Comment réparer Sonneries d’iPhone ne fonctionne pas ou pas de son

Sommaire

Est votre sonnerie iPhone fonctionne anormalement après la mise à jour iOS 10? Maintenant, lisez ce tutoriel pour obtenir quelques conseils pour fixer la sonnerie ne fonctionne pas.

Ambre

11 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Convertir rapidement fichier MP3 en sonneries sur iPhone

AnyTrans - #1 Gestionnaire de sonneries

Télécharger AnyTrans à l'ordinateur et utiliser pour transférer des chansons et des sonneries sur votre iPhone, iPad et iPod touch. Prise en charge iOS 10/9/8/7/6/5.

Question : Bonsoir, je possède un iPhone SE sous iOS 10, et depuis que j'ai fais la mise à jour, souvent la sonnerie de mon iPhone ne fonctionne pas lorsqu'on essai de me joindre, comment y remédier. Merci de me répondrer.

Après que Apple a publié la version finale d'iOS 10 le 13 Septembre, certains utilisateurs ont signalé qu'ils rencontrent quelques problèmes de sonneries sur iPhone après la mise à jour iOS 10, tout comme la question ci-dessus. Par conséquent, nous avons recueilli quelques conseils résoudre ce problème "sonneries iPhone ne fonctionne pas ou pas de son".

Ne pas manquer : Les plus courants Problèmes d’iOS 10 et Solutions >

Conseils pour Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas sous iOS 10 ou iOS 9/8

Il y a 4 conseils que vous pouvez essayer pour fixer vos problèmes de sonneries d’iOS 10. Et ces conseils de base sont également utiles pour iOS 9 et iOS 8.

Astuce 1. Rendez-vous dans Réglages et allez dans Sons pour régler le volume de votre sonnerie.

Problème de sonneries iOS 10 - Réglage du volume

Problème de sonneries iOS 10 - Réglage du volume

Astuce 2. Assurez-vous que vous ne définissez pas le bouton commutateur en mode silencieux.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - commutateur Sonnerie/Silencieux

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - commutateur Sonnerie/Silencieux

Astuce 3. Redémarrez votre iPhone. Vous pouvez éteindre votre iPhone, cette méthode peut résoudre votre problème de sonnerie sur iPhone.

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - Redémarrer l’appareil

Réparer Sonneries iPhone ne fonctionne pas - Redémarrer l’appareil

Astuce 4. Attendez que les nouveaux mises à jour iOS 10 pour corriger ce bug. Et vous pouvez aussi signaler le bug au soutien d'Apple pour résoudre cette question rapidement.

Astuce 5. Contactez Apple pour l'aide.

Il y a un professionnel gestionnaire de contenu iPhone que vous pouvez utiliser pour gérer vos sonneries iPhone sur l'ordinateur, supprimer des sonneries inutiles et sauvegarde des sonneries. Téléchargez-le et commencez un essai gratuit d’ici >

Gérer vos sonneries et d’autres données iPhone sur l'ordinateur

Gérer vos sonneries et d’autres données iPhone sur l'ordinateur

Conclusion

Si vous avez des meilleures idées pour résoudre le problème de sonneries iOS 10, les partagez dans la section ci-dessous. Si vous avez des problèmes de sonneries iPhone, vous pouvez aussi les commenter ici pour demander de l'aide.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez