Problème de capture d'écran avec un iPhone sous iOS 10

Sommaire

Certains utilisateurs iOS 10 ont rapporté que capture d'écran ne fonctionne pas sur leur iPhone ou iPad après avoir iOS 10/10.1.1. Lisez ce guide pour obtenir des solutions.

Ambre

6 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gérer et sauvegarder vos photos sur iPhone iPad

AnyTrans - #1 Transfert de Photos iPhone

Ayez un essai sur AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer les fichiers sur votre iPhone iPad avec facilité, et lisez la suite pour savoir comment résoudre capture d'écran ne fonctionne pas sur iPhone iPad.

Bonjour ! Depuis que j'ai téléchargé la version iOS 10 sur mon iPhone 6, je ne peux plus faire de capture d'écran comme avant. Que puis-je faire ? Merci de votre réponse.

-- Un problème de Forum Astuces et Aide Informatique

Après la mise à jour votre iPhone ou iPad vers iOS 10/10.1.1, impossible d'effectuer une capture (copie) d'écran sur votre appareil ? Peut-être que vous avez essayé de prendre une capture d'écran, mais seulement verrouillé votre iPhone ou activé Siri. Ceci est un problème fréquent d’iOS 10, certains utilisateurs ont également indiqué qu'ils ne pouvaient pas faire de capture d'écran comme avant sur l'iPhone 5/5s/6/6s/7. Dans ce guide d’iMobie, nous allons vous montrer quelques solutions pas très simples mais fonctionnelles pour résoudre ce problème.

Lire aussi: Problèmes iOS 10/10.1.1 et les Solutions >

Comment réparer Capture d'écran ne fonctionne pas sur l'iPhone iPad

1. Pour les utilisateurs iOS 10/10.1.1, appuyez sur le bouton Marche/Veille et le bouton principal simultanément, mais appuyez sur le bouton Marche/Veille d'une seconde avant que le bouton Home.

2. Redémarrer l'appareil iOS forcement : Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'accueil pour iPhone ou iPad et le bouton Marche pendant au moins 10 secondes.

3. Prendre des captures d'écran avec AssistiveTouch

Étape 1. Activez AssistiveTouch sur votre iPhone iPad: Réglage > Général > Accessibilité > AssistiveTouch > Veuillez activer Assistive Touch.

Étape 2. Vous verrez le bouton AssistiveTouch sur votre écran. Appuyez sur ce bouton rond > Appreil > Suite > Capture d’écran.

Réparer Capture d'écran ne fonctionne pas sur l'iPhone iPad

Réparer Capture d'écran ne fonctionne pas sur l'iPhone iPad

4. Pour iPhone 6s et ultérieurs, vous pouvez utiliser 3D Touch sur l’icône AssistiveTouch pour prendre des captures d'écran : Réglage > Général > Accessibilité > AssistiveTouch > Entrez dans le menu Personnaliser le menu parent > Action 3D Touche > Cochez la case "Capture d'écran". Ensuite, appuyez fortement sur l'icône AssistiveTouch pour faire une capture d'écran.

Problème de capture d'écran avec un iPhone sous iOS 10

Problème de capture d'écran avec un iPhone sous iOS 10

Pour gérer toutes les photos sur vos appareils iOS comme Captures d'écran, Peillicule, Flux de photos, Photothèque et Albums, vous pouvez essayer AnyTrans. C’est un gestionnaire de fichiers pour les appareils iOS, qui vous permet de transférer des captures d'écran et d'autres photos de l'iPhone à l'ordinateur Mac/PC ou à un autre iDevice d’une façon directe. En outre, vous pouvez également importer des photos sur votre iPhone sans effacer des photos existantes.

Pour gérer vos captures d'écran/photos iPhone, vous devez télécharger AnyTrans tout d'abord sur votre ordinateur. Ensuite, lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Allez à la page de gestion ci-dessous, et choisissez Photos > Albums.

Gérer Captures d'écran sur iPhone avec AnyTrans

Gérer Captures d'écran sur iPhone avec AnyTrans

Choisissez album Captures d'écran, et vous pouvez cliquer sur le bouton Vers PC/Mac ou Vers appareil pour les transférer à un ordinateur ou à un autre iDevice.

Gérer Captures d'écran sur iPhone avec AnyTrans

Gérer Captures d'écran sur iPhone avec AnyTrans

Vous aimerez: Comment supprimer des photos synchronisées iPhone 7 >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez