Comment peut-on faire pour rendre votre iPhone 7 plus vite

Sommaire

Est-ce que votre iPhone devient trop lent après mis à jour nouvel iOS ou téléchargé trop d’applications ? Vous obtiendrez les moyens faciles de rendre votre iPhone plus vite dans l’article ci-dessous.

Anne

08 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean – Nettoyage des appareils iOS

PhoneClean – Rend votre iPhone 7 plus vite

PhoneClean vous aide à nettoyer les caches, les fichiers inutiles sur votre iPhone 7, cela vous aide à améliorer l’apparence de votre iPhone et accélérer votre iPhone à la fois.

D’un côté, avec le lancement du iOS 10, pluparts des utilisateurs ont la mettre à jour, d’autre côté, trop d’applications populaires qui attirent les utilisateurs iPhone à les télécharger sur leur nouvel iPhone 7. Toutes ses raisons causent le problème sur votre iPhone : iPhone devient lent. En ce cas, comment peut-on faire pour rendre votre iPhone plus vite ? Ici, ce post est destiné à vous proposer les moyens faciles de rendre votre iPhone marche vite.

Lisez aussi : Comment supprimer l’espace Autre sur votre iPhone/iPad >

Moyen normal pour rendre votre iPhone marcher plus vite

1. Fermez les applications arrière-plan et ouvrez moins d’applications.

2. Rendre vos applications compatibles avec iOS sur iPhone.

3. Redémarrez votre iPhone en appuyant sur le bouton Veille/Marche et le bouton principal pour au moins de 10 seconde.

Moyen facile de rendre votre iPhone vite avec PhoneClean

Pour rendre votre iPhone plus vite, le plus important est de nettoyer les caches sur votre iPhone, nettoyer définitivement votre iPhone, un outil professionnel est obligatoire comme PhoneClean, qui est conçu pour nettoyer votre iPhone, améliorer l’apparence. Vous pouvez non seulement supprimer les caches d’applications, les caches des photos, mais aussi les contacts en double, les messages temporaires, les jointes d’attachement, etc. PhoneClean vous permet également de supprimer les fichiers inutiles en les choisissant et prévisualisant, cela vous offre plus de choix.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneClean sur votre ordinateur > Lancez PhoneClean > Connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur Nettoyage rapide de PhoneClean.

Rendre votre iPhone 7 Plus vite – étape 2

Rendre votre iPhone 7 plus vite – étape 2

Étape 3. Vous pouvez recommencer le scannage ou continuer à supprimer les caches, ou vous pouvez consulter les détailles des caches pour faire un choix : Choisissez les fichier que vous voulez supprimer > Cliquez sur Retour.

Comment faire pour rendre votre iPhone plus vite – étape 3

Comment faire pour rendre votre iPhone plus vite – étape 3

Étape 4. Après avoir choisit les caches, vous pouvez cliquer sur Nettoyer pour commencer la suppression des caches pour rendre iPhone plus vite.

Nettoyer iPhone pour rendre votre iPhone plus vite – étape 4

Nettoyer iPhone pour rendre votre iPhone plus vite – étape 4

Conclusion

Est-ce que votre iPhone marche plus vite qu’avant après avoir essayé les solutions proposées ? Si oui, vous pouvez partager cet article utile avec vos amis et télécharger PhoneClean gratuitement ; si non, vous pouvez laisser un commentaire pour nous expliquer vos problèmes, nous allons vous répondre le plus vite possible.