Comment réparer Sonneries d’iPhone ne sonne plus après la mise à jour iOS 16/15/14/13/12

Votre iPhone ne sonne plus après la mise à jour ? Maintenant, lisez ce tutoriel pour obtenir quelques conseils pour fixer la sonnerie qui ne fonctionne pas sous iOS 16/15/14/13/12.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 20/09/2022

Question : Bonsoir, je possède un iPhone 13 sous iOS 16, et depuis que j’ai fais la mise à jour, souvent la sonnerie de mon iPhone ne fonctionne pas lorsqu’on essai de me joindre, comment y remédier. Merci de me répondre.

Certains utilisateurs ont signalé qu’ils rencontrent quelques problèmes de sonneries sur iPhone après la mise à jour du système, tout comme la question ci-dessus. Par conséquent, nous avons recueilli quelques conseils pour résoudre ce problème “sonneries iPhone ne fonctionne pas ou pas de son” suite à la mise à jour iOS 16.

Conseils pour Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas sous iOS 16/15/14/13

Il y a 4 conseils que vous pouvez essayer pour fixer vos problèmes de sonneries d’iOS 16/15/14/13. Et ces conseils de base sont également utiles pour iOS 12 et iOS 11.

Astuce 1. Rendez-vous dans Réglages et allez dans Sons pour régler le volume de votre sonnerie.

Problème de sonneries iOS 11/10 - Réglage du volume

Problème de sonneries iOS 14 – Réglage du volume

Astuce 2. Assurez-vous que vous ne définissez pas le bouton commutateur en mode silencieux.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - commutateur Sonnerie/Silencieux

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas – commutateur Sonnerie/Silencieux

Astuce 3. Redémarrez votre iPhone. Vous pouvez éteindre votre iPhone, cette méthode peut résoudre votre problème de sonnerie sur iPhone.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - Redémarrer l'appareil

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas – Redémarrer l’appareil

Astuce 4. Attendez que les nouveaux mises à jour iOS 16/15/14/13 pour corriger ce bug. Et vous pouvez aussi signaler le bug au soutien d’Apple pour résoudre cette question rapidement.

Astuce 5. Contactez Apple pour l’aide.

Lisez aussi : Comment mettre de la musique sur votre iPhone sans iTunes >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone gratuitement

Si les sonneries par défaut sur iPhone vous ennuient, vous voulez les sonneries personnalisées ? Vous avez besoin d’AnyTrans, qui vous permet de mettre toutes les chansons préférées en sonnerie, sans peine ! Vous avez plus de choix, vous pouvez régler les sonneries à longueur comme vous voulez. Vous pouvez créer la sonnerie d’appel ou de SMS, c’est très utile ! Bien sûr, il est possible de convertir de la musique en sonnerie en format AAC/MP3, tous seront compatibles.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour faire un essaie gratuit !

• Lancez AnyTrans > Branchez votre iPhone à l’ordinateur.

Lancez AnyTrans

• Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie> Sélectionnez la source de musique : ordinateur, l’appareil ou iTunes, ici on prend l’ordinateur. Puis choisissez un morceau que vous aimez, puis cliquez sur Ouvrir.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

• Personnalisez la sonnerie maintenant : sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée, écouter la sonnerie, enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Importez sonnerie à l’appareil

Importez sonnerie à l’appareil

Conclusion

Si vous avez des meilleures idées pour résoudre le problème de sonneries iOS 16/15/14/13, les partagez dans la section ci-dessous. Si vous avez des problèmes de sonneries iPhone, vous pouvez aussi les commenter ici pour demander de l’aide.

AnyTrans – Outil de personnaliser la sonnerie iPhone

• Mettre toutes les chansons préférées en sonnerie avec quelques étapes simples.
  • Vous pouvez régler les sonneries à longueur comme vous voulez.
  • Personnaliser 2 sortes de sonneries: sonnerie d’appel et sonnerie de SMS.