi les commenter ici pour demander de l'aide.

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question

Plus d'articles connexes que vous aimeriez